Воскресенье, 17.12.2017, 19:33Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Товары из шерсти

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пробиотики для предприятий
МОЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ "ORGANICS ZOO PROFESSIONAL" С ПРОБИОТИЧЕСКИМИ БАКТЕРИЯМИ ДЛЯ ПИТОМНИКОВ КОШЕК, СОБАК, КРОЛИКОВОДСТВА
ZooProfassionalПродукт разработан с использованием инновационных биотехнологий специально для очистки от органической грязи, устранения неприятных запахов и стабилизации здорового микроклимата в местах большого скопления животных – питомники кошек, собак, зверовые хозяйства, вольеры, клетки животных, кроликов, птиц и т.д.
 
Характер продукта: жидкое микробиологическое моющее средство (моющий пробиотик, бактериально-споровый концентрат).
Состав:
5 семейств положительных (непатогенных), высококонцентрированных микроорганизмов в споровом (спящем) состоянии, гарантированный уровень концентрации спор 67,5 миллионов в одном миллилитре;
стабилизатор спор;
моющая органическая основа;
очищенная вода;
Назначение: специально разработано и предназначено для профессиональной уборки, мойки клеток, вольеров с животными, обработки клеток с птицами, при разведении кроликов; для санитарно-гигиенической обработки и биологической дезинфекции мест содержания и разведения животных без применения агрессивных веществ, опасных для здоровья людей и животных, а такжедля удаления неприятных запахов.
Сфера применения: питомники, зверовые хозяйства, фермы по разведению кроликов, ветеринарные клиники, зоологические парки, а также при содержании домашних животных.
Требования к хранению: температура от +4 до +30 градусов по Цельсию. При замерзании сами споры не гибнут, но небольшая их часть (примерно5%) может быть механически повреждена кристаллами льда. Следует избегать попадания прямых солнечных лучей. Других специальных требований нет. Гарантированный срок хранения в закрытой таре - один год.
Требования к транспортировке: особых требований нет.
Гигиенические требования к работе с продуктом: особых требований нет: продукт нетоксичен, не вызывает аллергических реакций, нейтральный для кожи рук РН 5.9, не требует использования средств индивидуальной защиты.
Требования к утилизации: особых требований нет, продукт экологически безвредный. Напротив, при сливе в канализацию, дополнительно почистит трубы от органических отложений и жира, при сливе на землю улучшит ее плодородие.
Свойства продукта: расщепляет и удаляет органическую грязь любой природы: белковые загрязнения, жирные, уриновые и т.п. Устраняет неприятные запахи органического разложения и отходов. Обеспечивает здоровую бактериальную среду либо вообще без патогенных бактерий, либо патогенные бактерии остаются в малом количестве (ниже уровня инфицирования) и не способны вызвать заболевания животных и массовых заражений.
Традиционный способ уборки и дезинфекции: Сегодня наше общество пестрит рекламой о всевозможных суперсовременных моющих средствах. Наверняка каждому из нас знакомы фразы из рекламных роликов: «обладает сильным моющим эффектом» или «убивает все известные микробы». Давайте задумаемся, что стоит за этими фразами. Уже само по себе слово «убивает» вызывает у нас отрицательные эмоции. Добиваясь более сильного моющего эффекта, недобросовестные производители увеличивают концентрацию кислоты или щелочи, вводят в состав более мощные соединения, механизм действия которых – растворить грязь. А ведь вместе с грязью эти компоненты портят материалы, на которые они наносятся, разъедают наши слизистые оболочки, органы дыхания и зрения. Дезинфекция при помощи химических препаратов является обычным способом разрешения повседневных проблем с инфекционными патогенными микроорганизмами. На первый взгляд, что сложного, убили все известные микробы и дело с концом. Но ведь в том и суть, что слово «все» означает не только вредные бактерии, а и полезные, дружественные нам микроорганизмы, которые сдерживают рост патогенной микрофлоры. Продезинфицировали, убили всех микробов и получили свободное от бактерий пространство. Но, как известно в Природе не бывает пустоты. И подобно тому, как на прополотой грядке быстрее всего начинают разрастаться сорняки, так и в мире микроорганизмов – свободное пространство быстрее всего заселяется патогенной и условно-патогенной микрофлорой. В результате, дезинфицируя поверхность, мы получаем кратковременный результат, а затем обратный эффект. Более того, увеличение объема использования дезинфицирующих средств и их ассортимента приводит к появлению штаммов бактерий устойчивых даже к сильным дезинфектантам. В результате наше общество нуждается в поиске всё более новых и мощных средств, чтобы получить стерильную среду на более длительный срок. К несчастью, это напрасно!
 
