Четверг, 20.09.2018, 10:24Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары из шерсти

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Информация о компании
"ОРГАНИЧЕСКАЯ ПЛАНЕТА" предлагает лучшие органические и натуральные товары! 
logo_organic-planet_mini
На нашем сайте ORGANIC-PLANET.org.ua Вы сможете выбрать и заказать натуральную, экологически чистую, органическую продукцию, а именно:
 
Что такое ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ?
 
ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ - это продукция, изготавливаемая по природной технологии, которая исключает использование минеральных удобрений и химических средств защиты растений на протяжении выращивания урожая, сбора, сохранения и переработки, используются только традиционные технологии. Защита растений производится только препаратами натурального происхождения, а для питания грунта используются исключительно органические удобрения.
 
Что такое ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА? 
 
cosmetics
ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА - это косметика, которая должна практически на 100% состоять из компонентов растительного происхождения, при этом не менее 95% компонентов должны быть органическими. То есть полученными из растений, выращенных в экологически чистых зонах без применения геномодицицированных технологий, удобрений и синтетических добавок. 
 
Даже сорняки на таких экополях пропалывают вручную. В органической косметике запрещено использование синтетических компонентов - ароматизаторов, красителей, парабенов, силиконов и минеральных масел. 
 
Есть требования и к упаковке - она должна быть биоперерабатываемой. Некоторые компании даже предлагают клиентам использовать упаковку по второму разу или принимают пустые флакончики на переработку. 
 
Пока в мире нет единого стандарта органической косметики, и в каждой стране существуют свои организации, отслеживающие соблюдение всех перечисленных норм. Например, на французской органической косметике можно увидеть значки Ecocert или Cosmebio, на немецкой - BDIH
 
Одно из самых распространенных заблуждений относительно органической косметики - она не в состоянии справиться с серьезными проблемами, например морщинами, акне или целлюлитом. Однако серьезные медицинские исследования говорят об обратном: органическая косметика отличается высокой эффективностью
 
Что такое ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ и чем они отличаются от обычных?
 
food
Многие полагают, что органическая продукция - organic food - это только фрукты, овощи, злаки и бобовые. Однако органическими могут быть мясо, молоко, яйца и огромный ассортимент изделий, прошедших технологическую обработку: йогурты, сыры, кофе, шоколад, вина, консервы, растительное масло, соусы, детское питание и многое другое. 
 
Все продукты, маркированные organic, должны производиться из натурального сырья, без применения искусственных и генетически модифицированных ингредиентов, синтетических ароматизаторов и консервантов. В качестве консервантов, ароматизаторов и красителей organic-производители обязаны использовать только натуральные компоненты.
 
Органические продукты сохраняют питательные свойства, качество, безопасность и натуральный вкус, поскольку при переработке используются только традиционные технологии и рецепты, запрещено использование.
 
Употребление органических продуктов опосредованно способствует сохранению окружающей среды, а именно, положительно влияет на возрождение природной плодородности почв, способствует увеличению природного биоразнообразия.
 
Какое производство считается ОРГАНИЧЕСКИМ?
 
Звание производителей «органической» продукции дает фермерам определенные финансовые гарантии, но достается тяжелым, если не сказать каторжным, трудом. Первое и главное правило «органического» фермера - начисто забыть о достижениях и изобретениях человечества в области сельского хозяйства за последние сто лет! 
 
Все самое действенное - химические удобрения, генетически модифицированные семена, гербициды и инсектициды использовать запрещено. Сорняки «органические» фермеры пропалывают вручную, а с вредителями борются с помощью птиц, насекомых, шума и чучела в старой дедушкиной шапке. «Органические» животноводы обязаны кормить животных натуральным кормом, не применяя антибиотиков и препаратов роста. Их подопечные должны жить в естественных условиях, свободно передвигаться и пастись на биосертифицированных пастбищах. Лечить их фермеры могут исключительно гомеопатическими и фитопрепаратами. 
 
Из методов переработки органической продукции допустимы только старые добрые: пастеризация, соление, моментальная заморозка, варка и сушка. Упаковывать драгоценное содержимое можно в бумагу, стекло, жесть и биопластик, не вступающие в реакцию с содержимым. Такие жесткие меры предосторожности приводят к тому, что в органических продуктах отсутствуют следы пестицидов и химических удобрений. 
 
Кстати, первые результаты самого крупного на сегодняшний день британского исследования органической продукции (Quality Low Input Food project, Newcastle University) в конце 2007 г. подтвердили, что она более сбалансирована по составу. Ученые нашли, что органические овощи, фрукты и молоко содержат больше полезного железа, цинка и антиоксидантов.
  
И, конечно, героический труд «органических» сельскохозяйственных производителей приводит к появлению продукта с ярким натуральным вкусом, ведь внутренняя структура растений при этом способе выращивания не разрушена химическими добавками и жесткими методами обработки.
 
ПЕРЕЧЕНЬ ТОРГОВЫХ МАРОК:
 
organic_people             algia crystal
planeta_organica_logo logo_evdemon
ТМ "ОРГАНИКС"
Logo_kleps
ot_logo.bmp logo_poisk_mini logo-tccd-trans
jardin_logo logo_organic_shop cr_soap_logo
logo_1_reshenie belvedere_logo logo_sodasan
love2mixorganic siberica Almawin_Logo
rba_logo ba_logo tsa_logo
ogo_ag_udivit    
     
     

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК С "ORGANIC PLANET"!

Organic-Planet © 2010-2018 Доставка по всей Украине |