Воскресенье, 17.06.2018, 23:42Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары из шерсти

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Средства для кухни
ОРГАНИЧЕСКИЙ СУПЕР ЭКО СПРЕЙ ДЛЯ ВСЕХ КУХОННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ "Revolution Clean", СЕРИЯ "ORGANIC PEOPLE" ("Планета Органика", Россия)
people_spray_kuhnyaC органическим маслом чайного дерева
 
Идеальный помощник, который позволяет бороться с различными загрязнениями, пригоревшим жиром и неприятными запахами на кухне. Содержит 99,5% натуральных компонентов и обогащен органическим маслом чайного дерева, которое является мощным природным антисептиком и обладает бактерицидным действием. В отличие от большинства моющих средств безопасен для использования в местах приготовления пищи, не раздражает дыхательные пути и не содержит опасных химических веществ.
 
icea_eco
Сертификат: Изготовлено под контролем европейского института ICEA (сертификат ECO BIO CLEANERS 036 DP).
 
Полностью биоразлагаемая формула, подходит для автономных систем очищения, септиков и т.д. В качестве отдушек используются натуральные эфирные масла. Не наносит вреда окружающей среде и здоровью!
 
Не содержит вредных химических компонентов: Парабены, SLS, EDTA и NTA, Нефтепродукты, Фосфаты, Фталаты, Фенолы, Сульфаты, Гликоль, Формальдегид, Синтетические отдушки и красители.
 
Состав:  Purified Water, 5 - 15%: Soap* and Non-ionic Surfactant*; GLDA* Citric Acid, Organic Melaleuca Alternifolia Leaf Oil (органическое эфирное масло чайного дерева), Organic Citrus Aurantium Dulcis Oil (органическое эфирное масло апельсина), Organic Citrus Medica Oil (органическое эфирное масло лимона), Organic Centaurea Cyanus Flower Water (органическая васильковая вода), Organic Angelica Archangelica Root Extract (органический экстракт ангелики).
 
Упаковка: 500 мл
Цена: 90.00  нет в наличии
 
ПРОБИОТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ОЧИСТКИ АНТИПРИГАРНЫХ ПОКРЫТИЙ "ORGANICS(ТМ "ORGANICS", Украина)
organics_kuhnya_antiprigarnСпециализированное средство для чистки, обезжиривания посуды с антипригарным покрытием
 
Сфера применения: керамические и тефлоновые сковородки, керамическая посуда, посуда с тефлоновым покрытием, посуда с любым атипригарным слоем, посуда из алюминия и нержавеющей стали. Наиболее строгие требования предъявляются к средствам для чистки посуды с керамическим и тефлоновым покрытиями. Состав такого средства должен не только хорошо справляться с жировыми и пригоревшими загрязнениями, но и быть нейтральным по отношению к материалу, из которого изготовлена посуда и к самому антипригарному слою.
 
Средство «Organics» - это экологически дружелюбный по составу распылитель, который легко  обезжиривает и очищает посуду, сковородки с антипригарным керамическим или тефлоновым покрытием.
Специальный состав предотвращает появления нагара и обеспечивает бережный уход за посудой с момента ее покупки. Органические моющие компоненты легко очищают антипригарную поверхность и полностью смываются проточной водой. 
Применяя средство Organics, срок использования Вашей любимой посуды будет долгим, а внешний вид посуды будет всегда идеален.
 
Способ применения: Равномерно нанесите средство на поверхность. Для сильных загрязнений выдержите средство на поверхности 15 минут. Удалите остатки загрязнений при помощи влажной мягкой губки или микрофибры. Не применяйте для чистки абразивные средства.
 
Состав: подготовленная вода, < 5% неионогенные ПАВ, < 5% катионные ПАВ из растительного сырья, органические растворители.
 
неионогенные ПАВ ( алкилполигликозиды, сахарные ПАВ) – изготавливаются только из возобновляемого сырья (кокосовый орех, кукуруза, сахарный тростник). Обладают хорошей моющей способностью. Отличаются от других сурфактантов своим мягким воздействием на кожу рук, хорошей биоразлагаемостью. Безопасны для окружающей среды. Алкилполиглюгозиды рекомендованы Евро комиссией для изготовления моющих средств с эко маркировкой “Euro Flower” 
 
катионные ПАВ  – специальная композиция (запатентованная молекула катионного происхождения) отличается эффективным обезжириванием, быстрой биоразлагаемостью, безопасна для водных организмов, признана Шведским Общестовм Защиты Природы Good Environmental Choice Sweden (Bra Miljoval) bra  как экологически безопасный компонент для изготовления моющих средств с эко маркировкой “Euro Flower” eu-flower
органические растворители – используются для стабилизации компонентов ПАВ в моющей композиции.
 
Продукция  ТМ Organics это уникальное предложение на рынке Украины.
Позволяет отказаться от применения вредной и опасной бытовой химии.
Позволяет эффективно ухаживать за посудой с антипригарным покрытием, не нанося вред посуде и здоровью Вашей семьи.
  • 100% безопасный натуральный органический продукт.
  • Уход и бережное содержание благородной и надежной посуды с инновационным керамическим покрытием.
Упаковка: 500 мл 
Цена: 65.00 грн.
 
