Суббота, 18.11.2017, 13:54Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Товары из шерсти

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Шампуни РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ
ТРАДИЦИОННЫЙ СИБИРСКИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС №1 УКРЕПЛЯЮЩИЙ НА КЕДРОВОМ ПРОПОЛИСЕ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_rba_shampoo_propolis_1Прополис с самых давних времен ценился своими полезными и целебными свойствами. И по сей день, люди спасаются прополисом от хвори и недугов, он помогает для восстановления жизненных сил, поддержания красоты и молодости.
 
Сибирская травница Агафья Ермакова часто применяла прополис для приготовления шампуней. Бабушка Агафья говорила: «Коли хочешь, чтобы волос был крепким и долгим, возьми прополис вблизи кедровых лесов, дай настояться ему на еловой живице и таежных травах, добавь мыльнянки доброй и омывай свои волосы на доброе здравие».
 
При изготовлении шампуня по рецепту № 1 на кедровом прополисе мы дополнили рецепт бабушки Агафьи органическим цветочным воском, эфирными маслами костяники и кедра, чтобы укрепление Ваших волос было еще более действенным и результативным. 
 
Шампунь на кедровом прополисе активно укрепляет волосы, эффективно восстанавливая их повреждённую структуру. 
 
Не содержит SLS.
 
Объем: 600 мл
Цена: 87.00 грн.
 
 
 
 
ТРАДИЦИОННЫЙ СИБИРСКИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС №2 ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ НА БЕРЕЗОВОМ ПРОПОЛИСЕ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_rba_shampoo_propolis_2Прополис с самых давних времен ценился своими полезными и целебными свойствами. И по сей день, люди спасаются прополисом от хвори и недугов, он помогает для восстановления жизненных сил, поддержания красоты и молодости.
 
Сибирская травница Агафья Ермакова часто применяла прополис для приготовления шампуней. Бабушка Агафья советовала: «Раз волосы твои ослабли и потускли, отбери прополис березовый, там, где солнечные луга да поля, дай настояться ему на смолке весенних почек и липовом меде, добавь мыльнянки доброй и омывай свои волосы на благость».
 
При изготовлении шампуня по рецепту №2 на березовом прополисе мы дополнили рецепт бабушки Агафьи органическим экстрактом крапивы, эфирными маслами женьшеня и вереска, чтобы восстановление Ваших волос было еще более эффективным и полезным. 
 
Шампунь на березовом прополисе особенно бережно восстанавливает повреждённые волосы и оздоравливает кожу головы. 
 
Не содержит SLS.
 
Объем: 600 мл
Цена: 87.00 грн.
 
 
 
 
ТРАДИЦИОННЫЙ СИБИРСКИЙ ШАМПУНЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС №3 НА РЕПЕЙНОМ ПРОПОЛИСЕ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_rba_shampoo_propolis_3Прополис с самых давних времен ценился своими полезными и целебными свойствами. И по сей день, люди спасаются прополисом от хвори и недугов, он помогает для восстановления жизненных сил, поддержания красоты и молодости.

Сибирская травница Агафья Ермакова часто применяла прополис для приготовления шампуней. Бабушка Агафья писала: «Ежели слабеют и сыпятся волосы, поврачуй их репейным прополисом, да бери не любой, а с тех ульев, где репей высокий, и корень его толстый, дай настояться ему на молодой крапиве, пахучей ромашке и цветочном меде, добавь мыльнянки доброй и омывай свои волосы во здравие».

При изготовлении шампуня по рецепту №3 на репейном прополисе мы дополнили рецепт бабушки Агафьи органическим экстрактом алтея, эфирными маслами тмина и шалфея, чтобы уход при выпадении Ваших волос был еще более живительным и целебным. 

Шампунь на репейном прополисе сокращает выпадение волос, предохраняя их от повреждений и сечения, делая их густыми и здоровыми. 

Не содержит SLS.

Объем: 600 мл
Цена: 87.00 грн.
 
