Пятница, 19.01.2018, 01:27Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары из шерсти

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Средства для стирки AlmaWin
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЖИДКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ ШЕРСТИ И ШЕЛКА 
("AlmaWin", Германия)
AlmaWin_conc_liquid_silkКонцентрированное жидкое средство для стирки шерсти и шелка АlmaWin предназначено для деликатной стирки натуральных тканей, обеспечивающей эффективное бережное очищение, мягкость ткани после стирки, приятный аромат и уход за волокнами. Средство получило высокие оценки дерматологических тестов и сертификаты и от бельгийского института Certisys.
 
Благодаря использованию натуральных жиров и масел, концентрированное жидкое средство для стирки шерсти и шелка АlmaWin обладает безупречными моющими характеристиками и при этом аккуратно обращается с вещами из деликатных шелковых и шерстяных тканей. Средство идеально подходит для стирки детских многоразовых подгузников.
 
Руководящие принципы всей продукции Almawin – это наилучшие экологические компоненты средств, безопасные для здоровья человека и отличные моющие свойства. Все вещества, используемые для изготовления продукции только натурального происхождения. Предназначено для стирки при температуре от 30°C - 40°C.
 
Как работает
Сбалансированное сочетание деликатных растительных поверхностно-активніх веществ (сахароидных, полученных из сырого картофеля, кукурузы, сахарного тростника, сахарной свеклы и растительного масла) с сульфатами жирных спиртов ( из растительного масла) дают отличный результат эффективной стирки деликатных тканей с отличными дерматологическими показателями и моющими свойствами. В то же время отталкивающие грязь свойства настолько велики, что позволяют ткани не поглощать в свои волокна грязь, тем самым защищая ткань от сильных загрязнений. 
 
Кроме того, от контакта с моющим средством при ручной стирке обычно страдает кожа рук. Концентрированное жидкое средство для стирки шерсти и шелка АlmaWin бережно относится к коже рук, за счет высокого содержания белка пшеницы и моноглицеридов кислоты (из кукурузного крахмала, кокосового, пальмового и подсолнечного масла), жирных кислот и глицеридов, которые способствуют увлажнению кожи рук. Добавление чистого рисового крахмала создаёт приятные ощущения при телесном контакте с выстиранными вещами. А нежный аромат лаванды подарен её натуральным эфирным маслом.
 
Техника безопасности
Вся продукция AlmaWin является гипоаллергенной, что подтверждают систематические независимые тестирования. Однако, в целях предосторожности, людям, склонным к аллергической реакции, рекомендуется использовать двойной цикл полоскания.
 
Состав: Сахар, сульфат натрия, этанол,  молочная кислота, хлористый натрий, жирные кислоты моноглицерида, бензиловый спирт, протеины  пшеницы, эфирные масла лаванды (сертифицированные), вода.
 
Дополнительные рекомендации: Сложные пятна сойдут быстрее, если воспользоваться концентрированным кислородным отбеливателем AlmaWin Eco или желчным мылом AlmaWin. При стирке белого белья, например, льняных изделий, можно добавить кислородный отбеливатель AlmaWin Eco.
 
Рекомендованная дозировка:
Ручная стирка: 10 мл на 5 л воды – для быстрой стирки, 15 мл на 5 л воды – замачивание.
Машинная стирка: 15 мл ( 1/2 мерного стакана) рассчитано для стирки 1,5 – 2 кг шерсти или шелка при температуре от 30°C.
Расход средства: 750 мл – 50 стирок в машинке (75 ручных стирок).
 
Упаковка: 750 мл (50 стирок)
Цена: 284.00 грн.
 
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЖИДКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТИРКИ "Sport and Outdoor" 
("AlmaWin", Германия)
AlmaWin_conc_liquid_Sport_and_OutdoorКонцентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin Sport and Outdoor – это средство, созданное на основе органических компонентов, обладает уникальной моющей эффективностью, действующей даже при температуре воды 20° С. Идеально отстирывая сложнейшие пятна, продукция безвредна для кожи ваших рук.
 
Прекрасные дерматологические и моющие свойства концентрированного жидкого средства для стирки AlmaWin Sport and Outdoor обусловлены грамотным подбором и высоким качеством его составляющих. Мягкие растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные) получены исключительно из органики - картофеля, кукурузы, сахарного тростника, свеклы. Средство не содержит ферментов и концентратов, а все ингредиенты имеют способность к быстрому биологическому разложению.
 
Концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin Sport and Outdoor подходит для стирки белого, цветного и тёмного цветного белья при температуре от 20°С до 60°С в воде любой жёсткости. Перед использованием бутылку следует встряхнуть, затем необходимое количество средства вылить непосредственно в барабан стиральной машины прямо на белье. Учитывайте рекомендации к стирке на ярлычках белья и одежды.
 