Принцип работы продукта: Уничтожение органических отходов микроорганизмами - самый древний, натуральный и самый эффективный по сравнению с дезинфекцией и химической очисткой способ. Ученным давно известны свойства пробиотиков (полезных микроорганизмов) их роль и значение во всех процессах на Земле. Дружественные нам микроорганизмы (непатогенные бактерии) поедают пищу необходимую для жизнедеятельности патогенных бактерий, колонизируют их пространство, не позволяя им размножаться, создают серьезную конкуренцию патогенной микрофлоре – это является наиболее эффективным способом и в тоже время естественным способом предотвращения инфекций. Этот механизм, который создала сама Природа, и был взят в основу создания новейших инновационных моющих средств будущего поколения. Однако, перед ученными стала серьезная задача: необходимо было из миллионов штаммов микроорганизмов выбрать несколько, самых активных в отношении расщепления органики, сжать их до большой концентрации и стабилизировать в растворе. После многочисленных опытов эта задача была решена.

Эти новейшие непатогенные микроорганизмы семейства Bacillus были выделены и использованы как составляющий компонент для нового поколения органических моющих средств ORGANICS.

Главным принципом работы с высокой эффективностью нашего продукта является природный механизм выживания: «побеждает сильнейший». Все микроорганизмы патогенные и непатогенные развиваются и размножаются только при наличии определенных условий: вода, еда, тепло, одним из них нужен еще и воздух, другим – нет. Они сражаются между собой за эти условия, особенно за еду и воду. Все необходимые компоненты для своего развития патогенные микробы могут найти в местах большого скопления животных в достаточном количестве и с успехом находят, размножаясь при этом с вызывающей удивление скоростью до уровня инфицирования. Что тогда? Тогда их стараются перетравить как тараканов антибиотиками или дезинфектантами, а чтобы не дай Бог не допустить эпидемии, приходится применять антибиотики как меру профилактики эпидемий, т.е. проводим превентивную дезинфекцию. А что происходит при дезинфекции уже хорошо известно. Здесь, однако, дело осложняется еще тем, что персонал и животные тоже получат свою дозу «профилактики».

Где решение? Давайте посмотрим, что происходит, когда наш продукт попадает в среду обитания патогенных бактерий. Споры наших культур полезных микроорганизмов, попадая в такие прекрасные для них условия, просыпаются в течение 4-6 часов и немедленно начинают выделять энзимы (ферменты-расщипители, микробиологические «ножницы»). Энзимы занимаются расщеплением органики, а наши бактерии это поедают и начинают размножаться. Патогенные бактерии, конечно, тоже участвуют в процессе потребления пищи. Но причина успешной работы продукта состоит в том, что наших положительных бактерий огромное, подавляющее количество (67,5 миллионов в одном миллилитре!), они беспрерывно едят и пьют, пока есть что. Как только наступает для патогенных бактерий дефицит еды, воды и свободного пространства из-за доминирования положительных бактерий, вступает в силу закон биологической информации «Quorum Sensing», что означает приказ для популяции патогенных колоний прекратить размножение. С этого момента процесс роста патогенных бактерий прекращается, и наши бактерии выиграли битву за выживание. Они победили, а вместе с ними победили и люди, обеспечив здоровую окружающую среду. Итак, основной принцип работы продукта - это доминирование в питании.

