Среда, 22.11.2017, 15:01Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Товары из шерсти

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Жидкие средства для стирки ORGANICS

ORGANICS UNIVERSAL GEL ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ЛЮБЫХ ТИПОВ ТКАНЕЙ ("ORGANICS", Украина)

universal_gelOrganics Universal Gel –  жидкое пробиотическое средство, которое изготовлено из органических компонентов растительного происхождения на основе мыла и предназначено для машинной и ручной стирки. Не разрушает структуру ткани. Быстро и без остатков вымывается в процессе полоскания. Комплекс пробиотических микроорганизмов выполняет глубокую биоочистку структуры ткани от органических загрязнений и вредных микробов. Oragnics Universal Gel безукоризненно справляется с остаточными явлениями неприятного запаха белья, также препятствует образованию известкового налета и неприятного запаха внутри стиральной машины.
 
Oragnics Universal Gel - это высокотехнологичный и в тоже время экологически безопасный органический концентрат, который в процессе стирки выполняет одновременно три важные функции 3 в 1:
  • Экологическая стирка органическими компонентами.

  • Глубокая биологическая очистка структуры ткани пробиотиком (биологическая дезинфекция).

  • Полное устранение всех неприятных запахов.

Способ применения: Всегда встряхивайте концентрат перед использованием! При ручной стирке разбавьте 1 колпачок (40 мл) средства в 5 литрах воды. При машинной стирке используйте 1-3 колпачка (40 – 120 мл) концентрата на 4 – 5 кг сухого белья в зависимости от степени загрязнения вещей и жесткости воды.1 литр концентрата Oragnics Universal Gel рассчитан на 25 циклов стирки при температуре 30-60С.
 
Состав: подготовленная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, органическое мыло, мягкие тензиды растительного  происхождения (алкилполигликозид), лимонная кислота.
 
Пробиотические микроорганизмы - живые культуры безопасных для человека бактерий, которые выполняют функцию глубокой очистки структуры материала от органической грязи. По своей природе являясь противниками болезнетворных микроорганизмов, пробиотики эффективно подавляют и на длительный период блокируют рост патогенных, вредных для человека бактерий. Производитель: Голландия.
 
Органическое мыло изготавливается из растительного сырья и рекомендовано Еврокомиссией как экологически чистое сырье для производства моющих средств с маркировкой Eco Label. Производитель: Германия.
 
Сахарные ПАВ (Алкилполигликозиды) изготавливаются из возобновляемого сырья (сахарная свекла, кукурузный крахмал, сахарный тростник) на основе глюкозы.
 
Алкилполигликозиды обладают мягким воздействием на кожу человека и обладают хорошими моющими свойствами. Кроме того, Сахарные ПАВ легко поддаются биологическому разложению, следовательно, не наносят вреда не только человеку, но и окружающей среде. Натуральность и безопасность Алкилполигликозидов подтверждена важнейшими в области органических моющих средств европейскими сертификатами Ecocert (Франция), BDIH (Германия), а также FDA GRAS (США). Производитель: Германия
 
Экологическая стирка вещей происходит благодаря органическому мылу и дерматологически мягким Сахарным ПАВ, которые включены в состав. Oragnics Universal Gel является высококонцентрированным средством и 1 литр концентрата рассчитан на 25 циклов стирки.

Пробиотические бактерии, которые входят в состав Oragnics Universal Gel, выполняют глубокую биологическую очистку структуры ткани. Культуры пробиотических микроорганизмов в концентрате находятся в споровом (спящем) состоянии. При попадании в стиральную машину и разбавлении водой споры бактерий-пробиотиков становятся активными и выполняют санитарную функцию очистки белья от органических загрязнений и вредных микробов. Причем свою максимальную активность пробиотические микроорганизмы проявляют при температуре воды в стиральной машине от +20 до +60С (споры микроорганизмов способны выдерживать 120С, однако не длительный период). При стирке свыше 60С, например, при режиме 95С эффективность пробиотика снижается, однако моющие свойства концентрата остаются неизменными.

Упаковка: 1 л (25 стирок)
Цена: 99.00 грн.
 
ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ЦВЕТНОГО БЕЛЬЯ С ПРОБИОТИКОМ "ORGANICS COLOR" ("ORGANICS", Украина)
organics_gel_ColorOrganics COLOR – жидкое пробиотическое средство, которое изготовлено из органических компонентов растительного происхождения на основе мыла и предназначено для машинной и ручной стирки. Не содержит фосфатов. Специальная формула защищает и сохраняет цвета ткани, делая их более яркими и насыщенными. Гель быстро и без остатков вымывается в процессе полоскания. Комплекс пробиотических микроорганизмов выполняет глубокую биоочистку структуры ткани от органических загрязнений и вредных микробов. Organics COLOR безукоризненно справляется с остаточными явлениями неприятного запаха белья, также препятствует образованию известкового налета и неприятного запаха внутри стиральной машины.
 