Смягчает воду, обеспечивает правильную величину рН. Натриевые соли сукциновой кислоты  позволяют использовать концентрированное жидкое средство для стирки AlmaWin Sport and Outdoor в воде любой жесткости. Способствует этому и добавление лимонной кислоты, полученной ферментацией сопутствующих продуктов сахарного производства (например, патоки). Кроме того, натриевые соли предотвращают повторное осаждение частичек грязи в волокнах ткани.
 
Бережёт кожу рук. Растворяя при стирке жиры и пятна на белье, средство оказывает также растворяющее воздействие на жиры вашей кожи. Поэтому в формуле AlmaWin Sport and Outdoor используются пшеничные протеины. Их задача - восстанавливать естественную жировую смазку кожи при ручной стирке.
 
Эффективно отстирывает. Моющую способность концентрированного жидкого средства для стирки AlmaWin Sport and Outdoor повышает добавка этилового спирта. Это происходит за счёт стабилизации состава самого средства.
 
Делает бельё мягким. Исключительная мягкость выстиранного белья – заслуга  эффективного востава средства. Добавки полисахаридов распределяют экстракты растений по всему раствору, что обеспечивает равномерное воздействие природных веществ на ткань. Мягкое бельё приятно на ощупь, и его значительно легче гладить.
 
Ароматизирует. Комбинация эвкалиптового и вербенового масла рождает тонкий аромат, который ненавязчиво закрепляется на ткани во время стирки. Аромат нежен и приятен, потому что в производстве AlmaWin применяются исключительно качественные, натуральные эфирные масла.
 

Вся продукция AlmaWin является гипоаллергенной, что подтверждают систематические независимые тестирования. Однако, в целях предосторожности, людям, склонным к аллергической реакции, рекомендуется использовать двойной цикл полоскания.

Состав: растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), кокосовые жирные сульфаты этилового спирта, этиловый спирт, растительное мыло, бензиловый спирт, лимонная кислота, эфирные масла (вербена, эвкалипт), полисахариды, пшеничные протеины, вода.
 
Дополнительные рекомендации: прочные и застаревшие пятна поможет вывести добавление концентрированного кислородного отбеливателя AlmaWin, а также применение желчного мыла  AlmaWin.
 
Рекомендованная дозировка:
Машинная стирка: бутылка 750 мл рассчитана на 25 машинных циклов стирки.
 
Упаковка: 750 мл (25 стирок)
Цена: 373.00 грн.
 
НАТУРАЛЬНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ С ЭКСТРАКТОМ ЛИПЫ 
("AlmaWin", Германия)
AlmaWin_naturalnyiy-aromatizator-dlya-belyaНатуральный кондиционер для белья AlmaWin – средство высокого качества, созданное с учётом норм экологической и дерматологической безопасности. Все используемые активные моющие вещества AlmaWin имеют растительное происхождение, не содержат генно-модифицированных ферментов. А значит, с AlmaWin в вашем доме царят и чистота, и здоровье.
 
Немецкие специалисты позаботились о том, чтобы после стирки ваше бельё пахло природной свежестью и при этом не вызывало аллергических и дерматологических реакций. При разработке формулы натурального ароматизатора для белья AlmaWin большое внимание уделяется экологической совместимости компонентов, их натуральному происхождению и строгому соблюдению санитарных норм. Безупречное качество продукции подтверждают сертификаты европейских ассоциаций и, конечно, благодарные отзывы потребителей. Натуральный ароматизатор для белья отлично выполняет свою работу в воде любой жёсткости, подходит для стирки белого и цветного белья при температуре от 30° до 95°C. Встряхните бутылку перед использованием и добавьте в отделение для размягчителя белья.
 
Равномерно распределяет аромат. Комбинация этилового спирта и натуральных моющих ингредиентов ( растительных поверхностно-активных веществ (сахароидных), помогает аромату проникнуть в ткани и закрепиться на белье. За более тщательное распределение натуральных эфирных масел и экстракта листьев отвечают полисахариды.
 
Смягчает воду, поддерживает рН. Эти условия необходимы для максимально эффективного действия ароматизатора при низкой температуре воды. В натуральном средстве AlmaWin используется лимонная кислота, полученная путем ферментации побочных продуктов производства сахара (например, патоки).
 
Ароматизирует. Приятный и нежный аромат ароматизатора AlmaWin рождается сочетанием эфирных масел эвкалипта и экстракта липового цвета. Главным критерием отбора растений является их натуральность и полный контроль роста.
 
Состав: Этиловый спирт, растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), эфирное масло эвкалипта, лимонная кислота, полисахариды, вода.
 
