Воскресенье, 17.12.2017, 19:28Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Товары из шерсти

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Бальзамы РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ
ТРАДИЦИОННЫЙ СИБИРСКИЙ БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС №1 УКРЕПЛЯЮЩИЙ НА КЕДРОВОМ ПРОПОЛИСЕ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_rba_balsam_propolis_1Прополис с самых давних времен ценился своими полезными и целебными свойствами. И по сей день, люди спасаются прополисом от хвори и недугов, он помогает для восстановления жизненных сил, поддержания красоты и молодости.
 
Сибирская травница Агафья Ермакова часто применяла прополис для приготовления бальзамов для волос. Бабушка Агафья говорила: «Коли хочешь, чтобы волос был крепким и долгим, возьми прополис вблизи кедровых лесов, дай настояться ему на еловой живице и белом меде, и споласкивай свои волосы на доброе здравие».

При изготовлении бальзама по рецепту №1 на кедровом прополисе мы дополнили рецепт бабушки Агафьи органическим цветочным воском, эфирными маслами костяники, кедра и прополисным молоком, чтобы укрепление Ваших волос было еще более действенным и результативным. Бальзам-ополаскиватель на кедровом прополисе активно укрепляет волосы, эффективно восстанавливая их повреждённую структуру. Не содержит SLS.

Объем: 600 мл
Цена: 86.00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
ТРАДИЦИОННЫЙ СИБИРСКИЙ БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС №2 ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ НА БЕРЕЗОВОМ ПРОПОЛИСЕ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_rba_balsam_propolis_2Прополис с самых давних времен ценился своими полезными и целебными свойствами. И по сей день, люди спасаются прополисом от хвори и недугов, он помогает для восстановления жизненных сил, поддержания красоты и молодости. 
 
Сибирская травница Агафья Ермакова часто применяла прополис для приготовления бальзамов для волос. Бабушка Агафья советовала: «Раз волосы твои ослабли и потускли, отбери прополис березовый, там, где солнечные луга да поля, дай настояться ему на смолке весенних почек и липовом меде, и споласкивай свои волосы на благость». 
 
При изготовлении бальзама по рецепту №2 на березовом прополисе мы дополнили рецепт бабушки Агафьи органическим экстрактом крапивы, эфирными маслами женьшеня, вереска и прополисным молоком, чтобы восстановление Ваших волос было еще более эффективным и полезным. Бальзам-ополаскиватель на березовом прополисе особенно бережно восстанавливает повреждённые волосы и оздоравливает кожу головы. Не содержит SLS.
 
Объем: 600 мл
Цена: 86.00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
ТРАДИЦИОННЫЙ СИБИРСКИЙ БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС №3 НА РЕПЕЙНОМ ПРОПОЛИСЕ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_rba_balsam_propolis_3Прополис с самых давних времен ценился своими полезными и целебными свойствами. И по сей день, люди спасаются прополисом от хвори и недугов, он помогает для восстановления жизненных сил, поддержания красоты и молодости.

Сибирская травница Агафья Ермакова часто применяла прополис для приготовления бальзамов для волос. Бабушка Агафья писала: «Ежели слабеют и сыпятся волосы, поврачуй их репейным прополисом, да бери не любой, а с тех ульев, где репей высокий, и корень его толстый, дай настояться ему на молодой крапиве, пахучей ромашке и цветочном меде, и споласкивай свои волосы во здравие».

При изготовлении бальзама по рецепту №3 на репейном прополисе мы дополнили рецепт бабушки Агафьи органическим экстрактом алтея, эфирными маслами тмина, шалфея и прополисным молоком, чтобы уход при выпадении Ваших волос был еще более живительным и целебным. Бальзам-ополаскиватель на репейном прополисе сокращает выпадение волос, предохраняя их от повреждений и сечения, делая их густыми и здоровыми. Не содержит SLS.

Объем: 600 мл
Цена: 86.00 грн.
 