 
 
 
ТРАДИЦИОННЫЙ СИБИРСКИЙ ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС №4 ОБЪЕМ И ПЫШНОСТЬ НА ЦВЕТОЧНОМ ПРОПОЛИСЕ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" ("Первое Решение", Россия)
pr_rba_shampoo_propolis_4Прополис с самых давних времен ценился своими полезными и целебными свойствами. И по сей день, люди спасаются прополисом от хвори и недугов, он помогает для восстановления жизненных сил, поддержания красоты и молодости.

Сибирская травница Агафья Ермакова часто применяла прополис для приготовления шампуней. Бабушка Агафья учила: «Дабы косы твои были богатыми и красивыми, достань прополис из цветов роскошных да благовидных, дай настояться ему на смолке шишек хмеля, и меде цветков донника, добавь мыльнянки доброй и омывай свои волосы для добра и красы писанной».

При изготовлении шампуня по рецепту №4 на цветочном прополисе мы дополнили рецепт бабушки Агафьи органическим цветочным воском, эфирными маслами таволги и вербены, чтобы придать Вашим волосам еще больший объем и пышность. 

Шампунь на цветочном прополисе делает волосы гладкими и послушными, улучшая укладку и придавая дополнительный объем. 

Не содержит SLS.

Объем: 600 мл
Цена: 87.00 грн.
 
 
 
 
ОСОБЫЙ ШАМПУНЬ АГАФЬИ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ И ЛОМКОСТИ НА ТАЛОЙ ВОДЕ ("Первое Решение", Россия)
pr_shampoo_agafia_special
 
Особый шампунь Агафьи против выпадения и ломкости создан на настое 17 сибирских трав, красного можжевельника и байкальского золотого корня на талой воде, с добавлением мумие. 
 
С давних пор в мудрой народной практике использовалась талая вода: приносили в избу полное корыто снега или льда и ждали, когда он растает, а после использовали для оздоровления. 
 
Содержание в шампуне талой воды обеспечивает очень мягкую основу для мытья, а в сочетании с удивительными по своим природным свойствам компонентами – горный бальзам мумие, байкальский золотой корень и красный можжевельник - спасет волосы от выпадения, придаст им прочность и обеспечит здоровый рост.
 
«Ежели слабеют волосы, сыпятся, поврачуй их сибирским сбором» - советует сибирская целительница Агафья Ермакова.
 
Объем: 350 мл
Цена: 49.50 грн.
 
 
 
 
ГУСТОЙ ШАМПУНЬ АГАФЬИ ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СИЛЫ И РОСТА 
НА ТАЛОЙ ВОДЕ ("Первое Решение", Россия)
pr_shampoo_agafia_rost
 
Густой шампунь Агафьи для укрепления, силы и роста волос создан на настое сосновой живицы на талой воде, сбора 17 сибирских трав, с добавлением белого меда и репейного масла. 
 
Содержание в шампуне талой воды обеспечивает щадящую основу для мытья, настой трав, белый мед, репейное масло служат увлажнением и питанием слабому волосу, укрепляют и стимулируют его рост. 
 
Сочетание активных питательных компонентов дарит вашим волосам комплексную заботу: укрепление, силу и рост.
 
«Ежели слабеют волосы, сыпятся, поврачуй их сибирским сбором» - советует сибирская целительница Агафья Ермакова.
 
Объем: 350 мл
Цена: 49.50 грн.
 
 
 
 
 
 
ЧЕРНЫЙ ШАМПУНЬ АГАФЬИ ПРОТИВ ПЕРХОТИ 
НА ТАЛОЙ ВОДЕ ("Первое Решение", Россия)
pr_shampoo_agafia_black
 
Черный шампунь Агафьи против перхоти создан на настое 17 сибирских трав и сухого чернокорня на талой воде с добавлением ягоды шишки лесной и березового дегтя. 
 
Березовый деготь славится своим чудным действием на кожу головы - улучшает кровообращение и повышает ее защитные силы. 
 
