Пятница, 14.12.2018, 22:01Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары из шерсти

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Дезодоранты-спреи CRYSTAL

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА "Crystal" ПАПАЙА ("Naturally Fresh Deodorant CRYSTAL", TTCD International Inc., США)

crystal_spray_natur_papayaВашему вниманию представлен один из четырех натуральных ароматизированных дезодорантов «Crystal» в виде спрея. Кроме трех привычных ингредиентов: очищенной воды, минеральной соли и сока листьев Алое Вера, он содержит эфирное масло Папайи. Сок Алое Вера эффективно успокаивает кожу, в свою очередь еле заметный аромат папайи подарит вам хорошее настроение. Натуральный дезодорант «Crystal» с ароматом папайи, как и его собратья, не содержит химии, как то — консервантов, эмульгаторов, красителей, отдушек или гадостей. Он не вызывает аллергию и раздражение кожи, но успешно борется с появлением неприятного запаха. Дезодорант «Crystal» с ароматом папайи не является антиперспирантом, в его состав не входят триклозан, парабены, алкоголь, вредные соли циркония или алюминия, которые препятствуют потоотделения и провоцируют развитие серьезных заболеваний. Жидкая форма спрея позволяет использовать дезодорант в любой момент. Просто брызните им несколько раз на область подмышек и забудьте о неприятном запахе на весь день.

 

Особенным дезодорант «Crystal» с папайей делают его доказанная эффективность и, в то же время, абсолютная безопасность для организма человека. Молекулы соли дезодоранта не проходят внутрь кожи, а остаются на ее поверхности. Высохнув, на поверхности кожи, образуется тончайший защитный слой, что препятствует размножению бактерий. А, как известно, без бактерий нет и неприятного запаха. Дезодорант не оставляет следов, он эффективен, удобен и безопасен, а это все, что нужно современному человеку.

 

Применение: Для применения дезодоранта снимите колпачок и распылите жидкость на область подмышек. Наносить на чистое (без запаха) тело.

 

Состав: Очищенная вода (Purified Water), Натуральная минеральная соль (Potassium Alum), Parfum (смесь эфирных масел, менее 1%).

 

Упаковка: 120 мл

Цена: 100.00 грн.

 

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА "Crystal" ТРОПИК ("Naturally Fresh Deodorant CRYSTAL", TTCD International Inc., США)

crystal_spray_natur_tropicВашему вниманию представлен один из четырех натуральных ароматизированных дезодорантов «Crystal» в виде спрея. Кроме трех привычных ингредиентов: чистой воды, природной минеральной соли и сока Алое Вера, он содержит смесь эфирных масел, что формируют запах тропических цветов. Сок Алое Вера эффективно успокаивает кожу, в свою очередь еле заметный аромат тропического бриза подарит вам ощущение свежести. Натуральный дезодорант «Crystal» с тропическим ароматом, как и его собратья, не содержит химии, как то — консервантов, эмульгаторов, красителей или отдушек. Он не вызывает аллергию и раздражение кожи, при этом успешно борется с появлением неприятного запаха. Дезодорант «Crystal» с ароматом тропического бриза не является антиперспирантом, в его состав не входят триклозан, парабены, алкоголь, вредные соли циркония или алюминия, которые препятствуют потоотделения и провоцируют развитие серьезных заболеваний. Жидкая форма спрея позволяет использовать дезодорант в любой момент. Просто брызните им несколько раз на область подмышек и забудьте о неприятном запахе на весь день.

 

Особенным дезодорант «Crystal» Тропик делают его доказанная эффективность и, в то же время, абсолютная безопасность для организма человека. Молекулы соли дезодоранта, не проходит внутрь кожи, а остается на ее поверхности. Высохнув, на поверхности кожи, образуется тончайший защитный слой, что препятствует размножению бактерий. А, как известно, без бактерий нет и неприятного запаха. Дезодорант не оставляет следов, он эффективен, удобен и безопасен, а это все, что нужно современному человеку.

