Вторник, 22.10.2019, 00:32Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Наши телефоны

Поиск

Наши партнеры

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
АКЦИЯ!!! Альгинатные маски

АКЦИЯ "Красивая кожа"!!! При покупке 10 альгинатных масок на курс, Вы получаете 2 маски в ПОДАРОК!!!

Что из себя представляют альгинатные маски

alginatnaya-maskaАльгинатные маски изготавливаются из бурых морских водорослей, растущих в водах с холодным течением.

Для нас, современных женщин, использование альгинатных масок для лица и тела все еще в новинку. Хотя об удивительно целебных и омолаживающих свойствах бурых водорослей знали еще красавицы древней Индии и Китая. Да и матроны древнего Рима не пренебрегали такими средствами.

На сегодняшний день маски с альгиновой кислотой считаются одними из самых эффективных направлений лечебной и омолаживающей косметологии. Причин этого несколько. В наземных растениях альгинаты не встречаются. 

Также благодаря уникальному минеральному составу своих компонентов они практически гипоаллергенны. То есть они подходят женщинам и с сухой, и с жирной, и с проблемной кожей лица, склонной к аллергическим проявлениям.

 

 

Рецепт альгинатной маски

6b_1Порошок смешивается с теплой водой в пропорции 1:1. Температура воды примерно 36-37 градусов Цельсия.

Иногда порошок смешивается не с водой, а со специальным растворителем в пропорции 3:1. Растворитель содержит в своем составе морскую соль и обогащен олигоэлементами, что еще более усиливает действие альгинатных масок. Готовая смесь должна быть консистенции густой сметаны.

Олиго- или микроэлементы присутствуют в нашем организме в очень малых количествах, но их дефицит напрямую связан с неполадками и заболеваниями тела. 15 из олигоэлементов жизненно необходимы для нормального функционирования организма. Это медь, йод, железо, цинк, хром и т.д.

Перед нанесением альгинатной маски кожу лица необходимо тщательно очистить. Затем можно нанести средство для дополнительного ухода, крем, лосьон, эмульсия, сыворотка, обертывание, смесь эфирных масел, специально подобранные под решаемые проблемы кожи. Эти средства лучше проникнут в кожу под давлением нанесенной массы. Подождать, пока средство впитается. Нанести на брови и ресницы жирный крем. И уже после этого нанести слой альгинатной маски.

Помните, что разведенный состав сохнет очень быстро, в течение 5-7 минут. За это время он с помощью косметического шпателя должен уже быть нанесен на лицо по массажным линиям. Через 7 минут маска застынет, и ее невозможно будет использовать, если вы не успели. Застывшая маска образует воздухо-и влагонепрницаемую пленку.

После нанесения на лицо в течение 10-12 минут маска становится похожа на слой резины и слегка стягивает кожу, но никаких неприятных или болезненных ощущений это не доставляет. Процесс этот называется пластифицированием. Использованное средство не требует смывания водой. Его нужно снять с лица одним движением, начиная от подбородка. Внимание! Не выкидывайте использованную маску в канализацию во избежание засорения труб.

После снятия лицо протирают тоником в соответствии с вашим типом кожи. И затем уже наносится крем.

Для того, чтобы был устойчивый положительный результат, специалисты-косметологи рекомендуют пройти курс процедур, как минимум 10 сеансов. Альгинатную маску можно использовать от одного до трех раз в неделю, учитывая состояние и реакцию вашей кожи.

МАСКА АЛЬГИНАТНАЯ ПЛАСТИФИЦИРУЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА "АЛОЭ" (ТМ "Algis", Украина)

algis_face_mask_aloeАльгинатные маски - это универсальный продукт. Они подходят не только для любого типа кожи, но и для любого возраста. Помогают решать разные эстетические проблемы — как у молоденьких девушек, так и у взрослых женщин. Альгинатные маски так называются, потому что при их изготовлении используются соли альгиновой кислоты (альгинаты) и диатомовые водоросли (диатомовая земля) – это основа маски, которая по физическим свойствам подобна агару или желатину, то есть застывает в плотную эластичную массу.
 
Альгинатная маска эффективно разглаживает морщины, обладает лифтинговым (подтягивающим), моделирующим эффектом; оказывает дренажное действие, улучшая отток крови и лимфы; способствует рассасыванию застойных пятен.
 
Альгинатные маски находят активное применение после сеансов мезотерапии, чисток лица.
 
Производятся альгинатные маски в виде порошка, который непосредственно перед использованием разводят в воде до консистенции густой сметаны, а затем наносят на лицо, шею, декольте. Если у клиента нет клаустрофобии, такую маску можно нанести и на губы, и даже на кожу век. Процесс снятия такой маски тоже очень приятен, маска оставляет после себя ощущение свежести.
 