Дополнительные рекомендации: Все средства прекрасно сочетаются друг с другом, обеспечивая отличный результат стирки и мытья. Натуральный ароматизатор для белья можно использовать совместно со стиральными порошками и жидкостями AlmaWin.
 
Рекомендованная дозировка:
Машинная стирка: бутылка 750 мл рассчитана на 25 машинных циклов стирки.
 
Упаковка: 750 мл (25 стирок)
Цена: 225.00 грн.
 
НАТУРАЛЬНЫЙ ОРГАНИЧЕСКИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ С ЭКСТРАКТОМ ВЕРБЕНЫ 
("AlmaWin", Германия)
AlmaWin_naturalnyiy-aromatizator-dlya-belya_verbenНатуральный кондиционер для белья с экстрактом вербены AlmaWin – средство высокого качества, созданное с учётом норм экологической и дерматологической безопасности. Все используемые активные моющие вещества AlmaWin имеют растительное происхождение, не содержат генно-модифицированных ферментов. А значит, с AlmaWin в вашем доме царят и чистота, и здоровье.
 
Немецкие специалисты позаботились о том, чтобы после стирки ваше бельё пахло природной свежестью и при этом не вызывало аллергических и дерматологических реакций. При разработке формулы натурального ароматизатора для белья AlmaWin большое внимание уделяется экологической совместимости компонентов, их натуральному происхождению и строгому соблюдению санитарных норм. Безупречное качество продукции подтверждают сертификаты европейских ассоциаций и, конечно, благодарные отзывы потребителей. Натуральный ароматизатор для белья отлично выполняет свою работу в воде любой жёсткости, подходит для стирки белого и цветного белья при температуре от 30° до 95°C. Встряхните бутылку перед использованием и добавьте в отделение для размягчителя белья.
 
Равномерно распределяет аромат. Комбинация этилового спирта и натуральных моющих ингредиентов ( растительных поверхностно-активных веществ (сахароидных), помогает аромату проникнуть в ткани и закрепиться на белье. За более тщательное распределение натуральных эфирных масел и экстракта листьев отвечают полисахариды.
 
Смягчает воду, поддерживает рН. Эти условия необходимы для максимально эффективного действия ароматизатора при низкой температуре воды. В натуральном средстве AlmaWin используется лимонная кислота, полученная путем ферментации побочных продуктов производства сахара (например, патоки).
 
Ароматизирует. Приятный и нежный аромат ароматизатора AlmaWin рождается сочетанием эфирных масел эвкалипта и экстракта листьев вербены. Главным критерием отбора растений является их натуральность и полный контроль роста.
 
Состав: Растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), натуральные эфирные масла эвкалипта* и вербены*, лимонен, цитраль, гераниол, линалоол, цитронелол. Другие ингредиенты: вода, растительный алкоголь, экстракт вербены*, молочная кислота, лимонная кислота, ксантановая камедь, глицерин.      
* С органического земледелия.
 
Дополнительные рекомендации: Все средства прекрасно сочетаются друг с другом, обеспечивая отличный результат стирки и мытья. Натуральный ароматизатор для белья можно использовать совместно со стиральными порошками и жидкостями AlmaWin.
 
Рекомендованная дозировка:
Машинная стирка: бутылка 750 мл рассчитана на 25 машинных циклов стирки.
 
Упаковка: 750 мл (25 стирок)
Цена: 225.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МЫЛО "МАРСЕЛЬСКОЕ" ("AlmaWin", Германия)
AlmaWin_marsel_soapМыло AlmaWin изготавливается по старинному рецепту простым кипячением растительных жиров и щелочи. Так как различные жиры имеют различные свойства, производители объединили кокосовое мыло, которое характеризуется отличным очищающим эффектом в холодной и жесткой воде, с мылом, изготовленным из пальмового масла, известное своей великолепной способностью растворения жира. Процент растительного масла был выбран таким образом, чтобы мыло имело необходимую твердость и не размокало, находясь даже на влажной поверхности длительное время. 
 
Очищающее мыло AlmaWin можно использовать в дороге, на природе, для стирки загрязненного белья, для очистки рук и тела, так как производители вывели формулу при которой гидролипидный слой кожи при использовании данного продукта не разрушается.
 
Состав:  пальмовое масло, натрия кокоат, вода, глицерин, натуральная отдушка, глюконат натрия, трисодиум дикарбоксиметилаланинат, хлорид натрия, гидроксид калия.
 
Дополнительные рекомендации: Избегайте попадания в глаза. Беречь от детей.
 
Упаковка: 100 г 
Цена: 53.00 грн.
 
Organic-Planet © 2010-2018 Доставка по всей Украине |