Среда, 25.04.2018, 03:05Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары из шерсти

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Детская серия
ЛЬНЯНАЯ ПОДУШЕЧКА ДЛЯ КОЛЯСКИ С НАТУРАЛЬНОЙ ЛЬНЯНОЙ ТКАНЬЮ (ТМ "ЛИНТЕКС")
kids_podushka_lineЛьняная подушечка в детскую коляску. Размер 35х35х1 см. В качестве наполнителя используется 100%-ый прессованный лён. А лён, как природный антисептик и материал, v_razreze_1сохраняющий свой температурный баланс, оберегает Вашего ребёнка от воздействия синтетических материалов и от "парникового эффекта". В качестве обивки используется только льняная небеленая ткань не содержащая фармальдегиды.
 
Размер: 35х35х1 см
Цена: 190.00 грн.
 
 
 
ЛЬНЯНАЯ ПОДУШЕЧКА ДЛЯ КРОВАТКИ С ТКАНЬЮ ИЗ НАТУРАЛЬНОГО НЕБЕЛЕНОГО ЛЬНА (ТМ "ЛИНТЕКС")
kids_podushka_lineЛьняная подушечка в детскую кроватку. Размер 55х35х1 см. В качестве наполнителя используется 100%-ый прессованный лён.v_razreze_1 А лён, как природный антисептик и материал, сохраняющий свой температурный баланс, оберегает Вашего ребёнка от воздействия синтетических материалов и от "парникового эффекта". В качестве обивки используется только льняная небеленая ткань не содержащая фармальдегиды.
 
Размер: 55х35х1 см
Цена: 205.00 грн.
 
 
 
ЛЬНЯНОЙ МАТРАСИК ДЛЯ ДЕТСКОЙ КОЛЯСКИ С НАТУРАЛЬНОЙ ЛЬНЯНОЙ ТКАНЬЮ (ТМ "ЛИНТЕКС")
kids_podushka_lineЛьняной матрасик в детскую коляску. Размер 80х35 см. В качестве наполнителя используется 100%-ый прессованный лён.v_razreze_1 А лён, как природный антисептик и материал, сохраняющий свой температурный баланс, оберегает Вашего ребёнка от воздействия синтетических материалов и от "парникового эффекта". В качестве обивки используется только льняная небеленая ткань не содержащая фармальдегиды.
 
Размер: 80х35 см
Цена: 230.00 грн.
 
 
 
ЛЬНЯНОЙ МАТРАСИК ДЛЯ ДЕТСКОЙ КРОВАТКИ (ТМ "ЛИНТЕКС")
kids_matracЛьняной матрас в детскую кроватку. Размер 120х60х5 см. Изготовлен с применением, в качестве наполнителя, 100%-го прессованного льна.v_razreze_2 А лён, как природный антисептик и материал, сохраняющий свой температурный баланс, оберегает Вашего ребёнка от воздействия синтетических материалов от "парникового эффекта" и способствует скорейшему заживлению микротравм и царапин. В качестве обивки используется только льняная небеленая ткань не содержащая фармальдегиды.
 
Состав: лен/ 2 слоя хлопка/ лен.
 
Размер: 120х60х5 см
Цена: 1200.00 грн.
 
ЛЬНЯНОЙ МАТРАСИК ДЛЯ ДЕТСКОЙ КРОВАТКИ (ТМ "ЛИНТЕКС")
kids_matracЛьняной матрас в детскую кроватку. Размер 140х70х5 см. Изготовлен с применением, в качестве наполнителя, 100%-го прессованного льна.v_razreze_2 А лён, как природный антисептик и материал, сохраняющий свой температурный баланс, оберегает Вашего ребёнка от воздействия синтетических материалов от "парникового эффекта" и способствует скорейшему заживлению микротравм и царапин. В качестве обивки используется только льняная небеленая ткань не содержащая вредные вещества.
 
Состав: лен/ 2 слоя хлопка/ лен.
 