Маска альгинатная "АЛОЭ" способствует обновлению коллагеновой структуры кожи, эффективно разглаживает морщины, оказывает лифтинговое воздействие, нормализует микроциркуляцию. Способствует омоложению лица.

Свойства альгинатных масок:

  • Многократно усиливают действие косметических препаратов, нанесенных под маску.
  • Значительно улучшают проникновение активных ингредиентов.
  • Укрепляют и подтягивает кожу.
  • Разглаживают мимические морщины.
  • Закрывают поры.
  • Увеличивают поступление кислорода в кожу, улучшают кровообращение.
  • Нормализуют микроциркуляцию.
  • Стимулируют обновление клеток и улучшают межклеточный обмен.
  • Наполняют клетки кожи энергией.
  • Повышают местный иммунитет.
  • Сорбируют (связывают) и выводят из организма.
  • маски являются источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот,
  • оказывают иммуномодулирующее и противовоспалительное действие,
  • стимулируют синтез церамидов, богаты кальцием, макро- и микроэлементами,
  • выводят токсины (способствуют детоксикации и ревитализации кожи),
  • оказывают сосудосуживающее действие, улучшают состояние покрасневшей и раздраженной кожи,
  • нормализуют содержание липидов в межклеточном цементе, стимулируют расщепление жиров,
  • благодаря новой технологии, обладают мощным лимфодренажным и противоотечным действиями,
  • снижают трансэпидермальную потерю влаги, увлажняют кожу, способствуют глубокому проникновению воды в эпидермис, восстанавливают минеральный баланс,
  • восстанавливают барьерную функцию кожи.

Методика применения: Активные природные компоненты водорослей, обогащенные экстрактами растений, придают маскам великолепные косметические свойства. При соединении с водой альгинат образует гель, который превращается в эластичную, плотно облегающую по мере высыхания пленку. Пленка снимается «чулком», поэтому после удаления маски не требуется смывать остатки водой. Развести порошок водой 20С, в зависимости от желаемого эффекта, до густоты сметаны и сразу же нанести на лицо, шею, декольте.

Если у Вас совершенно нет времени на долгую процедуру в салоне красоты, альгинатные маски будут чуть ли не единственным выходом из положения: достаточно только очистить кожу и наложить маску на 15-25 минут.

Происходит своего рода гимнастика для сосудов: улучшается кровообращение, питательные вещества наконец-то из глубоких слоев кожи попадают в верхние слои, — говорят косметологи компании, — происходит укрепление стенок сосудов, а также питание и увлажнение верхних слоев кожи. В результате кожа выглядит упругой, напитанной и имеет красивый здоровый цвет.

Альгинатные маски служат основой пластифицирующих масок для экспресс-ухода, так как, застывая, "фиксируют” контуры лица или тела. При нанесении такой маски образуется воздухо- и водонепроницаемая пленка, которая препятствует испарению влаги с поверхности кожи и способствует ее глубокому увлажнению. Кроме того, альгинатные маски, улучшая лимфо и кровоток, оказывают дренажное действие, что позволяет использовать их в антицеллюлитных программах. Уже сами по себе, даже без введения в состав биологически активных веществ, альгинатные маски обладают рядом полезных свойств:

• Сохранение водного баланса, устранение сухости (в том числе возрастной кожи), улучшение внешнего вида
• Коррекция овала лица, разглаживание морщин, стягивание пор, возрастной кожи, улучшение внешнего вида
• Повышение тонуса и эластичности кожи
• Снятие следов усталости, коррекция возрастных изменений кожи, улучшение цвета лица
• Общий омолаживающий эффект

Состав: альгинат натрия, сульфат кальция, фосфат натрия, диатомит, экстракт мяты перечной, экстракт алоэ.
 
Упаковка: 30 г 
Цена: 20.00 грн. 
 
МАСКА АЛЬГИНАТНАЯ ПЛАСТИФИЦИРУЮЩАЯ ДЛЯ ЛИЦА "ШАЛФЕЙ И ФИАЛКА" (ТМ "Algis", Украина)
algis_face_mask_fialkaАльгинатные маски - это универсальный продукт. Они подходят не только для любого типа кожи, но и для любого возраста. Помогают решать разные эстетические проблемы — как у молоденьких девушек, так и у взрослых женщин. Альгинатные маски так называются, потому что при их изготовлении используются соли альгиновой кислоты (альгинаты) и диатомовые водоросли (диатомовая земля) – это основа маски, которая по физическим свойствам подобна агару или желатину, то есть застывает в плотную эластичную массу.
 
