Суббота, 18.11.2017, 13:48Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Товары из шерсти

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Мыло органическое SODASAN

ОРГАНИЧЕСКОЕ НЕЖНОЕ МЫЛО ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ НЕ АРОМАТИЗИРОВАННОЕ ("SODASAN")

sodasan_soap_sensitive_cream_kernseifeЧрезвычайно нежное ядровое мыло (очищенное от разных добавок) нежно ухаживает за Вашей кожей и делает ее нежной. Благодаря кокосовому маслу, входящему в состав мыла, его регулярное использование может препятствовать возникновению трещин на руках и пятках. Имеет высокие антиоксидантные и восстановительные свойства. Питание и увлажнение каждый день! Может использоваться для мытья рук и тела. Имеет нейтральный запах, может использоваться для людей с чувствительной кожей и для детей.
 
Состав: органическое растительное мыло с оливковым маслом, растительные красители, органическое ядровое мыло, изготовленное из пальмового и кокосового масла, глицерина, содиум хлорид (соль).
 
Упаковка: 100 г 
Цена: 41.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МЫЛО-КРЕМ "Cinnamon-Orange" ДЛЯ ЛИЦА С МАСЛАМИ ШИ, КОРИЦЫ И АПЕЛЬСИНА ("SODASAN")
sodasan_soap_cream_koricaСпециально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом! За счет усиления капиллярного кровообращения. Мыло прекрасно тонизирует и питает кожу. Кожа становится более свежей, улучшается цвет лица. А за счет бактерицидных свойств цитрусового масла, мыло снимает раздражение и способствует удалению угревой сыпи. 
 
Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Может использоваться для чувствительной кожи. Сочетание ароматов корицы и апельсина делает использование мыла особенно приятным. Попробуйте и почувствуйте все преимущества безопасной органической продукции Sodasan!
 
Состав: сертифицированное органическое растительное мыло, глицерин, масла апельсина, корицы и ши.
 
Упаковка: 100 г 
Цена: 70.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МЫЛО-КРЕМ "Lavender"
 ДЛЯ ЛИЦА С МАСЛАМИ ШИ И ЛАВАНДЫ ("SODASAN")
sodasan_soap_cream_lavender
Специально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом! Смягчает, увлажняет кожу, насыщает витаминами и даже уменьшает утреннюю припухлость лица! Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в антивозрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Используется для чувствительной кожи. Аромат лаванды делает использование мыла особенно приятным.
 
Состав:  сертифицированное органическое растительное мыло, глицерин, масла ши и лаванды.
 
Упаковка: 100 г 
Цена: 70.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МЫЛО-КРЕМ "Wild Roses" ДЛЯ ЛИЦА С МАСЛАМИ ШИ И ДИКИХ РОЗ ("SODASAN")
sodasan_soap_cream_Wildrose
Специально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом! Розовое или «царственное» масло способствует омолаживанию клеток кожи, разглаживанию морщин. Повышает эластичность и упругость кожи, нормализует работу сальных и потовых желез, придает ровный цвет лицу. Кроме того, мыло обладает регенерирующими свойствами. Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Может использоваться для чувствительной кожи. Нежный аромат диких роз делает использование мыла особенно приятным.
 
Состав: сертифицированное органическое растительное мыло, глицерин, масла диких роз и ши.
 
Упаковка: 100 г 
Цена: 70.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МЫЛО-КРЕМ "Vanilla" ДЛЯ ЛИЦА С МАСЛАМИ ШИ И ВАНИЛИ ("SODASAN")
sodasan_soap_cream_Vanilla
Специально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом. Мыло успокаивает и освежает кожу, повышает эластичность и мягкость, которую можно ощутить с первого прикосновения. Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, она имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Используется для чувствительной кожи. Аромат ванили делает использование мыла особенно приятным.
 
Состав:  сертифицированное органическое растительное мыло, глицерин, масла ванили и ши.
 
Упаковка: 100 г 
Цена: 70.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МЫЛО-КРЕМ "Almond" ДЛЯ ЛИЦА С МАСЛАМИ ШИ И МИНДАЛЯ ("SODASAN")
sodasan_soap_cream_Mandel
Специально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом! Смягчает, увлажняет кожу, насыщает витаминами A и F. Витамин F способствует нормализации функции сальных желез и предупреждает расширение пор. Подходит для сухой и нормальной уставшей кожи, а также для чувствительной кожи, склонной к раздражениям и с сосудистыми «рисунками». Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Используется для чувствительной кожи. Миндальный аромат делает использование мыла особенно приятным.
 
