Суббота, 20.01.2018, 08:52Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары из шерсти

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Соли для ванн

100% НАТУРАЛЬНАЯ СОЛЬ МЕРТВОГО МОРЯ МЕЛКОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ("Планета Органика", Россия)

OPL_salt_dead_seaВ течение тысячелетий Мертвое море пополняли многочисленные термальные источники, накапливая в нем ценные минералы и обогащая важными питательными веществами. Содержание соли в Мертвом море примерно в 10 раз выше, чем в водах других морей и океанов. Её состав уникален и необычайно сложен. 
 
Калий, входящий в состав соли, способствует глубокому очищению кожи, увлажняет и выравнивает её тон. 
Железо участвует в транспортировке клеткам кислорода, йод обладает антибактериальным свойством, усиливает внутриклеточный обмен в эпидермисе. 
Марганец является сильным антиоксидантом, который замедляет старение за счет стабилизации теломер и защиты ДНК при клеточных делениях, а также нормализует метаболизм клеток. 
 
Успокаивающая ванна с солью Мертвого моря оказывает защитное действие против стресса и усталости, благотворно действуя на нервную систему, расслабляет мышечное напряжение, способствуя крепкому сну. Соль Мертвого моря помогает стимулировать процесс образования новых клеток, снижать лишний вес, снимать раздражение и шелушение кожи, разглаживать морщинки и создавать приятное ощущение чистоты и здоровья кожи. Активные процедуры,  в основе которых лежат минералы Мёртвого моря, являются лучшим средством для пилинга и глубокого очищения кожи, абсорбирующим шлаки и токсины, а также обладающим оздоровительным действием не только на коже, но и на суставах и мышечных тканях.
 
Состав: 100% Natural Dead Sea Salt (100% натуральная соль Мёртвого моря).
 
Упаковка: 1 кг
Цена: 140.00 грн.
 
СОЛЬ ДЛЯ ВАНН ДЛЯ МОЛОДОСТИ КОЖИ "ANTI-AGE" 
( "
Natura Siberica
")
ns_salt_antiage
Женьшень дальневосточный, софора японская и масло даурского шиповника
 
Соль для ванн Natura Siberica изготовлена на основе дикорастущих трав Сибири, знаменитых своими полезными свойствами. Соль для ванн Natura Siberica поможет надолго сохранить молодость и здоровье кожи.
 
Женьшень дальневосточный издавна считается одним из наиболее действенных средств омоложения – он тонизирует кожу, повышает ее упругость, содержит богатый витаминный комплекс. 
Масло даурского шиповника и экстракт софоры японской способствуют обновлению клеток кожи, повышают ее способность к регенирации, улучшают усвоение витаминов.
 

Упаковка: 700 г

Цена: 108.00 грн.

 

СОЛЬ ДЛЯ ВАНН "ПРОТИВОПРОСТУДНАЯ" С МЕДОМ, СЕРИЯ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ" (ООО "Первое Решение")

pr_salt_rba_honey
 
Противопростудная соль для ванн, в состав которой входит натуральный липовый мед, повышает сопротивляемость организма к простудам.
 
Согревающий эффект медовой солевой ванны доставит Вам дополнительное удовольствие.

 

Упаковка: 800 г

Цена: 59.00 грн.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОЛЬ ДЛЯ ВАНН "ТОНИЗИРУЮЩАЯ" С БОЯРЫШНИКОМ И ШИПОВНИКОМ, СЕРИЯ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ"
 
(ООО "Первое Решение")
pr_salt_rba_tonizir
Тонизирующая соль для ванн, в состав которой входят экстракты натуральных ягод боярышника и шиповника, обладает дополнительным свойством, позволяющим повысить Ваш жизненный тонус, снять стрессы и усталость уходящего дня, почувствовать силу и уверенность в себе.
 

Упаковка: 800 г

Цена: 59.00 грн.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СОЛЬ ДЛЯ ВАНН "ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ" С РОСТКАМИ ПШЕНИЦЫ, СЕРИЯ "РЕЦЕПТЫ БАБУШКИ АГАФЬИ"
 
(ООО "Первое Решение")

pr_salt_rba_anti-age

Теплая солевая ванна позволяет усилить омолаживающий эффект масла ростков пшеницы за счет более глубокого проникновения целебных веществ в раскрывшиеся и очищенные солью поры кожи.

 

Упаковка: 800 г

Цена: 59.00 грн.

 

 

 

 

 

 

 

Organic-Planet © 2010-2018 Доставка по всей Украине |