Альгинатная маска эффективно разглаживает морщины, обладает лифтинговым (подтягивающим), моделирующим эффектом; оказывает дренажное действие, улучшая отток крови и лимфы; способствует рассасыванию застойных пятен.
 
Альгинатные маски находят активное применение после сеансов мезотерапии, чисток лица.
 
Производятся альгинатные маски в виде порошка, который непосредственно перед использованием разводят в воде до консистенции густой сметаны, а затем наносят на лицо, шею, декольте. Если у клиента нет клаустрофобии, такую маску можно нанести и на губы, и даже на кожу век. Процесс снятия такой маски тоже очень приятен, маска оставляет после себя ощущение свежести.
 
Маска альгинатная "ШАЛФЕЙ И ФИАЛКА" тонизирует, увлажняет, восстанавливает кожу, обладает выраженным успокаивающим и смягчающим действием. Прекрасно выравнивает цвет лица, обладает интенсивным омолаживающим действием.

Свойства альгинатных масок:

  • Многократно усиливают действие косметических препаратов, нанесенных под маску.
  • Значительно улучшают проникновение активных ингредиентов.
  • Укрепляют и подтягивает кожу.
  • Разглаживают мимические морщины.
  • Закрывают поры.
  • Увеличивают поступление кислорода в кожу, улучшают кровообращение.
  • Нормализуют микроциркуляцию.
  • Стимулируют обновление клеток и улучшают межклеточный обмен.
  • Наполняют клетки кожи энергией.
  • Повышают местный иммунитет.
  • Сорбируют (связывают) и выводят из организма.
  • маски являются источником омега-3 полиненасыщенных жирных кислот,
  • оказывают иммуномодулирующее и противовоспалительное действие,
  • стимулируют синтез церамидов, богаты кальцием, макро- и микроэлементами,
  • выводят токсины (способствуют детоксикации и ревитализации кожи),
  • оказывают сосудосуживающее действие, улучшают состояние покрасневшей и раздраженной кожи,
  • нормализуют содержание липидов в межклеточном цементе, стимулируют расщепление жиров,
  • благодаря новой технологии, обладают мощным лимфодренажным и противоотечным действиями,
  • снижают трансэпидермальную потерю влаги, увлажняют кожу, способствуют глубокому проникновению воды в эпидермис, восстанавливают минеральный баланс,
  • восстанавливают барьерную функцию кожи.

Методика применения: Активные природные компоненты водорослей, обогащенные экстрактами растений, придают маскам великолепные косметические свойства. При соединении с водой альгинат образует гель, который превращается в эластичную, плотно облегающую по мере высыхания пленку. Пленка снимается «чулком», поэтому после удаления маски не требуется смывать остатки водой. Развести порошок водой 20С, в зависимости от желаемого эффекта, до густоты сметаны и сразу же нанести на лицо, шею, декольте.

Если у Вас совершенно нет времени на долгую процедуру в салоне красоты, альгинатные маски будут чуть ли не единственным выходом из положения: достаточно только очистить кожу и наложить маску на 15-25 минут.

Происходит своего рода гимнастика для сосудов: улучшается кровообращение, питательные вещества наконец-то из глубоких слоев кожи попадают в верхние слои, — говорят косметологи компании, — происходит укрепление стенок сосудов, а также питание и увлажнение верхних слоев кожи. В результате кожа выглядит упругой, напитанной и имеет красивый здоровый цвет.

Альгинатные маски служат основой пластифицирующих масок для экспресс-ухода, так как, застывая, "фиксируют” контуры лица или тела. При нанесении такой маски образуется воздухо- и водонепроницаемая пленка, которая препятствует испарению влаги с поверхности кожи и способствует ее глубокому увлажнению. Кроме того, альгинатные маски, улучшая лимфо и кровоток, оказывают дренажное действие, что позволяет использовать их в антицеллюлитных программах. Уже сами по себе, даже без введения в состав биологически активных веществ, альгинатные маски обладают рядом полезных свойств:

• Сохранение водного баланса, устранение сухости (в том числе возрастной кожи), улучшение внешнего вида
• Коррекция овала лица, разглаживание морщин, стягивание пор, возрастной кожи, улучшение внешнего вида
• Повышение тонуса и эластичности кожи
• Снятие следов усталости, коррекция возрастных изменений кожи, улучшение цвета лица
• Общий омолаживающий эффект

Состав: альгинат натрия, сульфат кальция, фосфат натрия, диатомит, экстракт мяты перечной, экстракт шалфея, экстракт фиалки.
 
Упаковка: 30 г 
Цена: 20.00 грн. 
Organic-Planet © 2010-2019 Доставка по всей Украине |