Суббота, 18.11.2017, 13:59Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Товары из шерсти

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Средства для туалета
ORGANICS WC СПРЕЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИ туалетов, унитазов, раковин, керамической плитки, ванных комнат ("3P-ORGANICS")
ORGANICS_WC
Спрей "ORGANICS WC" с содержанием культур полезных пробиотических микроорганизмов предназначен для биологической дезинфекции и санитарно-гигиенической обработки туалетов, ванных комнат, мест общественного пользования (унитазы, раковины, керамическая плитка, межплиточные швы).
 
Спрей "ORGANICS WC" не маскирует запахи, как это делают современные освежители воздуха, а благодаря полезным микроорганизмам эффективно устраняет саму причину неприятного запаха мочи, фекалий, гниения и т.п. Ведь любая органическая грязь для наших микрорганизмов - это пища.
 
При регулярном применении, средство ORGANICS WC обеспечивает стабильную здоровую микрофлору в помещении - среду без вредных микробов, способных вызывать инфекционные заболевания. Продукт обладает пролонгированным действием. Полезные микроорганизмы-очистители глубоко проникают в поры обрабатываемой поверхности, расщепляют органическую грязь и обеспечивают отсутствие неприятного запаха в туалете на длительное время. 
 
Теперь Вам не придется переживать, что Ваш маленький ребенок случайно коснулся ручками кружка унитаза. Ведь на страже чистоты стоят полезные микрорганизмы, они не допустят размножение вредных бактерий и инфекций. 
 
Объем: 200 мл
Цена: 66,00 грн.
 
ПРОБИОТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ САНУЗЛОВ, САНТЕХНИКИ, КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ "ORGANICS САНИТАРНЫЙ("3P-ORGANICS")
organics_sanitarniyЭффективная очистка, биологическая дезинфекция санузлов, сантехники, керамической плитки. Подходит для любых типов поверхностей.
 
Organics Санитарный – это специальная композиция органических моющих компонентов и пробиотических микроорганизмов. Моющая основа выполняет функцию первоначального очищения поверхностей.
 
Пробиотические микроорганизмы продолжают глубокую очистку структуры материала от остатков органической грязи. Любая органика для них – это пища. Колонизируя поверхности, пробиотики не только перерабатывают грязь, но и не позволяют образовываться патогенным бактериям на их территории. Таким образом достигается стабильный эффект биологической дезинфекции до 7 дней.
 
При регулярном применении средства Organics Санитарный совместно со спреем Organics WC препятствует образованию известкового налета.
 
Состав: подготовленная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, мягкие тензиды растительного происхождения.
 
Комплекс пробиотических микроорганизмов – живые культуры безопасных для человека бактерий, которые выполняют функцию глубокой очистки структуры материала от органической грязи. По своей природе являясь противниками болезнетворных микроорганизмов, пробиотики эффективно подавляют и на длительный период блокируют рост патогенных, вредных для человека бактерий.
 
Мягкие тензиды растительного происхождения (алкилполиглюкозиды, сахарные тензиды) – изготавливаются только из возобновляемого сырья (кокосовый орех, кукуруза, сахарный тростник). Обладают хорошей растворимостью и не остаются на посуде после мытья. Отличаются от других сурфактантов своим мягким воздействием на кожу рук, хорошей биоразлагаемостью. Безопасны для окружающей среды. Алкилполиглюгозиды рекомендованы Евро комиссией для изготовления моющих средств с экомаркировкой "Euro Flower”.
 
Упаковка: 450 мл 
Цена: 64.00 грн.
 
СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ И САНТЕХНИКИ И КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ ОТ ИЗВЕСТКОВОГО НАЛЕТА, РЖАВЧИНЫ И ПЛЕСЕНИ "ORGANICS САНИТАРНЫЙ(ТМ "ORGANICS")
organics_sanit_ot_naletaСфера применения: Сантехнические приборы, унитазы, умывальники, керамическая плитка. Средство эффективно удаляет известковый налет, ржавчину, плесень и другие загрязнения в туалетах, в ваннах комнатах. Придает блеск очищаемым поверхностям. Покрывает сантехнические приборы защитным слоем и препятствует образованию ржавчины и известкового налета.
 
Средство «Organics» - это экологически дружелюбный по составу распылитель, который легко очищает туалеты, ванные комнаты от различных видов загрязнений. В состав средства входят органические компоненты, которые обеспечат бережный уход за поверхностями. Средство легко смывается водой и безопасно для Вашего здоровья. Соответствует требованиям Директивы ЕС 67/548/ЕЕС по биоразлагаемости ПАВ.
  • Продукция ТМ Organics это уникальное предложение на рынке Украины.
  • Позволяет отказаться от применения вредной и опасной бытовой химии.
  • Позволяет эффективно ухаживать за сантехникой, не нанося вред приборам и здоровью Вашей семьи.
Состав: деминерализованная вода, < 5% неионогенные ПАВ из растительного сырья, лимонная кислота.
 
eu-flower
Неионогенные ПАВ ( алкилполигликозиды, сахарные ПАВ) – изготавливаются только из возобновляемого сырья (кокосовый орех, кукуруза, сахарный тростник). Обладают хорошей моющейспособностью. Отличаются от других сурфактантов своим мягким воздействием на кожу рук, хорошей биоразлагаемостью. Безопасны для окружающей среды. Алкилполиглюгозиды рекомендованы Евро комиссией для изготовления моющих средств с эко маркировкой “Euro Flower”.
 