 
 
 
 
 
ТРАДИЦИОННЫЙ СИБИРСКИЙ БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС №4 ОБЪЕМ И ПЫШНОСТЬ НА ЦВЕТОЧНОМ ПРОПОЛИСЕ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_rba_balsam_propolis_4Прополис с самых давних времен ценился своими полезными и целебными свойствами. И по сей день, люди спасаются прополисом от хвори и недугов, он помогает для восстановления жизненных сил, поддержания красоты и молодости.

Сибирская травница Агафья Ермакова часто применяла прополис для приготовления бальзамов для волос. Бабушка Агафья учила: «Дабы косы твои были богатыми и красивыми, достань прополис из цветов роскошных да благовидных, дай настояться ему на смолке шишек хмеля и меде цветков донника, и споласкивай свои волосы для добра и красы писанной».

При изготовлении бальзама по рецепту №4 на цветочном прополисе мы дополнили рецепт бабушки Агафьи органическим цветочным воском, эфирными маслами таволги, вербены и прополисным молоком, чтобы придать Вашим волосам еще больший объем и пышность. Бальзам-ополаскиватель на цветочном прополисе делает волосы гладкими и послушными, улучшая укладку и придавая дополнительный объем. Не содержит SLS.

Объем: 600 мл
Цена: 86.00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
ГУСТОЙ БАЛЬЗАМ  ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СИЛЫ И РОСТА НА ОСНОВЕ ТАЛОЙ ВОДЫ"РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_agafia_balsam_talaya_voda_rost
 
Содержание в бальзаме талой воды обеспечивает кондиционирование волос, волосы становятся более мягкими, легко расчесываются, приобретают естественный блеск. Настой трав, белый мед, репейное масло служат увлажнением и питанием слабому волосу, укрепляют и стимулируют его рост. Сочетание активных питательных компонентов дарит вашим волосам комплексную заботу: укрепление, силу и рост.
 
«Ежели слабеют волосы, сыпятся, поврачуй их сибирским сбором» - советует сибирская травница Агафья Ермакова
 
Объем: 350 мл. 
Цена: 44,00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ДОМАШНИЙ БАЛЬЗАМ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ОСНОВЕ ТАЛОЙ ВОДЫ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_agafia_balsam_talaya_voda_home
Бальзам на основе талой воды в сочетании с проверенными домашними средствами «питания» волос обеспечивает дополнительный уход и кондиционирование волос любого типа. Волосы становятся послушными, мягкими, легко расчесываются и приобретают естественный блеск.
 
Шишки хмеля волос твой укрепят, хлеб ржаной да отвар шелухи луковой здоровьем наполнят, а прополис уберечь от напастей поможет», - говорит сибирская травница Агафья Ермакова
 
Объем: 350 мл. 
Цена: 44,00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ОСОБЫЙ БАЛЬЗАМ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ И ЛОМКОСТИ ВОЛОС НА ОСНОВЕ ТАЛОЙ ВОДЫ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_agafia_balsam_talaya_voda_protiv_vipadeniya
Содержание в бальзаме талой воды обеспечивает кондиционирование волос, волосы становятся более мягкими, легко расчесываются, приобретают естественный блеск. Сочетание талой воды с удивительными по своим природным свойствам компонентами – горным бальзамом мумие, байкальским золотым корнем и красным можжевельником - спасет волосы от выпадения, придаст им прочность и обеспечит здоровый рост.
 
«Ежели слабеют волосы, сыпятся, поврачуй их сибирским сбором» - советует сибирская целительница Агафья Ермакова.
 
Объем: 350 мл. 
Цена: 44,00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
МЯГКИЙ БАЛЬЗАМ "ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА" НА ОСНОВЕ ТАЛОЙ ВОДЫ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_agafia_balsam_talaya_voda_vosstanovlenie
Бальзам на талой воде кондиционирует волосы, которые становятся более мягкими, легко расчесываются, приобретают естественный блеск. Растительные компоненты в составе, богатые питательными и защитными свойствами, восстановят здоровье ваших волос. Плоды белой шелковицы и льняное молочко вернут волосу мягкость и блеск, а масло шиповника – упругость и силу.
 