 

Применение: Для применения дезодоранта снимите колпачок и распылите жидкость на область подмышек. Наносить на чистое (без запаха) тело.

 

Состав: Очищенная вода (Purified Water), Натуральная минеральная соль (Potassium Alum), Parfum (смесь эфирных масел, менее 1%).

 

Упаковка: 120 мл

Цена: 100.00 грн.

 

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА "Crystal" ЛАВАНДА ("Naturally Fresh Deodorant CRYSTAL", TTCD International Inc., США)

crystal_spray_natur_lavenderВашему вниманию представлен один из четырех натуральных ароматизированных дезодорантов «Crystal» в виде спрея. Кроме трех традиционных ингредиентов: воды, минеральной соли и сока листьев Алое Вера, он содержит эфирное масло Лаванды. Сок Алое Вера эффективно успокаивает кожу, тогда как еле уловимый аромат лаванды придает Вам легкость и дарит хорошее настроение. Натуральный дезодорант «Crystal» с лавандой, как и его «собратья» не содержит консервантов, эмульгаторов, красителей, отдушек или других опасных веществ. Он не вызывает аллергию, в то же время, успешно препятствует появлению неприятного запаха. Дезодорант «Crystal» с ароматом лаванды не есть антиперспирантом, он не содержит триклозана, парабенов, алкоголя, вредных солей циркония или алюминия, которые забивают потовые железы и провоцируют развитие разных заболеваний. Благодаря жидкой форме спрея, дезодорант можно применить в любой момент. Достаточно несколько раз брызнуть им на область подмышек и наслаждаться чистотой и свежестью весь день.

 

Особенным дезодорант «Crystal» с лавандой делают его потрясающая эффективность и, в то же время, полная безопасность для организма человека. Молекулы соли дезодоранта не проходит внутрь кожи, а остается на ее поверхности. Высохнув, на поверхности кожи, образуется тончайший защитный слой, что не дает бактериям размножаться. А, как известно, нет бактерий — нет запаха. Дезодорант не оставляет следов, он эффективен, удобен и безопасен, а это все, что нужно современному человеку.

 

Применение: Для применения дезодоранта снимите колпачок и распылите жидкость на область подмышек. Наносить на чистое (без запаха) тело.

 

Состав: Очищенная вода (Purified Water), Натуральная минеральная соль (Potassium Alum), Parfum (смесь эфирных масел, менее 1%).

 

Упаковка: 120 мл

Цена: 100.00 грн.

 

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА "Crystal" ОКЕАНСКИЙ БРИЗ ("Naturally Fresh Deodorant CRYSTAL", TTCD International Inc., США)

crystal_spray_natur_oceanВашему вниманию представлен один из четырех натуральных ароматизированных дезодорантов «Crystal» в виде спрея. Кроме трех привычных ингредиентов: чистой воды, природной минеральной соли и сока Алое Вера, он содержит смесь эфирных масел формирующих аромат океанического бриза. Сок Алое Вера эффективно успокаивает кожу, в свою очередь еле заметный аромат океана дарит вам ощущение свежести. Натуральный дезодорант «Crystal», как и его собратья, не содержит химии, как то — консервантов, эмульгаторов, красителей, отдушек и другой химии. Он не вызывает аллергию и раздражение кожи, при этом успешно борется с появлением неприятного запаха. Дезодорант «Crystal» с ароматом тропического бриза не является антиперспирантом, в его состав не входят триклозан, парабены, алкоголь, вредные соли циркония или алюминия, которые препятствуют потоотделения и провоцируют развитие серьезных заболеваний. Жидкая форма спрея позволяет использовать дезодорант в любой момент. Просто брызните им несколько раз на область подмышек и забудьте о неприятном запахе на весь день.