Неспроста и чернокорень в народе зовут «живой травой», а шикшу лесную «дорогой травой», да с ягодами лечебными. 
 
Настой трав сибирских на талой воде успокоит кожу головы, пропитает волос и укрепит его.
 
«Коли перхоть одолела, поврачуй их по рецепту моему, да талой водицей омывай» - советует сибирская травница Агафья Ермакова.
 
Объем: 350 мл
Цена: 49.50 грн.
 
 
 
ДОМАШНИЙ ШАМПУНЬ АГАФЬИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 
НА ТАЛОЙ ВОДЕ ("Первое Решение", Россия)
pr_shampoo_agafia_home
Домашний шампунь Агафьи на каждый день создан на настое 17 сибирских трав, шишек хмеля, ржаного хлеба и прополиса на талой воде. 
 
Шампунь на основе талой воды в сочетании с проверенными домашними средствами подпитки волос обеспечивает очень мягкую, но эффективную основу для мытья, подходящую для частого применения.
 
«Шишки хмеля волос твой укрепят, хлеб ржаной да отвар шелухи луковой здоровьем наполнят, а прополис уберечь от напастей поможет», - говорит сибирская травница Агафья Ермакова.
 
Объем: 350 мл
Цена: 49.50 грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
МЯГКИЙ ШАМПУНЬ АГАФЬИ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА 
НА ТАЛОЙ ВОДЕ ("Первое Решение", Россия)
pr_shampoo_agafia_soft
 
Мягкий шампунь Агафьи с содержанием плодов белой шелковицы, льняного молочка и масла шиповника на талой воде создан специально для восстановления и защиты ваших волос. 
 
Шампунь на талой воде создает очень мягкую основу для мытья, а растительные компоненты в составе, богатые питательными и защитными свойствами, восстановят здоровье ваших волос. 
 
Плоды белой шелковицы и льняное молочко вернут волосу мягкость и блеск, а масло шиповника – упругость и силу.
 
«Коли волосы твои корнем слабеют, да глаз не радуют, поврачуй их по доброму совету моему, да не ленись, водицей талой их омывай», - пишет сибирская целительница Агафья Ермакова.
 
Объем: 350 мл
Цена: 49.50 грн.
 
 
 
 
 
ШАМПУНЬ СБОР "БЛЕСК И СИЛА" НА ПЯТИ МЫЛЬНЫХ ТРАВАХ ("Первое Решение")
pr_rba_shampoo_5trav_blesk_i_sila
Ромашковая вода в сочетании с бережно собранными сибирскими травами делает волосы крепкими, придавая им живой и насыщенный блеск. 
 
Натуральная вспенивающая основа на пяти мыльных травах (солодка уральская, амарант, качим сибирский, белый и красный мыльные корни) мягко очищает волосы и кожу головы. 
 
Не содержит ПАРАБЕНЫ, SLS.
 
«Коли волосы твои слабые да тусклые, снадобье полезное на воде ромашковой настаивай – будут волосы крепкими да блестящими». Из советов Агафьи Ермаковой
 
Объем: 350 мл
Цена: 49.50 грн.
 
 
 
 
 
 
 
ШАМПУНЬ СБОР "УКРЕПЛЯЮЩИЙ" НА ПЯТИ МЫЛЬНЫХ ТРАВАХ ("Первое Решение")
pr_rba_shampoo_5trav_ukreplenie
Березовая вода, входящая в состав шампуня, является эффективным средством, укрепляющим корни волос, а бережно собранные сибирские травы устраняют ломкость, укрепляя волосы по всей длине. 
 
Натуральная вспенивающая основа на пяти мыльных травах (солодка уральская, амарант, качим сибирский, белый и красный мыльные корни) мягко очищает волосы и кожу головы.
 
Не содержит ПАРАБЕНЫ, SLS.
 
«Коли хочешь сильными да крепкими волосы сохранить, воду добрую на березовых почках настаивай, травы добавляй – не жалей, будут косы твои тугими – не нарадуешься». Из советов Агафьи Ермаковой
 
Объем: 350 мл
Цена: 49.50 грн.
 