Способ применения: Равномерно нанесите средство на поверхность. Для сильных загрязнений выдержите средство на поверхности 5-10 минут. Удалите остатки загрязнений при помощи влажной губки или микрофибры.
 
Упаковка: 500 мл 
Цена: 64.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКИЙ ЭКО ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ТУАЛЕТА "Simple&Clean", СЕРИЯ "ORGANIC PEOPLE" ("Планета Органика", Россия)
people_gel_wcС органическим маслом сосны
Эко гель с органическим маслом сосны - это уникальное экологически чистое средство, которое нейтрализует опасные микробы, подавляет рост бактерий и устраняет неприятные запахи. Удобная форма бутылки позволяет легко очистить труднодоступные места.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
  • Содержит 96% натуральных ингредиентов
  • Уничтожает 99% микробов
  • Тщательно очищает загрязнения, удаляет налет, дезинфицирует и придает блеск
  • Устраняет неприятные запахи
  • Обладает натуральным ароматом сосны
  • Полностью биоразлагаемая формула
Способ применения: нанесите небольшое количество эко геля на стенки унитаза. Оставьте на несколько минут, смойте водой.
Меры предосторожности: избегать попадания в глаза. Беречь от детей.
 
Полностью биоразлагаемая формула, подходит для автономных систем очищения, септиков и т.д. В качестве отдушек используются натуральные эфирные масла. Не наносит вреда окружающей среде и здоровью!
 
Не содержит вредных химических компонентов: Парабены, SLS, EDTA и NTA, Нефтепродукты, Соляная кислота, Хлор, Фосфаты, Фталаты, Фенолы, Сульфаты, Формальдегид, Гипохлорид натрия, Синтетические отдушки и красители.
 
ü
Состав: Purified Water, 70%: Orthophosphoric Acid, 5%: Non-ionic Surfactant*; Maris Sal, Citric Acid, Parfum, Organic Pinus Sylvestris Cone Oil (органическое масло сосны), Organic Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (органическое эфирное масло розмарина), Organic Artemisia Sylvatica Extract (органический экстракт полыни).
* - ингредиенты растительного происхождения.
 
Упаковка: 750 мл
Цена: 94.00 грн.
 
ЭКО ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ТУАЛЕТА НА НАТУРАЛЬНОЙ 10% ЛИМОННОЙ КИСЛОТЕ + ХВОЙНЫЙ ЭКСТРАКТ, СЕРИЯ "ZERO" (ООО "Первое Решение", Россия)
zero_gel_wc_hvoyaНатуральное, эффективное и безопасное средство для регулярной уборки без вредных и опасных для здоровья химических веществ.
 
В его основу были положены натуральные компоненты, которые использовали еще когда не существовало бытовой химии, они всем хорошо известны и проверены временем.
 
Лимонная кислота тщательно отбеливает и очищает загрязнения, удаляет известковый налет и ржавчину, дезинфицирует и придает сияющий блеск.
 
Хвойный экстракт нейтрализует опасные микробы, подавляет рост бактерий и устраняет неприятные запахи.
  • Тщательно очищает сложные загрязнения
  • Удаляет известковые отложения и ржавчину
  • Обладает антибактериальным действием
  • Придает сияющий блеск и свежесть
  • Устраняет неприятные запахи
  • Удобная форма бутылки позволяет легко очистить труднодоступные места
Упаковка: 750 мл
Цена: 87.00 грн.
 
 
 
 
 
ЭКО ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ТУАЛЕТА НА НАТУРАЛЬНОЙ МОРСКОЙ СОЛИ + СОК ЛИМОНА, СЕРИЯ "ZERO" (ООО "Первое Решение", Россия)
zero_gel_wc_lemonНатуральное, эффективное и безопасное средство для регулярной уборки без вредных и опасных для здоровья химических веществ.
 
В его основу были положены натуральные компоненты, которые использовали еще когда не существовало бытовой химии, они всем хорошо известны и проверены временем.
 
Морская соль тщательно отбеливает и очищает загрязнения, удаляет известковый налет и ржавчину, нейтрализует опасные микробы, подавляет рост бактерий.
 
Сок лимона отбеливает поверхность, придает сияющий блеск и устраняет неприятные запахи.
  • Тщательно очищает сложные загрязнения
  • Удаляет известковые отложения и ржавчину
  • Обладает антибактериальным действием
  • Придает сияющий блеск и свежесть
  • Устраняет неприятные запахи
  • Удобная форма бутылки позволяет легко очистить труднодоступные места
Упаковка: 750 мл
Цена: 87.00 грн.
 
 
 
 
 
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ТУАЛЕТА (ГЕЛЬ) 
("AlmaWin", Германия)
AlmaWin_conc_sr-vo_wcКонцентрированное чистящее средство для туалета AlmaWin – это эффективное удаление известковых отложений, надёжная дезинфекция и максимальная безопасность для экологии природы и дома.
 
