Воскресенье, 17.12.2017, 19:28Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Товары из шерсти

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Шампуни для мужчин НАТУРА СИБЕРИКА, ECOLAB и др.
ШАМПУНЬ-АКТИВАТОР ДЛЯ РОСТА ВОЛОС ДЛЯ МУЖЧИН "БЕЛУГА" ("Натура Сиберика", Россия)
ns_men_shampoo_belugaНа экстракте черной икры
 
Все настоящие мужчины, которых отличает сила, смелость и уверенность в себе, получат неописуемый восторг, используя шампунь-активатор «Белуга» от Натура Сиберика, который был специально разработан как средство для роста волос.
 
Этот прекрасный эффективный продукт содержит в своем составе такой уникальный и ценный компонент, как экстракт икры рыбы белуги. Всем известно, что икра славится большим количеством полезных веществ и является богатейшим источником микроэлементов, витаминов, протеинов и жирных кислот омега-3. Присутствие экстракта икры позволяет стимулировать рост волос, укреплять волосяные луковицы, увлажнять и питать мужскую шевелюру. Для очищения кожной поверхности головы, улучшения структуры волос и усиления кровообращения в состав шампуня-активатора разработчики добавили дикий хмель. Витамины группы B способствуют питанию волос и укреплению их корней, помогают им стать сильными и прочными. Благодаря наличию 100-процентного таурина, который является мощным энергетиком, пробуждаются волосяные луковицы, а сами волосы получают жизненную силу. Действие таурина также способствует росту новых волос. 
 
Использование уникального шампуня-активатора «Белуга», при создании которого учитывались все особенности мужских волос, позволяет каждому представителю сильной половины человечества успешно избавиться от проблемы выпадения волос. Шампунь прекрасно очищает кожную поверхность головы и сами волосы. Благодаря ему волосы получают необходимое питание и увлажнение, меньше выпадают, активнее растут, также он эффективно укрепляет волосяные луковицы.
 
Упаковка: 250 мл
Цена: 118.00 грн.
 
ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ ДЛЯ МУЖЧИН "МОЩЬ МАРАЛА" ("Натура Сиберика", Россия)
ns_men_shampoo_maralНа пантах марала и диких травах тайги
 
Отличным средством для ухода за волосами и кожной поверхностью головы, которое обязательно понравится всем настоящим мужчинам – сильным, смелым и уверенным в себе, является шампунь от перхоти «Мощь марала» Натура Сиберика.

Его отличительной особенностью является наличие его в составе такого компонента, как панты марала. В них находится более 90 разных полезных биологически активных веществ, микроэлементов и уникальных аминокислот. Панты марала способствуют укреплению корней и улучшению процессов роста новых волос.
 
У перхоти нет никаких шансов остаться на голове под мощных воздействием двух компонентов в составе шампуня, которыми являются березовый деготь и можжевельник. Они оба обладают антисептическим действие, эффективно устраняя перхоть и предотвращают ее повторное возникновение. Кроме этого, эти два растительных компонента нормализуют функционирование сальных желез, в результате чего удается дольше сохранять чистоту волос.

Использование шампуня от перхоти «Мощь марала», как мощнейшего комплекса, состоящего из натуральных компонентов, дает возможность каждому мужчине улучшить состояние волос, сделать их сильными и здоровыми. Он позволяет эффективно избавиться от перхоти и предотвратить ее появление снова. Благодаря этому шампуню волосы получают необходимое им питание и увлажнение, на удивление быстро становятся крепкими и сильными.
 
Упаковка: 250 мл
Цена: 107.00 грн.
 
ШАМПУНЬ-ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА 2 в 1 ДЛЯ МУЖЧИН "ЯРОСТЬ ТИГРА" ("Натура Сиберика", Россия)
ns_men_shampoo_tigrНа диких травах тайги
 
Прекрасным средством, позволяющим ухаживать за телом и волосами, которое обязательно по достоинству оценит каждый настоящий мужчина, является шампунь-энергетик «Ярость тигра» от Натура Сиберика. 
 
