Вторник, 22.10.2019, 01:04Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Наши телефоны

Поиск

Наши партнеры

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
АКЦИЯ от "Органической Планеты": Скидки -23% к 23 ФЕВРАЛЯ!!!
Срок действия АКЦИИ - с 11 февраля 2014 года.

АКЦИЯ К 23 ФЕВРАЛЯ!!! ОРГАНИЧЕСКАЯ БИО-ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ ДЛЯ МУЖЧИН "КОФЕИН И ЯГОДЫ АСАИ" ("SANTE", Германия)

sante_shave-foam_man_acaiОрганическая пена для бритья SANTE Homme II со свежим травяным ароматом заботиться о коже во время бритья. Натуральные вещества, которые входят в ее состав, подобраны с учетом особенностей мужской кожи, как и вся серия SANTE Homme II. Ягоды асаи и листья алоэ успокаивают кожу, восстанавливают ее липидный барьер, а также стимулируют регенерацию клеток и снимают раздражение. Кофеин, который также является одним из действенных компонентов пены для бритья, прекрасно тонизирует кожу, наполняет ее энергией на весь день и придает дополнительные силы и заряд бодрости.

Сертифицировано международными эко-организациями BDIH, NaTrue:

bdih
natrue

Не содержит парабенов, нефтепродуктов, ЭДТА, SLS (лаурилсульфат натрия), синтетических красителей и ароматизаторов.


Способ применения: перед применением взболтать. Перед бритьем нежно распределить на влажной коже. Рассчитано на 20-30 применений.


Состав: вода, масло виноградных косточек, глицерин, масло симондсии китайской (жожоба)*, алкоголь*, сок листьев алоэ*, динатрия кокоил глутамат, натрия кокоил глутамат, масло миндаля сладкого*, эфирные масла, галактоарабинан, ксантановая смола, натриевая соль левулиновой кислоты, анисат натрия, лимонная кислота, кофеин*, целлюлозный порошок эвтрепе (асаи)*, токоферол (витамин Е), масло цветов подсолнечника*, этил кокоил аргинат пирролидон карбоновой кислоты, линалоол, лимонен, гераниол

*из органического сырья.


Объем: 150 мл
АКЦИОННАЯ ЦЕНА (-23%): 61.00 грн.        Обычная цена: 79.00 грн.

АКЦИЯ К 23 ФЕВРАЛЯ!!! 

ГЕЛЬ КОСМЕТИЧЕСКИЙ "ПОСЛЕ БРИТЬЯ" С ЭКСТРАКТОМ РОЗМАРИНА, ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА, РОСТКОВ ЯЧМЕНЯ И ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ ("Царство ароматов", Крым)
gel_CA_face_after_shave
Ароматерапевтическое косметическое средство с экстрактом розмарина, тысячелистника, ростков ячменя и эфирными маслами розмарина, лаванды, мяты для ухода за кожей лица после бритья.
  • Быстро впитывается, успокаивает и увлажняет кожу, делает ее мягкой на протяжении всего дня. 
  • Благодаря противовоспалительным и антисептическим свойствам эфирных масел способствует устранению раздражения. 
  • Оказывает регенерирующее действие.
  • Оптимизирует микроциркуляцию крови.
  • Способствует заживлению порезов.
Способ применения: наносить тонким слоем на чистую кожу круговыми движениями после бритья.

Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов геля.

Упаковка: 80 г
АКЦИОННАЯ ЦЕНА (-23%): 19.00 грн.        Обычная цена: 25.00 грн.




АКЦИЯ К 23 ФЕВРАЛЯ!!! 

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-СТИК ДЛЯ ТЕЛА "Crystal-Aloe" БЕЗ ЗАПАХА ("Naturally Fresh Deodorant CRYSTAL", TTCD International Inc., Таиланд-США)

crystal_stick_natur_menВашему вниманию представлен натуральный твердый дезодорант «Crystal-Aloe», в виде стика, изготовленный из минеральной соли природного происхождения. Формула дезодоранта обогащена экстрактом Алое Вера, который заботится о вашей коже, дарит дополнительную мягкость и комфорт в ежедневном использовании. Твердый дезодорант «Crystal-Aloe» на 100% чист от химии и не содержит красителей, отдушек, эмульгаторов, консервантов или других потенциально опасных веществ. В его составе вы не найдете вредных солей алюминия или циркония, которые блокируют потовые железы и могут спровоцировать развитие рака груди или болезнь Альцгеймера. 


Главной особенностью дезодоранта «Crystal-Aloe» есть его абсолютная безопасность для здоровья человека. Благодаря большой молекуле соли, он не проникает внутрь кожи, а остается на ее поверхности. Он разрешен для использования беременными и кормящими матерями. Дезодорант удобен и эффективен в использовании, все, что нужно — намочить его кончик водой и потереть в области подмышек. Сделайте это с утра и наслаждайтесь свежестью 24 часа. Дезодорант «Crystal-Aloe» не является антиперспирантом, он не блокирует потовые железы, его действие прекращается после простого смытия водой.


Применение: cмочите кончик соляного блока в воде и потрите им в области подмышек. Наносить на чистое тело.


Состав: Натуральная минеральная соль (Potassium Alum / Ammonium Alum), Экстракт Алое Вера (Aloe Barbadensis Extract).


Упаковка: 120 г

АКЦИОННАЯ ЦЕНА (-23%): 60.00 грн.        Обычная цена: 78.00 грн.


АКЦИЯ К 23 ФЕВРАЛЯ!!! 

МЫЛО НАТУРАЛЬНОЕ 
РУЧНОЙ РАБОТЫ "РОЗМАРИН" (ТМ "КРЫМСКОЕ МЫЛО НАТУРАЛЬНОЕ", Крым)
cr_soap_rozmarinПряный аромат розмарина в сочетании с цитрусовыми нотками идеально подходит для мужской кожи, помогая сохранить ее природный водный баланс. Это мыло можно использовать для бритья.

Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, рициновое), вода подготовленная,  розмариновая вода, масло виноградных косточек, кедровое масло, голубая глина, эфирные масла розмарина, апельсина, сандала, молотые листья розмарина.

Упаковка: 85г+/-5г
АКЦИОННАЯ ЦЕНА (-23%): 15.00 грн. 
Обычная цена: 19.00 грн.

Organic-Planet © 2010-2019 Доставка по всей Украине |