Размер: 140х70х5 см
Цена: 1500.00 грн.
 
ДЕТСКОЕ ЛЬНЯНОЕ ОДЕЯЛО (ТМ "ЛИНТЕКС")
kids_odeyalo100% натуральный продукт из льна. Обшивка: 100% хлопок.
 
Преимущества:
  • согревает и имеет хорошую теплопроводность;
  • пропускает воздух, чтобы оказавшийся под ним ребенок не испытывал трудностей с дыханием;
  • гигроскопичность – то есть способность удерживать тепло, не препятствуя испарению влаги;
  • не вызывает аллергических реакций.v_razreze_1
Состав: 100% прессованный лен (иглопробивной прессованный лен - это клинически испытанный материал. Он отличается своей прочностью, гибкостью, имеет отличную слеживаемость, упругость, антистатичность. Не крошится, не поражается молью, не портится. Льняное полотно скрепляется собственными волокнами, за счет пробивки особыми иглами. За счет этого достигается особая плотность и однородность материала. Производится из чистого, хорошо отобранного льняного сырья, по специальной технологии).
 
Размер: 140х110 см
Цена: 565.00 грн.
 
ДЕТСКАЯ ПОДУШКА ЛЬНЯНАЯ С АНТИАЛЛЕРГЕННЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ (ТМ "ЛИНТЕКС")
podushkaУпругость подушки создает Вьетнамский сертифицированный анти-аллергенный материал - холофайбер, который позволяет подушке не сбиваться и сохранять v_razreze_3объем даже при постоянном, длительном использовании. Снаружи подушки обшиты натуральной льняной тканью. Между анти-аллергенным наполнителем и внешней тканью в подушке проложен натуральный иглопробивной льняной наполнитель для изоляции кожи человека от синтетических материалов. Встроенная молния позволяет покупателю самостоятельно регулировать высоту подушки - для этого необходимо всего лишь открыть молнию и вынуть избыточное количество наполнителя.
 
Размер: 40х60 см
Цена: 410.00 грн.
 
ЛЬНЯНАЯ ПОДУШКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ С ЧЕХЛОМ ИЗ НЕБЕЛЕНОГО ХЛОПКА (ТМ "ЛИНТЕКС")
kids_podushka_kormlenieСегодня на рынке представлено большое количество подушек для кормления. Они удобны при кормлении, как маме, так и малышу. Мы предлагаем подушку с лечебно-профилактическими свойствами. У подушек других торговых марок есть недостаток: они мягкие для малыша и греют, так как все подушки сделаны из утеплителей.v_razreze_3 Первые месяцы ребенок находится на кормлении при первом требовании, а значит, к подушке выдвигаются некоторые требования: подушка должна «дышать» и быть полужесткой. В наши подушки вшито 5 мм льняного прессованного полотна. Это предотвращает «парниковый эффект!» и делает ее полужесткой.
 
Цена: 930.00 грн.
 
ЛЬНЯНАЯ ПОДУШКА ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ С ЧЕХЛОМ ИЗ НЕБЕЛЕНОГО ЛЬНА (ТМ "ЛИНТЕКС")
kids_podushka_kormlenieСегодня на рынке представлено большое количество подушек для кормления. Они удобны при кормлении, как маме, так и малышу. Мы предлагаем подушку с лечебно-профилактическими свойствами. У подушек других торговых марок есть недостаток: они мягкие для малыша и греют, так как все подушки сделаны из утеплителей.v_razreze_3 Первые месяцы ребенок находится на кормлении при первом требовании, а значит, к подушке выдвигаются некоторые требования: подушка должна «дышать» и быть полужесткой. В наши подушки вшито 5 мм льняного прессованного полотна. Это предотвращает «парниковый эффект!» и делает ее полужесткой.
 
Наполнитель: холофайбер, лен.
 
Цена: 1475.00 грн.
Organic-Planet © 2010-2018 Доставка по всей Украине |