Присутствие в составе органического золотого корня, который является мощным энергетиком, позволяет эффективно снять нервное напряжение и усталость, повысить работоспособность и наполнить волосы и кожу природной силой. Отличным тонизирующим эффектом обладает дикий женьшень, который также питает волосяные луковицы и способствует росту волос. Чтобы ощущение бодрости и свежести могло сопровождать на протяжении всего дня, в шампунь добавили уссурийский девясил, который к тому же эффективно нормализует работу сальных желез. Кожа получает хороший тонизирующий эффект, пробуждается и становится упругой благодаря такому средству, как тигровая трава. Хороший заряд энергии и прибавление сил, а также защиту от вредного воздействия внешней среды помогает получить витамин C.
 
Использование шампуня-энергетика для тела и волос «Ярость тигра» дает возможность каждому мужчине получить хороший заряд энергии, ощутить прилив сил и свежести после напряженного дня. Средство питает кожу, увлажняет ее и способствует укреплению корней волос, что в целом превосходно сказывается на состоянии мужской шевелюры.
 
Упаковка: 250 мл
Цена: 107.00 грн.
 
ШАМПУНЬ И ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША 2 В 1 ДЛЯ МУЖЧИН ("ECOLAB", Россия)
ecolab_muzhskoj-shampun-i-gel-dlya-dusha-2-v-1Шампунь-гель для душа создан специально для мужчин на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий.
Он содержит более 97% ингредиентов растительного происхождения. В состав входят органические экстракты и масла.
 
Продукт не содержит SLS, парабенов и силиконов. В производстве использованы только натуральные консерванты и красители.
 
Активные ингредиенты:
Органический экстракт зеленого чая увлажняет, тонизирует, восстанавливает благодаря высокому содержанию антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Масло кипариса обладает дезодорирующим, антисептическим, успокаивающим действием. При нанесении на кожу головы укрепляет волосяную луковицу, прекращает выпадение волос, нормализует работу сальных желез.
 
Органический экстракт зеленого чая получают из листьев чайного куста, выращенного в естественных условиях и не подвергавшихся обработке химическими веществами.
Особенность органического экстракта в том, что он получен из растения, выращенного в чистых условиях. 
Органический экстракт соответствует строжайшим европейским требованиям качества, что подтверждают соответствующие эко-сертификаты наших поставщиков.
Экстракт пассифлоры обладает уникальными свойствами эффективно увлажнять и освежать кожу.
 
Способ применения: массажными движениями нанести небольшое количество шампуня на волосы, смыть водой, при необходимости повторить. Либо нанесите небольшое количество геля на тело или мочалку, вспенить и смыть теплой водой. Для наружного применения.
 
Объем: 250 мл
Цена: 91.00 грн.
 
ШАМПУНЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС ДЛЯ МУЖЧИН "ВЕРБЕНА И ЦИТРУС" ("ECOLAB", Россия)
ecolab_man_shampoo_verbenaШампунь создан специально для мужчин на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий.
 
Органический экстракт вербены укрепляет и улучшает структуру волос, предотвращает появление перхоти.
 
Масло апельсина увлажняет, питает, насыщает витаминами, препятствует выпадению волос. 
 
Масло грейпфрута способствует росту волос, приводит в норму работу сальных желез, заживляет кожу головы.
 
Массажными движениями нанести небольшое количество шампуня на волосы, смыть водой, при необходимости повторить. Для наружного применения.
 
Состав: Aqua, Zingiber Officinate Root floral water (настой корня Имбиря), Organic Verbena extract (Органический экстракт Вербены), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Lauryl Glucoside, Coco Glucoside, Glycerin, Sodium Coco-sulfate (из кокосового масла), Glycereth-2 Cocoate (из пальмового масла), Citrus Sinensis essential oil (масло Апельсина), Citrus Paradisi essential oil (масло Грейпфрута), Perfume, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.
 
Объем: 250 мл
Цена: 128.00 грн.
 
 
ШАМПУНЬ ДЛЯ МУЖЧИН ПРОТИВ ПЕРХОТИ "ЧАЙНОЕ ДЕРЕВО И ПРОПОЛИС" ("ECOLAB", Россия)
eco_lab_myjs_shampoo_ot_perhotiШампунь создан специально для мужчин на основе натуральных масел и экстрактов с применением новейших технологий.
 