Состав:  сертифицированное органическое растительное мыло, глицерин, масла ши и миндаля. 
 
Упаковка: 100 г 
Цена: 70.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МЫЛО-КРЕМ "Verbena" ДЛЯ ЛИЦА С МАСЛАМИ ШИ И ВЕРБЕНЫ ("SODASAN")
sodasan_soap_cream_Eisenkraut
Специально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом! Нежно очищает, придает мягкость и гладкость Вашей коже. Тонизирует и увлажняет! Обеспечивает интенсивное питание за счет комплекса витаминов-антиоксидантов. Способствует нормализации работы сальных желез и стягивает поры, предотвращает их дальнейшее расширение, а потому подходит для проблемной (с воспалительными процессами) кожи. 
Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в антивозрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Может использоваться для чувствительной кожи. Аромат вербены делает использование мыла особенно приятным.
 
Состав:  сертифицированное органическое растительное мыло, глицерин, масла вербены и ши.
 
Упаковка: 100 г 
Цена: 70.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МЫЛО-КРЕМ "Lemongrass" ДЛЯ ЛИЦА С МАСЛАМИ ШИ И ЛЕМОНГРАССА ("SODASAN")
sodasan_soap_cream_lemongrass
Специально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом! Действенный тонизирующий эффект! Способствует раскрытию пор, снимает воспаление сальных желез, нормализует жировой баланс кожи. Обладает бактерицидными свойствами. Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в анти возрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Используется для чувствительной кожи. Бодрящий аромат лемонграсса делает использование мыла особенно приятным.
 
Состав: сертифицированное органическое растительное мыло, глицерин, масла лимонника и ши.
 
Упаковка: 100 г 
Цена: 70.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МЫЛО-КРЕМ "Sandel wood" ДЛЯ ЛИЦА С МАСЛАМИ ШИ И САНДАЛА ("SODASAN")
sodasan_soap_cream_sandelholz
Специально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом! Ежедневное применение мыла способствует повышению упругости кожи! Обладает антисептическими свойствами, способствует отбеливанию кожи. Мягкое и безопасное! Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в антивозрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Используется для чувствительной кожи. Аромат сандала делает использование мыла особенно приятным.
 
Состав: сертифицированное органическое растительное мыло, глицерин, масла сандала и ши.
 
Упаковка: 100 г 
Цена: 70.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МЫЛО-КРЕМ "Lime tree blossoms" ДЛЯ ЛИЦА С МАСЛАМИ ШИ И ЦВЕТОВ ЛИПЫ ("SODASAN")
sodasan_soap_cream_Linde
Специально разработанное мыло-крем для совершенного ухода за лицом! Почувствуйте смягчающий и тонизирующий эффект. Увлажнение и свежесть каждый день! Питает кожу и снимает проявления воспаления. 
Благодаря тому, что масло ши влияет на синтез коллагена, оно имеет омолаживающий эффект и широко используется в антивозрастных средствах для лица. Повышает тонус и упругость кожи. Является естественным УФ-фильтром, т.е. защищает от негативного воздействия солнечных лучей. Абсолютно безопасно. Может использоваться для чувствительной кожи. Аромат липового цвета делает использование мыла особенно приятным.
 
Состав: 
сертифицированное органическое растительное мыло, глицерин, масла цветов липы и ши.
 
Упаковка: 100 г 
Цена: 70.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МЫЛО "МАРСЕЛЬСКОЕ" 
("AlmaWin", Германия)
AlmaWin_marsel_soapМыло AlmaWin изготавливается по старинному рецепту простым кипячением растительных жиров и щелочи. Так как различные жиры имеют различные свойства, производители объединили кокосовое мыло, которое характеризуется отличным очищающим эффектом в холодной и жесткой воде, с мылом, изготовленным из пальмового масла, известное своей великолепной способностью растворения жира. Процент растительного масла был выбран таким образом, чтобы мыло имело необходимую твердость и не размокало, находясь даже на влажной поверхности длительное время. 
 
Очищающее мыло AlmaWin можно использовать в дороге, на природе, для стирки загрязненного белья, для очистки рук и тела, так как производители вывели формулу при которой гидролипидный слой кожи при использовании данного продукта не разрушается.
 
Состав:  пальмовое масло, натрия кокоат, вода, глицерин, натуральная отдушка, глюконат натрия, трисодиум дикарбоксиметилаланинат, хлорид натрия, гидроксид калия.
 
Дополнительные рекомендации: Избегайте попадания в глаза. Беречь от детей.
 
Упаковка: 100 г 
Цена: 35.00 грн.
 
 
Organic-Planet © 2010-2017 Доставка по всей Украине |