Наш продукт не убивает патогенные бактерии, как антибиотики и дезинфектанты, а , доминируя в питании, надежно держит их размножение под контролем, не позволяя популяции патогенных бактерий разрастаться до уровня инфекции, способной вызывать заболевания животных.

Использование моющего пробиотика ORGANICS Zoo Professional при уборке мест содержания животных полностью удаляет неприятные запахи органического происхождения (запах мочи, запах гниения, специфический запах животного в доме и т.п.), способствует предотвращению многих инфекций, что непременно благотворно скажется на здоровье и самочуствие Ваших питомцев. Регулярное применение концентрата ORGANICS ZOO - 
это эффективная профилактика многих инфекционных заболеваний, вызванных болезнетворными бактериями.

Способ применения и дозировки. В вольерах, клетках дозировка продукта зависит от количества животных и внутренних конструкций помещения. Необходимая доза продукта – 1л готового (разведенного) раствора на 40-60 м2 площади. Концентрация для применения зависит от загрязненности и может быть в пределах от 2,5% до 10%.
При распылении убирать животных нет необходимости. Обработка происходит в присутствии животных. Продукт является абсолютно безопасным в отношении людей, животных и окружающей среды.
Практическая методика.
1. Механическая уборка помещения от органической грязи.
2. Очистка мест содержания животных струей воды под давлением (при сильном загрязнении).
3. На начальном этапе концентрация для ежедневного распыления на первые 5-7 дней составляет 10%, концентрат разводится холодной, не хлорированной водой в отношении 1:10.
4. В дальнейшем концентрацию можно снизить до 3%-2.5% (1:30-1:40) для повседневного распыления.
5. Рекомендуется проводить аэрозольную обработку помещений не реже 3-х раз в неделю.
6. При влажной уборке добавьте 25 мл концентрата на каждый литр воды.
 
Всегда встряхивайте продукт перед использованием и разведением, чтобы осадок равномерно распределился в жидкости.
Внимание! После разбавления, продукт должен быть использован в течение 5 дней.
 
ORGANICS Zoo Professional - это "живой продукт", поэтому применение пробиотика не совместимо с одновременным использованием хлора, дезинфецирующих и моющих средств! 
 
Экономическое обоснование применения продукта ORGANICS Zoo Professional:
Учитывая тот факт, что из 1 литра концентрата Вы получаете 40 литров готового рабочего раствора для регулярного распыления. Объемом 40 литров раствора можно обработать до 2400 м.кв. площади !!! При этом стоимость обработки 1 кв.м. составит 0,09 грн (9 копеек). 
 
Результаты применения ORGANICS ZOO Professional:
  • Устранение неприятного запаха полностью (эффект ощутим уже на 5-й день);
  • Лабораторные анализы не обнаруживают в пробах патогенной флоры;
  • Поддержание санитарных норм без применения дезинфектантов;
  • Продукт экономичен в использовании (концентрат разбавляется не хлорированной водой 1:40);
  • Контроль над размножением патогенной и условно патогенной микрофлорой;
  • Профилактика многих заболеваний животных, вызваных болезнетворными бактериями;
  • Не наносит вреда окружающей среде;
  • Средство абсолютно безопасно для животных, при прямом контакте или попадании внутрь организма;
  • Полная безопасность для людей (продукт совершенно нейтральный РН 5.9, не вызывает аллергических реакций, благотворно воздействует на кожу рук);
  • Продукт продолжает работать после уборки (пролонгированный эффект, микроорганизмы-пробиотики поселяются в порах поверхности и продолжают выедать в порах всю органическую грязь спустя длительное время после уборки);
  • Отсутствие необходимости использования специальных средств защиты и обучения персонала при работе.
 
Объем: 1,0 л
Цена: 220,00 грн.
 