Органическое масло чайного дерева обладает противогрибковым свойством и способно бороться с перхотью, оно успешно убирает шелушение и зуд, делая волосы и кожу головы чистыми и здоровыми.
 
Антимикробное воздействие прополиса помогает предотвратить и устранить перхоть. Растительные смолы, витамины и минеральные соли укрепляют волосы, придают им блеск и эластичность.
 
Массажными движениями нанести небольшое количество шампуня на волосы, смыть водой, при необходимости повторить.

Состав: Aqua, Рапах Ginseng Root floral water (настой корня Женьшеня), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Propolis extract (экстракт Прополиса), Lauryl Glucoside, Coco Glucoside, Glycerin, Sodium coco-sulfate, Zinc Pyrithione, Organic Melaleuca Alternifolia essential oil (Органическое масло Чайного дерева), Glycereth-2 Cocoate (из пальмового масла), Perfume, Lactic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol.
 
Объем: 250 мл
Цена: 128.00 грн.
 
 
 
ШАМПУНЬ ДЛЯ МУЖЧИН MEGA ЗАЩИТА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС "КАЙЕНСКИЙ ПЕРЕЦ", СЕРИЯ "SUPER СИЛА PROFESSIONAL" ("Планета Органика", Россия)
po_shampoo_men_peperЕсли Ваши волосы стали безжизненными, тонкими, редкими и ослабленными, шампунь mega защита против выпадения волос «Кайенский перец» Вашим подарит волосам и коже головы мощный био - заряд питания самых действенных в мире натуральных компонентов.
 
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
  • Масло семян кайенского перца – мощное чудодейственное и проверенное средство против выпадения волос со времен древних ацтеков и майя. Моментально останавливает потерю волос и пробуждает рост новых здоровых и сильных волос.
  • Экстракт гуараны дарит мощный заряд энергии и свежести, укрепляет корни волос и питает кожу головы, делая волосы более сильными от корней.
  • Масло бораго интенсивно ухаживает за волосами и кожей головы, питая и защищая их от негативного воздействия окружающей среды.
  • Зеленый кофе оказывает мощное суперантиоксидантное действие и предотвращает выпадение волос, делая их супергустыми и здоровыми.
  • Биотин, Витамины B5, B6, B8 и 5 био-пептидов – «Витамины красоты» являются идеальным средством для мегаукрепления волосяных луковиц, обновления и сверхпитания кожи головы и волос.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
 
95% предотвращает выпадение волос
100% усиливает рост волос
85% более густые волосы
 
Упаковка: 500 мл
Цена: 116.00 грн.
 

ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА ДЛЯ МУЖЧИН 2 в 1, СЕРИЯ "Green care for men" (ТМ "ЯКА", Украина)

yaka_men_shampoo_gelИнновационный продукт «ГЕЛЬ ДЛЯ ВОЛОС И ТЕЛА ДЛЯ МУЖЧИН 2 в 1» разработан экспертами специально для мужчин. 

 

Натуральная формула гарантирует отличное очищение волос и тела, без пересушивания кожи и негативного воздействия на волосы.

 

Этот нежный, защищающий кожу гель, обогащенный витаминами и растительными экстрактами ромашки, гинкго, алоэ, мяты и липы делает кожу свежей и укрепленной. Увлажняет, успокаивает и тонизирует кожу, бережно ухаживает за волосами.

 

Не содержит SLS, SLES, синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов.

 

Способ применения: нанести небольшое количество геля на кожу и волосы, вспенить и тщательно смыть водой. При необходимости повторить. 

 

Состав: Water, sodium cocoyl glutamate,cocomidipropil betain, coco betaine,disodium cocoamphodaicetate, coco glucoside, glyceryl oleate, disodium lauryisufosuccinate,glyceryn, olive oil, sorbitol, allantoin, panthenol, tocopherol acetate, сок алоэ, экстракт ромашки, экстракт гингко, tilia extract, sobium chloride, citric acid, natural fragrance, anisic acid, sorbitan caprilate.

 

Объем: 330 мл

Цена: 59.00 грн.

Organic-Planet © 2010-2017 Доставка по всей Украине |