СРЕДСТВО ОТ НАГАРА "ORGANICS КУХНЯ(ТМ "ORGANICS")
organics_kuhnya_ot_nagaraСредство для чистки жировых и пригоревших загрязнений
 
Сфера применения: Духовые шкафы, варочные панели, микроволновые печи, грили, решетки, шампура, сковородки, кухонная посуда. Средство эффективно удаляет сложные жировые и пригоревшие загрязнения.
 
Средство «Organics» - это экологически дружелюбный по составу распылитель, который легко обезжиривает и очищает бытовые приборы, посуду от нагара, жира и других загрязнений, связанных с приготовлением пищи. В состав средства входят органические компоненты, которые обеспечат бережный уход за поверхностями. Средство легко смывается водой и безопасно для Вашего здоровья. Соответствует требованиям Директивы ЕС 67/548/ЕЕС по биоразлагаемости ПАВ.
  • Продукция ТМ Organics это уникальное предложение на рынке Украины.
  • Позволяет отказаться от применения вредной и опасной бытовой химии.
  • Позволяет эффективно ухаживать за сантехникой, не нанося вред приборам и здоровью Вашей семьи.
Состав: деминерализованная вода, < 5% неионогенные ПАВ, < 5% катионные ПАВ из растительного сырья, органические растворители.
 
eu-flower
Неионогенные ПАВ (алкилполигликозиды, сахарные ПАВ) – изготавливаются только из возобновляемого сырья (кокосовый орех, кукуруза, сахарный тростник). Обладают хорошей моющейспособностью. Отличаются от других сурфактантов своим мягким воздействием на кожу рук, хорошей биоразлагаемостью. Безопасны для окружающей среды. Алкилполиглюгозиды рекомендованы Евро комиссией для изготовления моющих средств с эко маркировкой “Euro Flower”.
 
Способ применения: Равномерно нанесите средство на поверхность. Для сильных загрязнений выдержите средство на поверхности 5-10 минут. Удалите остатки загрязнений при помощи влажной губки или микрофибры.
 
Упаковка: 500 мл 
Цена: 60.00 грн.
 
ПРОБИОТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ, ОБЕЗЖИРИВАНИЯ ЛЮБЫХ ТИПОВ ПОВЕРХНОСТЕЙ НА КУХНЕ "ORGANICS КУХНЯ("3P-ORGANICS")
organics_zym_kuhnyaЭффективная чистка, обезжиривание варочных поверхностей, духовых шкафов, микроволновых печей, столешниц, вытяжек, фасадов мебели, керамической плитки.
 
Organics Кухня – это специальная композиция органических моющих компонентов и пробиотических микроорганизмов. Органические моющие компоненты выполняют функцию обезжиривания и первоначального очищения поверхностей.
 
Комплекс живых культур пробиотических микроорганизмов выполняет следующие функции:
  • последующая глубокая очистка микротрещин, различных царапин на поверхностях от органики после процесса уборки;
  • формируют на поверхностях защитный слой, который на длительный период блокирует образование патогенных бактерий, вызывающих пищевые инфекции.
Состав: подготовленная вода, мягкие тензиды растительного происхождения, комплекс пробиотических микроорганизмов.
 
Комплекс пробиотических микроорганизмов – живые культуры безопасных для человека бактерий, которые выполняют функцию глубокой очистки структуры материала от органической грязи. По своей природе являясь противниками болезнетворных микроорганизмов, пробиотики эффективно подавляют и на длительный период блокируют рост патогенных, вредных для человека бактерий.
 
Мягкие тензиды растительного происхождения (алкилполиглюкозиды, сахарные тензиды) – изготавливаются только из возобновляемого сырья (кокосовый орех, кукуруза, сахарный тростник). Обладают хорошей растворимостью и не остаются на посуде после мытья. Отличаются от других сурфактантов своим мягким воздействием на кожу рук, хорошей биоразлагаемостью. Безопасны для окружающей среды. Алкилполиглюгозиды рекомендованы Евро комиссией для изготовления моющих средств с экомаркировкой "Euro Flower”.
 
Упаковка: 500 мл 
Цена: 66.00 грн.
 
ЭКО ГЕЛЬ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СТОЙКИХ И ЖИРНЫХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ 3% ВИННОМ УКСУСЕ + МЕНТОЛ, СЕРИЯ "ZERO" (ООО "Первое Решение", Россия)
zero_kuhnya_mentolНатуральное, эффективное и безопасное моющее средство без вредных и опасных для здоровья химических веществ. В его основу были положены натуральные компоненты, которые использовали еще когда не существовало бытовой химии, они всем хорошо известны и проверены временем.
 
Натуральный виноградный уксус прекрасно растворяет стойкие и застарелые жирные загрязнения, отлично очищает различные кухонные поверхности, кафель, раковины, сантехнику, духовки, плиты, подходит для очищения грилей м СВЧ печей, противней, сковород и посуды из жаропрочного стекла.
 