 

Особенным дезодорант «Crystal» Океан делают его доказанная эффективность и, в то же время, абсолютная безопасность для организма человека. Молекулы соли дезодоранта не проходит внутрь кожи, а остается на ее поверхности. Высохнув, на поверхности кожи, образуется тончайший защитный слой, что препятствует размножению бактерий. А, как известно, нет бактерий — нет неприятного запаха. Дезодорант не оставляет следов, он эффективен, удобен и безопасен, а это все, что нужно современному человеку.

 

Применение: Для применения дезодоранта снимите колпачок и распылите жидкость на область подмышек. Наносить на чистое (без запаха) тело.

 

Состав: Очищенная вода (Purified Water), Натуральная минеральная соль (Potassium Alum), Parfum (смесь эфирных масел, менее 1%).

 

Упаковка: 120 мл

Цена: 100.00 грн.

 

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА "Crystal-Aloe" БЕЗ ЗАПАХА ("Naturally Fresh Deodorant CRYSTAL", TTCD International Inc., США)

crystal_spray_natur_neutralВашему вниманию представлен натуральный дезодорант «Crystal-Aloe» для тела, в виде спрея, изготовленный из очищенной воды и минеральной соли. Третьим ингредиентом дезодоранта является сок листьев Алое Вера. Сок Алое Вера успокаивает кожу, дарит дополнительную мягкость и комфорт в ежедневном использовании. Натуральный дезодорант «Crystal-Aloe» для тела не содержит химии, как то - консервантов, красителей, отдушек, эмульгаторов или других опасных веществ. Он не вызывает аллергии и успешно справляется с неприятным запахом. Дезодорант «Crystal-Aloe» для тела не является антиперспирантом, он не содержит алкоголя, триклозана, вредных солей циркония или алюминия, которые сужают и закрывают потовые железы, чем блокируют потоотделение. Используя его, вы убедитесь, что абсолютно реально нормально потеть и не пахнуть. Благодаря жидкой форме дезодорант готов к употреблению в любой момент. Все, что нужно — это несколько раз брызнуть им на область подмышек. Через минутку вода высохнет и образует защитный слой, который позволит вам наслаждаться чистотой и свежестью весь день.

 

Особенным дезодорант «Crystal-Aloe» делают его уникальные свойства: эффективность и, в то же время, абсолютная безопасность для здоровья человека. Большая молекула соли дезодоранта не проходит внутрь кожи, а остается на ее поверхности. Дезодорант показан для использования всем категориям людей, от мала до велика, а также кормящими матерями и женщинам в положении. Он эффективен, удобен и безопасен, а это все, что нужно современному человеку.

 

Применение: Для применения дезодоранта снимите колпачок и распылите жидкость на область подмышек. Наносить на чистое (без запаха) тело.

 

Состав: Очищенная вода (Purified Water), Натуральная минеральная соль (Potassium Alum), Сок Листьев Алое Вера (Aloe Barbadensis Leaf Juice).

 

Упаковка: 120 мл

Цена: 100.00 грн.

 

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА "Crystal-Aloe" TRAVEL БЕЗ ЗАПАХА ("Naturally Fresh Deodorant CRYSTAL", TTCD International Inc., США)

crystal_spray_natur_travelВашему вниманию представлен натуральный дезодорант «Crystal-Aloe» Travel для тела, в виде спрея, изготовленный из очищенной воды и минеральной соли. Третьим ингредиентом дезодоранта является сок листьев Алое Вера. Сок Алое Вера успокаивает кожу, дарит дополнительную мягкость и комфорт в ежедневном использовании. Натуральный дезодорант «Crystal-Aloe» для тела не содержит химии, как то - консервантов, красителей, отдушек, эмульгаторов или других опасных веществ. Он не вызывает аллергии и успешно справляется с неприятным запахом. Дезодорант «Crystal-Aloe» для тела не является антиперспирантом, он не содержит алкоголя, триклозана, вредных солей циркония или алюминия, которые сужают и закрывают потовые железы, чем блокируют потоотделение. Используя его, вы убедитесь, что абсолютно реально нормально потеть и не пахнуть. Благодаря жидкой форме дезодорант готов к употреблению в любой момент. Все, что нужно — это несколько раз брызнуть им на область подмышек. Через минутку вода высохнет и образует защитный слой, который позволит вам наслаждаться чистотой и свежестью весь день.

