Среда, 25.04.2018, 03:05Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары из шерсти

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пряжа для вязания
ПРЯЖА ИЗ 100% НАТУРАЛЬНОЙ ВЕРБЛЮЖЬЕЙ ШЕРСТИ (7/2) № 176 ("Ярослав", Украина)
verblud_176Пряжа для вязания шерсть верблюда, состав - 100 % шерсть.

Верблюжья шерсть вырабатывается из пухового подшерстка, который собирают при весенней линьке. Верблюжья шерсть известна своими целебными качествами, лёгкостью, гигроскопичностью, гиппоаллергенностью, высоким уровнем теплоизоляции. Верблюжья шерсть при одинаковом объёме в 2 раза легче овечьей шерсти. Верблюжий пух практически не поддается окрашиванию, зато обладает своей мягкой цветовой гаммой в бежево-коричневых тонах. Для вязания используют пряжу из 100% верблюжьей шерсти, а также в смесях с другими волокнами.

Тонкая пряжа для красивых и тёплых зимних вещей. Нитка средней жёсткости, двухслойная, ровно ложится в изделии.

Положительные свойства шерсти: шерстяное волокно извитое, имеет высокую упругость, поэтому мало сминается и хорошо держит форму; обладает превосходными гигиеническими свойствами: имеет высокую гигроскопичность и отводит влагу от тела, при этом кажется сухим; легкое; теплое; достаточно прочное.

Рекомендации по уходу: шерстяную пряжу нужно стирать осторожно, не выкручивая и не подвергая сильным физическим воздействиям, иначе нити потеряют прочность и упругость; нельзя кипятить шерсть и производить влажно-тепловую обработку слишком горячим утюгом.
 
Состав: 100 % шерсть верблюжья.
 
Упаковка: 100 г
Длина: 350 м
Цена: 46.00 грн.
 
ПРЯЖА ИЗ 100% НАТУРАЛЬНОЙ ШЕРСТИ МЕРИНОСА (7/2) ("Ярослав", Украина)
Пряжа для вязания шерсть мериноса, состав - 100 % шерсть.

Мериносовая шерсть (Merinos) - это шерсть, получаемая от тонкорунной породы овец, дающих самую тонкую шерсть высокого качества. Шерсть мериноса используют для изготовления одежды для детей.

Тонкая пряжа для красивых и тёплых зимних вещей. Нитка средней жёсткости, двухслойная, ровно ложится в изделии.

Положительные свойства шерсти: шерстяное волокно извитое, имеет высокую упругость, поэтому мало сминается и хорошо держит форму; обладает превосходными гигиеническими свойствами: имеет высокую гигроскопичность и отводит влагу от тела, при этом кажется сухим; легкое; теплое; достаточно прочное.
 
 
 
vovna-merinosa_290
Рекомендации по уходу: шерстяную пряжу нужно стирать осторожно, не выкручивая и не подвергая сильным физическим воздействиям, иначе нити потеряют прочность и упругость; нельзя кипятить шерсть и производить влажно-тепловую обработку слишком горячим утюгом.
 
Состав: 100 % шерсть мериноса.
 
Упаковка: 100 г
Длина: 350 м
Цена: 48.00 грн.

 

Organic-Planet © 2010-2018 Доставка по всей Украине |