«Коли волосы твои корнем слабеют, да глаз не радуют, поврачуй их по доброму совету моему, да не ленись, водицей талой их омывай», - пишет целительница Агафья Ермакова.
 
Объем: 350 мл.
Цена: 44,00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
БАЛЬЗАМ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС НА ОСНОВЕ МАСЕЛ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_agafia_balsam_5trav_protiv_vipadenia
Репейная вода, входящая в состав бальзама, питает кожу головы и укрепляет волосяные луковицы. 
 
Специально отобранные травы и активные компоненты предотвращают выпадение волос. Масла холодного отжима уменьшают ломкость, делая волосы здоровыми, эластичными и послушными.

«Ежели волос слабый да на расческе остается, волосы отваром из травок особенных на кореньях репейника омывай, волосам от этого великая радость будет». Из советов Агафьи Ермаковой

Объем: 350 мл. 
Цена: 44,00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
БАЛЬЗАМ СБОР ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ НА ОСНОВЕ МАСЕЛ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_agafia_balsam_5trav_vosstanovlenie
 
Кедровая вода, входящая в состав бальзама, оказывает регенерирующее действие на волосы, а экстракты сибирских трав наполняют их силой и энергией. Масла холодного отжима образуют защитный слой, предохраняя волосы от пересушивания и облегчая расчесывание.

«Волосы, поврежденные да занедужившие, врачуй водицей целебной: почки кедровые размочи, да с травушками повари с полчасика, после остуди да на волосы нанеси – пусть силой напитаются». Из советов Агафьи Ермаковой

Объем: 350 мл. 
Цена: 44,00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
БАЛЬЗАМ СБОР УКРЕПЛЯЮЩИЙ НА ОСНОВЕ МАСЕЛ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)

pr_agafia_balsam_5trav_ukreplenieБерезовая вода, входящая в состав бальзама, является эффективным средством, укрепляющим корни волос, а бережно собранные сибирские травы устраняют ломкость, укрепляя волосы по всей длине. Благодаря содержанию масел холодного отжима бальзам обладает нежной текстурой и превосходно ухаживает за волосами, восстанавливая их структуру и облегчая расчесывание.

«Коли хочешь сильными да крепкими волосы сохранить, воду добрую на березовых почках настаивай, травы добавляй – не жалей, будут косы твои тугими – не нарадуешься». Из советов Агафьи Ермаковой

Объем: 350 мл. 
Цена: 44,00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
БАЛЬЗАМ СБОР "БЛЕСК И СИЛА" НА ОСНОВЕ МАСЕЛ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_agafia_balsam_5trav_shine
Ромашковая вода, входящая в состав бальзама, в сочетании с бережно собранными сибирскими травами делает волосы крепкими, придавая им живой и насыщенный блеск. 
 
Масла холодного отжима защищают волосы от внешних повреждений и облегчают расчесывание.

«Коли волосы твои слабые да тусклые, снадобье полезное на воде ромашковой настаивай – будут волосы крепкими да блестящими». Из советов Агафьи Ермаковой

Объем: 350 мл. 
Цена: 44,00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
БАЛЬЗАМ СБОР "ОБЪЕМ И ПЫШНОСТЬ" НА ОСНОВЕ МАСЕЛ ХОЛОДНОГО ОТЖИМА "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_agafia_balsam_5trav_volume
Пшеничная вода, входящая в состав бальзама, придает волосам естественный объем, а бережно собранные травы укрепляют их от корней до самых кончиков. 
 
Масла холодного отжима улучшают структуру волос, не утяжеляя их и облегчая расчесывание.

«Коли силы да красоты волосам своим прибавить хочешь, изготовь средство доброе на пшеничных отрубях да со злаками – пушистой копной волосы твои заколосятся». Из советов Агафьи Ермаковой

Объем: 350 мл. 
Цена: 44,00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Organic-Planet © 2010-2017 Доставка по всей Украине |