 

Особенным дезодорант «Crystal-Aloe» делают его уникальные свойства: эффективность и, в то же время, абсолютная безопасность для здоровья человека. Большая молекула соли дезодоранта не проходит внутрь кожи, а остается на ее поверхности. Дезодорант показан для использования всем категориям людей, от мала до велика, а также кормящими матерями и женщинам в положении. Он эффективен, удобен и безопасен, а это все, что нужно современному человеку.

 

Применение: Для применения дезодоранта снимите колпачок и распылите жидкость на область подмышек. Наносить на чистое (без запаха) тело.

 

Состав: Очищенная вода (Purified Water), Натуральная минеральная соль (Potassium Alum), Сок Листьев Алое Вера (Aloe Barbadensis Leaf Juice).

 

Упаковка: 25 мл

Цена: 45.00 грн.  нет в наличии

 

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА С АРОМАТОМ ГРАНАТА "Crystal Essence Pomegranate" ("Crystal", Таиланд-США)

crystal_essence_spray_pomegranate

Антибактериальный дезодорант-спрей Crystal Essence (Кристалл Эссенсе) для тела. Создан на основе натуральных минеральных солей с экстрактами Граната. Предназначен для полной защиты от бактерий и неприятного запаха в течении дня.
 
Важно понимать, что дезодоранты Crystal не устраняют само потоотделение, они устраняют неприятные запахи, которые вызваны потоотделением. Обладает мощным антибактериальным эффектом в сочетании с легкими и нежными ароматами Граната. Комбинация ароматов Граната и антиоксидантов эфирных масел оказывает чрезвычайно благотворное влияние на Вашу кожу. Улучшенная конструкция спрея-распылителя позволяет нежно и экономно нанести дезодорант на Вашу кожу.

Не содержит консервантов, не вызывает аллергии. Не прилипает и не оставляет белых следов или разводов на одежде.

Способ применения: нажимая на распылитель нанести дезодорант на чистую кожу в утреннее время, после душа или ванны. Использование дезодоранта утром позволит ощущать полную антибактериальную защиту на протяжении всего дня.

Состав: натуральные минеральные соли (Potassium Alum), очищенная вода, квасцы калия, эфирные масла, целлюлоза, экстракт Граната.

Упаковка: 118 мл

Цена: 138.00 грн.

 

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА С АРОМАТОМ РОМАШКИ И ЗЕЛЕНОГО ЧАЯ "Crystal Essence Chamomile & Green tea" ("Crystal", Таиланд-США)

crystal_essence_spray_chamomile_r_green_teaАнтибактериальный дезодорант-спрей Crystal Essence (Кристалл Эссенсе) для тела. Создан на основе натуральных минеральных солей с экстрактами ромашки и зеленого чая. Предназначен для полной защиты от бактерий и неприятного запаха в течении дня.

 

Важно понимать, что дезодоранты Crystal не устраняют само потоотделение, они устраняют неприятные запахи, которые вызваны потоотделением. Обладает мощным антибактериальным эффектом в сочетании с легкими и нежными ароматами ромашки и зеленого чая. Комбинация успокаивающего действия ромашки и мощных антиоксидантов зеленого чая оказывает чрезвычайно благотворное влияние на Вашу кожу. Улучшенная конструкция спрея-распылителя позволяет нежно и экономно нанести дезодорант на Вашу кожу. 

 

Не содержит консервантов, не вызывает аллергии. Не прилипает и не оставляет белых следов или разводов на одежде.