 
 
 
 
ШАМПУНЬ СБОР "ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ" НА ПЯТИ МЫЛЬНЫХ ТРАВАХ ("Первое Решение")
pr_rba_shampoo_5trav_vosstanovlenie
Кедровая вода, входящая в состав шампуня, оказывает регенерирующее действие на волосы, а экстракты сибирских трав наполняют их силой и энергией. 
 
Натуральная вспенивающая основа на пяти мыльных травах (солодка уральская, амарант, качим сибирский, белый и красный мыльные корни) мягко очищает волосы и кожу головы.
 
Не содержит ПАРАБЕНЫ, SLS.
 
«Волосы, поврежденные да занедужившие, врачуй водицей целебной: почки кедровые размочи, да с травушками повари с полчасика, после остуди да на волосы нанеси – пусть силой напитаются». Из советов Агафьи Ермаковой
 
Объем: 350 мл
Цена: 49.50 грн.
 
 
 
 
 
 
ШАМПУНЬ СБОР "ОБЪЕМ И ПЫШНОСТЬ" НА ПЯТИ МЫЛЬНЫХ ТРАВАХ ("Первое Решение")
pr_rba_shampoo_5trav_volume
Пшеничная вода, входящая в состав шампуня, придает волосам естественный объем, а специально подобранные травы укрепляют их от корней до самых кончиков. 
 
Натуральная вспенивающая основа на пяти мыльных травах (солодка уральская, амарант, качим сибирский, белый и красный мыльные корни) мягко очищает волосы и кожу головы.
 
Не содержит ПАРАБЕНЫ, SLS.
 
«Коли силы да красоты волосам своим прибавить хочешь, изготовь средство доброе на пшеничных отрубях да со злаками – пушистой копной волосы твои заколосятся». Из советов Агафьи Ермаковой
 
Объем: 350 мл 
Цена: 49.50 грн.
 
 
 
 
 
ШАМПУНЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС НА ПЯТИ МЫЛЬНЫХ ТРАВАХ ("Первое Решение")
pr_rba_shampoo_5trav_protiv_vipadenia
Репейная вода, входящая в состав шампуня, питает кожу головы и укрепляет волосяные луковицы. Специально отобранные травы и активные компоненты регулируют выработку ферментов и предотвращают выпадение волос.
 
Натуральная вспенивающая основа на пяти мыльных травах (солодка уральская, амарант, качим сибирский, белый и красный мыльные корни) мягко очищает волосы и кожу головы.
 
Не содержит ПАРАБЕНЫ, SLS.
 
«Ежели волос слабый да на расческе остается, волосы отваром из травок особенных на репья кореньях настоянных омывай, волосам от этого великая радость будет». Из советов Агафьи Ермаковой
 
Объем: 350 мл
Цена: 49.50 грн.
 
 
 
 
 
ШАМПУНЬ СБОР "ПИТАТЕЛЬНЫЙ" НА ОСНОВЕ ЯИЧНЫХ ПРОТЕИНОВ И ПРОТЕИНОВ ПШЕНИЦЫ ("Первое Решение")
pr_rba_shampoo_5trav_pitatelniy
Яичные протеины, входящие в состав шампуня, интенсивно питают волосы и кожу головы, протеины пшеницы восстанавливают структуру волос. 
 
Специально отобранные травы и масла холодного отжима оказывают укрепляющее действие и защищают от внешних повреждений.
 
Не содержит ПАРАБЕНЫ, SLS.
 
«Чтобы волосы богаче да краше стали, ты их подкорми: желток яичный с маслицем душистым смешай, голову обмажь да тепло укутай – волосы твои в силу войдут». Из советов Агафьи Ермаковой
 
Объем: 350 мл
Цена: 49.50 грн.
 
 
 
 
 
 
 
Organic-Planet © 2010-2017 Доставка по всей Украине |