Пятница, 23.08.2019, 08:53Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Наши телефоны

Поиск

Наши партнеры

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Растительные масла
ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО
В народной медицине целебные свойства подсолнечного масла используются для лечения легочных заболеваний, тромбофлебита, заболеваний кишечника и печени (пить натощак или в овощных салатах).
 
Преимущества подсолнечного нерафинированного масла – в его свойствах:
а) в подсолнечном масле содержание олеиновой кислоты может колебаться от 15 до 65%, подсолнечное масло имеет в своём составе намного больше сильнейшего природного антиокислителя (антиоксиданта) – альфа-токоферола (витамин Е), чем все другие доступные массовому потребителю масла (свыше 60 мг на 100 г.)
б) в подсолнечном нерафинированном масле содержание незаменимой ленолевой жирной кислоты (ЛК), регулирующей весь обмен веществ и свойства клеточных мембран.
в) много антиокислителя-синергизма (усилителя антиоксидантных свойств) для альфа-токоферола: холинофосфатида-лецитина, от 1,0 до 1,4 г% (в 100 г масла – 1,0 - 1,4) 
г) благодаря очень простой технологии изготовления и дешевизны – к нему очень редко и мало подмешивают "для экономии" другие жиры. 
НАТУРАЛЬНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО НЕРАФИНИРОВАННОЕ ХОЛОДНОГО ПРЕССОВАНИЯ ПЕРВОГО ОТЖИМА (ТМ "НАСТЕНЬКА", Украина)
oil_nastenka
Подсолнечное масло ТМ "НАСТЕНЬКА" - это уникальный, чрезвычайно полезный продукт здорового питания, который не содержит в себе консервантов и химических добавок. Это продукт, который можно смело называть "ЖИВЫМ" подсолнечным маслом!
 
Такое масло является самым полезным подсолнечным маслом. Потому что температура, при которой производится отжим не превышает 75 градусов и дает возможность сохранить в масле "НАСТЕНЬКА" в неизменном природном виде все питательные вещества, микроэлементы и витамины, необходимые для жизнедеятельности человека.
 
Немаловажным является то, что подсолнечное масло обладает большой диетической ценностью. Оно не уступает по калорийности жирам животного происхождения, но в отличие от этих жиров подсолнечное масло является источником здоровой энергии.
 
Масло "НАСТЕНЬКА" подходит для приготовления салатов, соусов, жарки, домашнего консервирования. Масло не пенится, не горит при жарке, а при хранении не дает осадка!
 
Упаковка: 1000 мл 
Цена: 23.00 грн.  нет в наличии
Organic-Planet © 2010-2019 Доставка по всей Украине |