Способ применения: нажимая на распылитель нанести дезодорант на чистую кожу в утреннее время, после душа или ванны. Использование дезодоранта утром позволит ощущать полную антибактериальную защиту на протяжении всего дня.

Состав: натуральные минеральные соли (Potassium Alum), очищенная вода, квасцы калия, эфирные масла, целлюлоза, экстракт ромашки и зеленого чая.

 

Упаковка: 118 мл

Цена: 138.00 грн.

 

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА С АРОМАТОМ ЛАВАНДЫ И БЕЛОГО ЧАЯ "Crystal Essence Lavender & White tea" ("Crystal", Таиланд-США)

crystal_essence_spray_lavander_v_white_teaАнтибактериальный дезодорант-спрей Crystal Essence (Кристалл Эссенсе) для тела. Создан на основе натуральных минеральных солей с экстрактами Лаванды и Белого чая. Предназначен для полной защиты от бактерий и неприятного запаха в течении дня.

 

Важно понимать, что дезодоранты Crystal не устраняют само потоотделение, они устраняют неприятные запахи, которые вызваны потоотделением. Обладает мощным антибактериальным эффектом в сочетании с легкими и нежными ароматами Лаванды и Белого чая. Содержит экстракт Лаванды и Белого чая, которые оказывают противовоспалительное и расслабляющее действие на Вашу кожу. Улучшенная конструкция спрея-распылителя позволяет нежно и экономно нанести дезодорант на Вашу кожу.

 

Не содержит консервантов, не вызывает аллергии. Не прилипает и не оставляет белых следов или разводов на одежде.

 

Дезодоранты Crystal получили оценку №1 среди группы тестируемых коммерческих дезодорантов от Environmental Working Group за наличие исключительно натуральных и безопасных ингредиентов. Более того, дезодоранты Кристалл получили одобрение к использованию Национальным центром лечения рака (США).

 

Способ применения: нажимая на распылитель нанести дезодорант на чистую кожу в утреннее время, после душа или ванны. Использование дезодоранта утром позволит ощущать полную антибактериальную защиту на протяжении всего дня.

 

Состав: натуральные минеральные соли (Potassium Alum), очищенная вода, квасцы калия, эфирные масла, целлюлоза, экстракт лаванды и белого чая.

 

Упаковка: 118 мл

Цена: 138.00 грн.

 

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРАНТ-СПРЕЙ ДЛЯ ТЕЛА БЕЗ ЗАПАХА ("Crystal", Таиланд-США)

crystal_body_deodorant_spray_118mlАнтибактериальный дезодорант-спрей Crystal (Кристалл). Создан на основе натуральных минеральных солей без цвета и запаха. Предназначен для полной защиты от бактерий и неприятного запаха в течении дня.

 

Важно понимать, что дезодоранты Crystal не устраняют само потоотделение, они устраняют неприятные запахи, которые вызваны потоотделением. Обладает мощным антибактериальным эффектом. Улучшенная конструкция спрея-распылителя позволяет нежно и экономно нанести дезодорант на Вашу кожу.

 

Не содержит консервантов, не вызывает аллергии. Не прилипает и не оставляет белых следов или разводов на одежде.

 

Дезодоранты Crystal получили оценку №1 среди группы тестируемых коммерческих дезодорантов от Environmental Working Group за наличие исключительно натуральных и безопасных ингредиентов. Более того, дезодоранты Кристалл получили одобрение к использованию Национальным центром лечения рака (США).

 

Способ применения: нажимая на распылитель нанести дезодорант на чистую кожу в утреннее время, после душа или ванны. Использование дезодоранта утром позволит ощущать полную антибактериальную защиту на протяжении всего дня.

 

Состав: натуральные минеральные соли (Potassium Alum), очищенная вода, квасцы калия.

 

Упаковка: 118 мл

Цена: 120.00 грн.

 

 

<страница 2> 
 
<страница 3>  <страница 4>  

Organic-Planet © 2010-2018 Доставка по всей Украине |