Ментол обладает антибактериальным действием, придает сияющий блеск и свежесть.
  • Отлично растворяет въевшийся и пригоревший жир
  • Легко удаляет сложные загрязнения
  • Придает сияющий блеск
  • Не оставляет разводов
  • Экономичен в использовании
  • Обладает натуральным свежим ароматом
Упаковка: 500 мл
Цена: 77.00 грн.
 
 
 
 
ОРГАНИЧЕСКИЙ ОЧИЩАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ СТЕКЛОКЕРАМИКИ И ДРУГИХ ДЕЛИКАТНЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ ("SODASAN", Германия)
sodasan_cream_scheuermilch_ceramica
Разработан для тщательного очищения любых поверхностей, в том числе деликатных (стеклокерамические плиты, ванна и т. д.). Удаляет жир, устаревшие пятна, пригоревшие остатки пищи и другие загрязнения! Безопасен в использовании. Придает блеск очищенным поверхностям.
 
Способ использования: перед использованием взболтать. Нанесите крем на губку и протрите загрязненные поверхности. Смойте крем водой.
 
Состав: вода, мраморный порошок (пыль), сахар ПАВ (тензид сахара), (Alkylpolyglucosides), APG, кокосовый жирный сульфат алкоголя, ксантановая камедь, лимонен, линалоол, цитронеллол.
 
Упаковка: 500 мл
Цена: 110.00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ИЗВЕСТКОВОГО НАЛЕТА, СЛЕДОВ ВОДЫ И МЫЛА В ВАННОЙ ИЛИ КУХНЕ 
("SODASAN", Германия)
sodasan_udalenie_izvest_ESSIG-REINIGER
Разработано для интенсивной уборки в кухне или ванной. Эффективно удаляет известковый налет, следы воды и мыла, жирные загрязнения с плитки и сантехники. 
 
Поглощает неприятные запахи! Особенно хорошо подходит для жесткой воды. 
 
Нейтрализует остатки моющих средств, обладает дезинфицирующими свойствами. 
 
Способ применения: перед использованием взболтать. Нанесите моющее средство на поверхность и протрите салфеткой. Используйте средство из расчета 100 мл на 10 л воды.
 
Состав: вода, уксус, кокоглюкозид, лимонная кислота.
 
Упаковка: 1,0 л
Цена: 145.00 грн.
 
Упаковка: 5,0 л
Цена: 635.00 грн.
 
 
ДОМАШНЕЕ МЫЛО АГАФЬИ 3 в 1 "100% РОМАШКОВОЕ антисептическое", СЕРИЯ "Рецепты бабушки Агафьи"" (ООО "Первое Решение")
rba_home_soap_romashka100% натуральная основа
 
На мыльном корне

Мыло создано с учетом трех особенностей:  

  1. Эффективность: эффективно для любых поверхностей.
  2. Чистота: удаляет загрязнения разной природы в теплой и холодной воде.
  3. Безопасность: 100 % смывается, можно использовать даже для мытья фруктов.

Природные антисептические свойства ромашки позволяют эффективно использовать мыло не только для ежедневного ухода за кожей рук, но и на кухне- для мытья посуды и рабочих поверхностей.

Состав: ромашковая вода, Saponaria Officinalis, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Chamomilla Recutita Extract, Parfum, Citric Acid, Kathon. 

Способ применения: Небольшое количество домашнего мыло нанести на руки, вспенить, смыть водой. Для хозяйственных целей: расворить небольшое количество в воде, а при сильном загрязнении использовать неразбавленное мыло, затем смыть водой.

Объем: 1000 мл
Цена: 113.00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
ДОМАШНЕЕ МЫЛО АГАФЬИ 3 в 1 "МЯТНО-ЛИМОННОЕ", СЕРИЯ "Рецепты бабушки Агафьи"" (ООО "Первое Решение")
rba_home_soap_mint100% натуральное
 
На мыльном корне

Мыло создано с учетом трех особенностей:  

  1. Эффективность: эффективно для любых поверхностей.
  2. Чистота: удаляет загрязнения разной природы в теплой и холодной воде.
  3. Безопасность: 100 % смывается, можно использовать даже для мытья фруктов.

Эфирные масла мяты и лимона бережно ухаживают за кожей рук - питают и тонизируют. Подходит для ежедневного ухода за кожей рук, но и на кухне- для мытья посуды и рабочих поверхностей.

Состав: Мятно-лимонная вода, Saponaria Officinalis, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Mentha Arvensis Extract, Citrus Medica Limonum Peel Oil, Parfum, Citric Acid, Kathon.

Способ применения: Небольшое количество домашнего мыло нанести на руки, вспенить, смыть водой. Для хозяйственных целей: расворить небольшое количество в воде, а при сильном загрязнении использовать неразбавленное мыло, затем смыть водой.

Объем: 1000 мл
Цена: 113.00 грн.
Organic-Planet © 2010-2018 Доставка по всей Украине |