МОЮЩИЙ КОНЦЕНТРАТ "ORGANICS UBP-20" С ПРОБИОТИЧЕСКИМИ БАКТЕРИЯМИ ДЛЯ ПТИЦЕФАБРИК, ИНКУБАТОРИЕВ, ПЛЕМРЕПРОДУКТОРОВ
UBP-20FINПробиотический концентрат ORGANICS UBP-20 разработан с использованием инновационных биотехнологий специально для профессиональной биологической дезинфекции птичников. Переработка и очистка от органической грязи подстилки, клеточных батарей, мест содержания птицы на протяжении всего производственного цикла. Рекомендован для использования на птицефабриках по выращиванию цыплят-бройлеров, по производству столового яйца, в племенных хозяйствах, на инкубаторных станциях.
 
Состав средства:
Непатогенные пробиотические микроорганизмы КОЕ 67,5х106,
Анионогенные органические ПАВ < 0,5%, очищенная вода.
Форма вещества:
Жидкость без цвета;
запах нейтральный.
pH 6.5
 
Сфера применения:
Средство ORGANICS UBP-20 предназначено для санитарно-гигиенической обработки, очистке от органической грязи мест выращивания и разведения птицы – стены, подстилка, кормушки, поилки, вентиляция. При регулярном использовании продукт обеспечивает формирование стабильной здоровой микрофлоры в помещении, существенно уменьшает инфекционное давление в корпусе. Средство ORGANICS UBP-20 эффективно подавляет рост и размножение патогенных и условно патогенных бактерий и способствует значительному снижению уровня инфекционных заболеваний птицы бактериальной этиологии. Устраняет неприятные запахи органического разложения и отходов. Обработка корпусов концентратом ORGANICS UBP-20 производится в присутствии птицы на протяжении всего цикла выращивания. Рекомендовано для применения на бройлерных птицефабриках, утиных фермах, на птицефабриках по производству столового яйца, в племенных хозяйствах, в инкубаториях.
 
Способ применения:
 
Первоначальное использование продукта или при высоком уровне бактериальной обсемененности птичника. 
  1. Первичное использование продукта ORGANICS UBP-20 производится в начале цикла за 8-24 часа до посадки птицы.
    Следует применить продукт после финальной окончательной дезинфекции помещения и полного высыхания, выветривания и нейтрализации дезинфицирующего раствора.
    Либо, если при мойке птичника была применена технология микробиологической очистки и биологической дезинфекции помещения при помощи моющего пробиотического концентрата ORGANICS UDP-60, то в таком случае средство ORGANICS UBP-20 может быть использовано без опасения, сразу после мойки.
  2. Тщательно взболтайте концентрат, так, чтобы осадок на дне полностью растворился в жидкости.
  3. Приготовление рабочего раствора:
    • Возьмите чистую емкость и заполните ее холодной, не хлорированной (отстоянной) водой. Количество воды должно быть ровно столько, чтобы хватило распылить рабочий раствор по всему помещению (в данном случае вода используется, как носитель и расход будет зависеть от типа распыляющей установки). Ориентировочный расход 5-10 литров рабочего раствора на 500 м2 площади корпуса. При этом не допускайте сильного намокания подстилки и обработанных поверхностей.
    • Добавьте в приготовленное количество воды концентрат ORGANICS UBP-20 из расчета: 1мл концентрата на 1м2 площади птичника.
    • Срок годности разведенного рабочего раствора - 5 дней.
  4. Распылите приготовленный рабочий раствор равномерно по всему помещению (подстилка, стены, оборудование, линии кормления и поения, вентиляция, и т.п.). Обработка может производиться установкой холодного тумана, любыми распылителями садового типа или стационарными системами распыления низкого давления.
  5. Производите ежедневную обработку корпуса на протяжении 3 дней для максимальной стабилизации помещения птичника пробиотической микрофлорой.
  6. Емкости и оборудование для приготовления и распыления рабочего раствора должно быть чистым и не содержать остатков каких-либо других растворов.
Регулярное использование продукта или при низком уровне бактериальной обсемененности птичника. 
  1. Тщательно взболтайте концентрат, так, чтобы осадок на дне полностью растворился в жидкости.
  2. Приготовление рабочего раствора:
    Содержание кур-несушек (клеточные батареи) - 0,02-0,03 мл концентрата на 1 голову.
    Выращивание цыплят-бройлеров (подстилка, плотность посадки 16-18 гол/м2) – 1л концентрата на 30000 голов.
    • Возьмите чистую емкость и заполните ее холодной, не хлорированной (отстоянной) водой. Количество воды должно быть ровно столько, чтобы хватило распылить рабочий раствор по всему помещению (в данном случае вода используется, как носитель и расход будет зависеть от типа распыляющей установки). Ориентировочный расход 5-10 литров рабочего раствора на 500 м2 площади корпуса. При этом не допускайте сильного намокания подстилки и обработанных поверхностей.
    • Добавьте в приготовленное количество воды концентрат ORGANICS UBP-20 из расчета:
    • Срок годности разведенного рабочего раствора - 5 дней.
  3. Производите аэрозольную обработку корпуса 3 раза в неделю на протяжении всего цикла выращивания. Обработка может производиться установкой холодного тумана, любыми распылителями садового типа или стационарными системами распыления низкого давления.
  4. Емкости и оборудование для приготовления и распыления рабочего раствора должно быть чистым и не содержать остатков каких-либо других растворов.
Результаты применения:
  • 100% качество биологической дезинфекции птичников на протяжении всего цикла содержания и выращивания птицы.
    Подтверждено лабораторными смывами на патогенную микрофлору.
  • Значительно снизились инфекционные болезни птицы бактериальной этиологии.
  • Снизился запах аммиака в птичнике(эффект ощутим уже на 5-й день применения продукта).
  • Существенно уменьшилась влажность подстилки, температура и рН среда на подстилке осталась в норме.
  • Срок хранения охлажденного мяса птицы в вакуумной упаковке увеличился на 30% (при условии: мойка забойного цеха концентратом ORGANICS UDP-60).
  • Применение средства Organics UBP-20 не вызывает резистентность патогенной микрофлоры к данному продукту.