Organics COLOR - это высокотехнологичный и в тоже время экологически безопасный органический концентрат, который в процессе стирки выполняет одновременно три важные функции 3 в 1:
  • Экологическая стирка, защита и восстановление насыщенности цвета тканей.
  • Глубокая биологическая очистка структуры ткани пробиотиком (биологическая дезинфекция).
  • Полное устранение всех неприятных запахов
Состав: деминерализованная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, 5-15% мыло, 5-15% биоразлагаемые АПАВ из растительного сырья, < 5% алкилполигликозид, ингибитор переноса красителя, комплексообразователь МГДА (для бесфосфатных, экологических моющих средств).
 
Способ применения:
Стиральная машина автомат на 4,5 кг белья
Слабое загрязнение 1 - 1,5 колпачка (40-60 мл)
Среднее загрязнение 1,5 - 2 колпачка (60-80 мл)
Сильное загрязнение 2,5 - 3 колпачка (100-120 мл)
Ручная стирка: 1 колпачок (40 мл) на 5 литров воды
 
Жидкие бесфосфатные стиральные порошки "Organics" включают в свой состав органические ПАВ, поддающиеся быстрому биоразложению в Природе, мыло и пробиотические бактерии. Мыльная основа легко справляется с любыми загрязнениями и пятнами и является экологически безопасной для здоровья человека и окружающей среды. Жидкое средство для стирки торговой марки «Органикс» не содержит фосфатов и изготовлено из «зеленых» компонентов. По рекомендациям Еврокомиссии такие «зеленые» ПАВы позволяют производитьбесфосфатные гели для стирки и экологически чистые моющие средства с Эко-Маркировкой Euroflower. Уникальность данной линейки средств для стирки является то, что в их состав включены культуры пробиотических микроорганизмов. Благодаря пробиотику в процессе стирки белье проходит санитарную обработку, устраняются все неприятные запахи и вредные бактерии. Белье надолго сохраняет запах чистоты и свежести.
 
Упаковка: 1 л (25 стирок)
Цена: 99.00 грн.
 
ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ БЕЛОГО БЕЛЬЯ С ПРОБИОТИКОМ "ORGANICS WHITE" ("ORGANICS", Украина)
organics_gel_WhiteOrganics WHITE– жидкое пробиотическое средство, которое изготовлено из органических компонентов растительного происхождения на основе мыла и предназначено для машинной и ручной стирки. Не содержит фосфатов. Специальная формула сохраняет и предает белоснежный цвет ткани. Гель быстро и без остатков вымывается в процессе полоскания. Комплекс пробиотических микроорганизмов выполняет глубокую биоочистку структуры ткани от органических загрязнений и вредных микробов. Organics WHITE безукоризненно справляется с остаточными явлениями неприятного запаха белья, также препятствует образованию известкового налета и неприятного запаха внутри стиральной машины.
 
Organics WHITE - это высокотехнологичный и в тоже время экологически безопасный органический концентрат, который в процессе стирки выполняет одновременно три важные функции 3 в 1:
  • Экологическая стирка, защита и восстановление насыщенности цвета тканей.
  • Глубокая биологическая очистка структуры ткани пробиотиком (биологическая дезинфекция).
  • Полное устранение всех неприятных запахов
Состав: деминерализованная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, 5-15% мыло, 5-15% биоразлагаемые АПАВ из растительного сырья, < 5% алкилполигликозид, оптический отбеливатель, комплексообразователь МГДА (для бесфосфатных, экологических моющих средств).
 
Способ применения:
Стиральная машина автомат на 4,5 кг белья
Слабое загрязнение 1 - 1,5 колпачка (40-60 мл)
Среднее загрязнение 1,5 - 2 колпачка (60-80 мл)
Сильное загрязнение 2,5 - 3 колпачка (100-120 мл)
Ручная стирка: 1 колпачок (40 мл) на 5 литров воды
 
Жидкие бесфосфатные стиральные порошки "Organics" включают в свой состав органические ПАВ, поддающиеся быстрому биоразложению в Природе, мыло и пробиотические бактерии. Мыльная основа легко справляется с любыми загрязнениями и пятнами и является экологически безопасной для здоровья человека и окружающей среды. Жидкое средство для стирки торговой марки «Органикс» не содержит фосфатов и изготовлено из «зеленых» компонентов. По рекомендациям Еврокомиссии такие «зеленые» ПАВы позволяют производитьбесфосфатные гели для стирки и экологически чистые моющие средства с Эко-Маркировкой Euroflower. Уникальность данной линейки средств для стирки является то, что в их состав включены культуры пробиотических микроорганизмов. Благодаря пробиотику в процессе стирки белье проходит санитарную обработку, устраняются все неприятные запахи и вредные бактерии. Белье надолго сохраняет запах чистоты и свежести.
 