Гелеобразное средство для туалета AlmaWin обеспечивает гигиеническую чистоту силами своих органических компонентов. Подобранные в строгой пропорции, они тщательно устраняют известковый налёт, а довольно густая консистенция позволяет наносить концентрат равномерно на всю поверхность унитаза. Разбавлять средство не нужно. Для наступления необходимой реакции достаточно 5-ти минут, после чего следует унитаз почистить щёткой и смыть воду.
 
Декальцинирует. Известковый налёт, создаваемый жёсткой водой, легко устраняют такие ингредиенты, как молочная и лимонная кислоты, а также сахароидные поверхностно-активные вещества. Для удаления наиболее стойких загрязнений с вертикальных поверхностей в качестве загустителя использованы полисахариды. Все эти составляющие имеют растительное происхождение и являются биологически разлагаемыми, а значит, безвредными для природы.
 
Не раздражает кожу. Учитывая то факт, что, наряду с чистящими и экологическими свойствами, очень важным является влияние средства на здоровье, продукция AlmaWin подвергалось дерматологическим испытаниям. Результат оправдал ожидания производителей: эффективное чистящее средство безопасно для вашей кожи.
 
Ароматизирует. Свежий аромат концентрированного чистящего средства для туалета AlmaWin обеспечивается натуральными эфирными маслами эвкалипта и перечной мяты.
 
Состав: растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), молочная кислота, лимонная кислота: сертифицировано компанией Сертисис, бензиловый спирт, жирные сульфаты этилового спирта, моноглицериды жирной кислоты, полисахариды, натуральное эфирное  масло (эвкалипт и перечная мята), вода.
 
Используя данное чистящее средство, надевайте резиновые перчатки, поскольку даже природная кислота реагирует как кислота (вспомните, как действует лимонный сок, попадая на травмированную кожу).
 
Упаковка: 750 мл
Цена: 125.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ТУАЛЕТА ("SODASAN", Германия)
sodasan_WC_reiniger_gelЭффективно удаляет известь и грязь! Густой очиститель для туалета со свежим естественным ароматом.
 
Благодаря своей густоте более экономный и эффективный в использовании.
 
Эффективно удаляет мочевой и водяной камень, известковые отложения, а также другие загрязнения и остатки жира.
 
Во время чистки не выделяются едкие пары. Безопасно в использовании.
 
Удобная форма бутылки позволяет использовать средство в труднодоступных местах.
 
Способ применения: перед использованием взболтать. Нанесите на поверхность унитаза и под ободок. В случае сильных загрязнений оставьте на 10-15 минут. Смойте водой.
 
ü
Состав: 30% вода, < 5% лимонная кислота, тринатриевый цитрат, анионный тензид (кокосовый сульфат жирных кислот), неионные тензиды (тензид сахара), эфирные масла с лимоненом, ксантановая смола, хлорофилл.
 
Упаковка: 750 мл
Цена: 137.00 грн.
 
 
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ТУАЛЕТА 
("SODASAN", Германия)
sodasan_wc-reinigerrj
Эффективно удаляет известь и грязь! Лимонная кислота растворяет стойкие отложения. Во время чистки не выделяются едкие пары. Безопасно в использовании. Удобная форма бутылки позволяет использовать средство в труднодоступных местах.
 
Способ применения: перед использованием взболтать. Нанесите на поверхность унитаза и под ободок. В случае сильных загрязнений оставьте на 10-15 минут. Смойте водой.
 
Состав: вода, лимонная кислота, сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), жирный сульфат алкоголя, эфирные масла.
 
Упаковка: 750 мл                   Упаковка: 2 л
Цена: 129.00 грн.                   Цена: 294 грн.
 

 

 

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРЕПАРАТ ДЛЯ ВЫГРЕБНЫХ ЯМ, БИОТУАЛЕТОВ, СЕПТИКОВ "ORGANICS SEPTIC" КОНЦЕНТРАТ (ТМ "ORGANICS")
septic«Organics Septic» - микробиологический концентрат для переработки твердых и жидких фракций органических отходов. 
 
Применяется путем добавления непосредственно в выгребную яму, уличный туалет, септик,  нижний бак биотуалета, или добавьте в унитаз и слейте воду. Эффективно устраняет неприятный запах, восстанавливает дренаж в сточных ямах.
 
Способ применения:
Тщательно взболтайте флакон перед применением. 1литр концентрата рассчитан на 2000 л рабочего объема. Применять 1 литр концентрата раз в 6-8 месяцев пользования выгребной ямой или при необходимости. Используйте дозировки, приведенные в таблице ниже:
 
Назначение Стартовая доза Регулярная доза
Выгребная яма 500 мл 250 мл раз в месяц
Септик 500 мл 250 мл раз в месяц
Биотуалет - 100 мл на 10 л нижнего бака
 
Состав: Деминерализованная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, <5% неионогенные ПАВ.
 
Упаковка: 1000 мл 
Цена: 180.00 грн.
Organic-Planet © 2010-2017 Доставка по всей Украине |