    Хранение:
    Хранить концентрат или рабочий раствор в темном прохладном месте при температуре от +4oC до +30oC.
    Избегать попадания прямых солнечных лучей и замерзания (кристаллизации) продукта.
    Срок годности концентрата в закрытой таре изготовителя – 12 месяцев от даты изготовления.
    Срок годности рабочего раствора – 5 дней.
    Допускается выпадение небольшого осадка.
    Форма выпуска:
    Пластиковые канистры емкостью 1 литр.

    Особые предостережения:
    Использование продукта ORGANICS UBP-20 позволяет значительно снизить затраты, повысить резистентность птицы, обеспечить более эффективное потребление и усвоение кормов, намного уменьшить присутствие патогенной микрофлоры на подстилке и в птичнике в целом, значительно снизить аммиачные запахи и существенно сократить использование дезинфицирующих средств и ветеринарных препаратов. 
    Для того чтобы максимально увеличить шансы на успешное применение этого продукта, необходимо строго придерживаться представленных выше указаний. Из-за ненадлежащего управления хозяйством могут возникнуть внешние факторы, которые негативно скажутся на эффекте применения ORGANICS UBP-20 и за которые компания DPSI в лице компании «Эвдемон» не может нести ответственность. 
    Продукты торговой марки 3P-ORGANICS обладают высокой эффективностью и обеспечивают оптимальную гигиену в птицеводческих хозяйствах на всех этапах выращивания птицы. Средства 3P-ORGANICS безопасны для персонала, птицы и окружающей среды. 
    ВНИМАНИЕ! Концентраты 3P-ORGANICS являются «живым продуктом» и недопустимо одновременное использование пробиотического концентрата 3P-ORGANICS с дезинфицирующими, синтетическими моющими средствами, препаратами антибактериального действия для наружного применения.
 
Organic-Planet © 2010-2017 Доставка по всей Украине |