Упаковка: 1 л (25 стирок)
Цена: 92.00 грн.
 
ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ЧЕРНЫХ, ТЕМНЫХ ВЕЩЕЙ С ПРОБИОТИКОМ "ORGANICS BLACK" ("ORGANICS", Украина)
organics_gel_BlackOrganics BLACK – специализированное жидкое пробиотическое средство для стирки темных или черных тканей. Гель предназначен для машинной или ручной стирки. Не содержит фосфатов. Специальная формула предотвращает появление белых пятен на темных тканях после стирки, а также защищает и сохраняет насыщенность черного цвета ткани. Средство быстро и без остатков вымывается в процессе полоскания. Комплекс пробиотических микроорганизмов выполняет глубокую биоочистку структуры ткани от органических загрязнений и вредных микробов.
 
Organics BLACK безукоризненно справляется с остаточными явлениями неприятного запаха белья, также препятствует образованию известкового налета и неприятного запаха внутри стиральной машины
 
Organics BLACK - это высокотехнологичный и в тоже время экологически безопасный органический концентрат, который в процессе стирки выполняет одновременно три важные функции 3 в 1:
  • Экологическая стирка, защита и восстановление насыщенности черного цвета.
  • Глубокая биологическая очистка структуры ткани пробиотиком (биологическая дезинфекция).
  • Полное устранение всех неприятных запахов
Состав: деминерализованная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, 5-15% мыло, 5-15% биоразлагаемые АПАВ из растительного сырья, < 5% алкилполигликозид, ингибитор переноса красителя, поликарбоксилат, комплексообразователь МГДА (для бесфосфатных, экологических моющих средств)
 
Способ применения:
Стиральная машина автомат на 4,5 кг белья
Слабое загрязнение 1 - 1,5 колпачка (40-60 мл)
Среднее загрязнение 1,5 - 2 колпачка (60-80 мл)
Сильное загрязнение 2,5 - 3 колпачка (100-120 мл)
Ручная стирка: 1 колпачок (40 мл) на 5 литров воды
 
Жидкие бесфосфатные стиральные порошки "Organics" включают в свой состав органические ПАВ, поддающиеся быстрому биоразложению в Природе, мыло и пробиотические бактерии. Мыльная основа легко справляется с любыми загрязнениями и пятнами и является экологически безопасной для здоровья человека и окружающей среды. Жидкое средство для стирки торговой марки «Органикс» не содержит фосфатов и изготовлено из «зеленых» компонентов. По рекомендациям Еврокомиссии такие «зеленые» ПАВы позволяют производитьбесфосфатные гели для стирки и экологически чистые моющие средства с Эко-Маркировкой Euroflower. Уникальность данной линейки средств для стирки является то, что в их состав включены культуры пробиотических микроорганизмов. Благодаря пробиотику в процессе стирки белье проходит санитарную обработку, устраняются все неприятные запахи и вредные бактерии. Белье надолго сохраняет запах чистоты и свежести.
 
Упаковка: 1 л (25 стирок)
Цена: 99.00 грн.
 
ГЕЛЬ ДЛЯ СТИРКИ ДЕЛИКАТНЫХ ТКАНЕЙ С ПРОБИОТИКОМ "ORGANICS WOOL" ("ORGANICS", Украина)
organics_gel_WoolOrganics WOOL – специализированное жидкое пробиотическое средство для стирки свитеров, кофт, изделий из шерсти, шелка и других натуральных тканей. Гель предназначен для машинной или ручной стирки. Не содержит фосфатов. Специальная формула защищает и смягчает натуральные волокна ткани. Средство быстро и без остатков вымывается в процессе полоскания. Комплекс пробиотических микроорганизмов выполняет глубокую биоочистку структуры ткани от органических загрязнений и вредных микробов. Organics WOOL безукоризненно справляется с остаточными явлениями неприятногозапаха белья, также препятствует образованию известкового налета и неприятного запаха внутри стиральной машины. 
 
Organics WOOL - это высокотехнологичный и в тоже время экологически безопасный органический концентрат, который в процессе стирки выполняет одновременно три важные функции 3 в 1:
  • Экологическая стирка, защита и смягчение натуральных тканей
  • Глубокая биологическая очистка структуры ткани пробиотиком (биологическая дезинфекция).
  • Полное устранение всех неприятных запахов
Состав: деминерализованная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, 5-15% мыло, 5-15% биоразлагаемые АПАВ из растительного сырья, < 5% алкилполигликозид, < 5% катионные ПАВ
 
Способ применения:
Стиральная машина автомат на 4,5 кг белья
Слабое загрязнение 1 - 1,5 колпачка (40-60 мл)
Среднее загрязнение 1,5 - 2 колпачка (60-80 мл)
Сильное загрязнение 2,5 - 3 колпачка (100-120 мл)
Ручная стирка: 1 колпачок (40 мл) на 5 литров воды
 
Жидкие бесфосфатные стиральные порошки "Organics" включают в свой состав органические ПАВ, поддающиеся быстрому биоразложению в Природе, мыло и пробиотические бактерии. Мыльная основа легко справляется с любыми загрязнениями и пятнами и является экологически безопасной для здоровья человека и окружающей среды. Жидкое средство для стирки торговой марки «Органикс» не содержит фосфатов и изготовлено из «зеленых» компонентов. По рекомендациям Еврокомиссии такие «зеленые» ПАВы позволяют производить бесфосфатные гели для стирки и экологически чистые моющие средства с Эко-Маркировкой Euroflower. Уникальность данной линейки средств для стирки является то, что в их состав включены культуры пробиотических микроорганизмов. Благодаря пробиотику в процессе стирки белье проходит санитарную обработку, устраняются все неприятные запахи и вредные бактерии. Белье надолго сохраняет запах чистоты и свежести.
 
Упаковка: 1 л (25 стирок)
Цена: 92.00 грн.

ORGANICS SENSITIVE GEL ПРОБИОТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ СТИРКИ ЛЮБЫХ ТИПОВ ТКАНЕЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЛЮДЕЙ С ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖЕЙ ("ORGANICS", Украина)

sensetive_gelOrganics Sentisive Gel –  жидкое пробиотическое средство, которое изготовлено из органических компонентов растительного происхождения на основе мыла и предназначено для машинной и ручной стирки. В состав средства включен растительный бетаин, который смягчает волокна ткани и способствует полному вымыванию моющих компонентов в процессе полоскания. Благодаря вышеперечисленным свойствам концентрат Oragnics Sentisive Gel рекомендован для стирки детских вещей и вещей людей с чувствительной кожей.
 
Комплекс пробиотических микроорганизмов выполняет глубокую биоочистку структуры ткани от органических загрязнений и вредных микробов. Oragnics Sentesive Gel безукоризненно справляется с  остаточными явлениями неприятного запаха белья, также препятствует образованию известкового налета и неприятного запаха внутри стиральной машины.
 
Oragnics Sentisive Gel - это высокотехнологичный и в тоже время экологически безопасный органический концентрат, который в процессе стирки выполняет одновременно три важные функции 3 в 1:
  • Экологическая стирка органическими компонентами.
  • Глубокая биологическая очистка структуры ткани пробиотиком (биологическая дезинфекция).
  • Полное устранение всех неприятных запахов.
Способ применения: Всегда встряхивайте концентрат перед использованием! При ручной стирке разбавьте 1 колпачок (40 мл) средства в 5 литрах воды. При машинной стирке используйте 1-3 колпачка (40 – 120 мл) концентрата на 4 – 5 кг сухого белья в зависимости от степени загрязнения и жесткости воды.1 литр концентрата  Oragnics Sentisive Gel рассчитан на 25 циклов стирки при температуре 30-95С.
 
Состав: подготовленная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, органическое мыло, мягкие тензиды растительного  происхождения (алкилполигликозид), растительный бетаин.
 
Пробиотические бактерии, которые входят в состав Oragnics Sentesive Gel, выполняют глубокую биологическую очистку структуры ткани. Культуры пробиотических микроорганизмов в концентрате находятся в споровом (спящем) состоянии. При попадании в стиральную машину и разбавлении водой споры бактерий-пробиотиков становятся активными и выполняют санитарную функцию очистки белья от органических загрязнений и вредных микробов. Причем свою максимальную активность пробиотические микроорганизмы проявляют при температуре воды в стиральной машине от +20 до +60С (споры микроорганизмов способны выдерживать 120С, однако не длительный период). При стирке свыше 60С, например, при режиме 95С эффективность пробиотика снижается, однако моющие свойства концентрата остаются неизменными. 
 
Упаковка: 1 л (25 стирок)
Цена: 105.00 грн.
Organic-Planet © 2010-2017 Доставка по всей Украине |