Суббота, 18.11.2017, 13:58Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Товары из шерсти

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Средства для ванной
ОРГАНИЧЕСКИЙ ЭКО СПРЕЙ ДЛЯ САНТЕХНИКИ И КАФЕЛЯ "Fresh & Pure", СЕРИЯ "ORGANIC PEOPLE" ("Планета Органика", Россия)
people_spray_kafelC органическим лимоном
 
Эффективное, безопасное и простое в применении экологически чистое средство для очищения сантехники и кафеля, которое сделает Ваш дом по-настоящему чистым и свежим. Содержит 99,5% натуральных компонентов и обогащено органическим маслом лимона. Удаляет загрязнения, известковые отложения и остатки мыла. Идеальное решение для ежедневной уборки в ванной комнате. В отличие от большинства моющих средств не раздражает дыхательные пути и содержит опасных химических веществ.
 
Способ применения: распылите небольшое количество спрея на загрязненную поверхность, смойте водой.
 
icea_eco
Сертификат: Изготовлено под контролем европейского института ICEA (сертификат ECO BIO CLEANERS 036 DP).
 
Полностью биоразлагаемая формула, подходит для автономных систем очищения, септиков и т.д. В качестве отдушек используются натуральные эфирные масла. Не наносит вреда окружающей среде и здоровью!
 
Не содержит вредных химических компонентов: Парабены, SLS, EDTA и NTA, Нефтепродукты, Фосфаты, Фталаты, Фенолы, Сульфаты, Гликоль, Формальдегид, Синтетические отдушки и красители.
 
Состав:  Purified Water, 5 %: Non-ionic Surfactant*; Citric Acid, Lactic Acid, Vegetable Glycerin, Alkali Booster, Xanthan Gum*, Organic Citrus Medica Oil (органическое эфирное масло лимона), Organic Angelica Archangelica Root Extract (органический экстракт ангелики), Organic Salvia Officinalis Water (органический дистиллят шалфея).
* - ингредиенты растительного происхождения.
 
Упаковка: 500 мл
Цена: 103.00 грн. нет в наличии
 
СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ И САНТЕХНИКИ И КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ ОТ ИЗВЕСТКОВОГО НАЛЕТА, РЖАВЧИНЫ И ПЛЕСЕНИ "ORGANICS САНИТАРНЫЙ(ТМ "ORGANICS")
organics_sanit_ot_naletaСфера применения: Сантехнические приборы, унитазы, умывальники, керамическая плитка. Средство эффективно удаляет известковый налет, ржавчину, плесень и другие загрязнения в туалетах, в ваннах комнатах. Придает блеск очищаемым поверхностям. Покрывает сантехнические приборы защитным слоем и препятствует образованию ржавчины и известкового налета.
 
Средство «Organics» - это экологически дружелюбный по составу распылитель, который легко очищает туалеты, ванные комнаты от различных видов загрязнений. В состав средства входят органические компоненты, которые обеспечат бережный уход за поверхностями. Средство легко смывается водой и безопасно для Вашего здоровья. Соответствует требованиям Директивы ЕС 67/548/ЕЕС по биоразлагаемости ПАВ.
  • Продукция ТМ Organics это уникальное предложение на рынке Украины.
  • Позволяет отказаться от применения вредной и опасной бытовой химии.
  • Позволяет эффективно ухаживать за сантехникой, не нанося вред приборам и здоровью Вашей семьи.
Состав: деминерализованная вода, < 5% неионогенные ПАВ из растительного сырья, лимонная кислота.
 
eu-flower
Неионогенные ПАВ ( алкилполигликозиды, сахарные ПАВ) – изготавливаются только из возобновляемого сырья (кокосовый орех, кукуруза, сахарный тростник). Обладают хорошей моющейспособностью. Отличаются от других сурфактантов своим мягким воздействием на кожу рук, хорошей биоразлагаемостью. Безопасны для окружающей среды. Алкилполиглюгозиды рекомендованы Евро комиссией для изготовления моющих средств с эко маркировкой “Euro Flower”.
 
Способ применения: Равномерно нанесите средство на поверхность. Для сильных загрязнений выдержите средство на поверхности 5-10 минут. Удалите остатки загрязнений при помощи влажной губки или микрофибры.
 
Упаковка: 500 мл 
Цена: 64.00 грн.
 
ПРОБИОТИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЧИСТКИ И САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКИ САНУЗЛОВ, САНТЕХНИКИ, КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ "ORGANICS САНИТАРНЫЙ(ТМ "ORGANICS")
organics_sanitarniyЭффективная очистка, биологическая дезинфекция санузлов, сантехники, керамической плитки. Подходит для любых типов поверхностей.
 
Organics Санитарный – это специальная композиция органических моющих компонентов и пробиотических микроорганизмов. Моющая основа выполняет функцию первоначального очищения поверхностей.
 
Пробиотические микроорганизмы продолжают глубокую очистку структуры материала от остатков органической грязи. Любая органика для них – это пища. Колонизируя поверхности, пробиотики не только перерабатывают грязь, но и не позволяют образовываться патогенным бактериям на их территории. Таким образом достигается стабильный эффект биологической дезинфекции до 7 дней.
 
При регулярном применении средства Organics Санитарный совместно со спреем Organics WC препятствует образованию известкового налета.
 
Состав: подготовленная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, мягкие тензиды растительного происхождения.
 
Комплекс пробиотических микроорганизмов – живые культуры безопасных для человека бактерий, которые выполняют функцию глубокой очистки структуры материала от органической грязи. По своей природе являясь противниками болезнетворных микроорганизмов, пробиотики эффективно подавляют и на длительный период блокируют рост патогенных, вредных для человека бактерий.
 
Мягкие тензиды растительного происхождения (алкилполиглюкозиды, сахарные тензиды) – изготавливаются только из возобновляемого сырья (кокосовый орех, кукуруза, сахарный тростник). Обладают хорошей растворимостью и не остаются на посуде после мытья. Отличаются от других сурфактантов своим мягким воздействием на кожу рук, хорошей биоразлагаемостью. Безопасны для окружающей среды. Алкилполиглюгозиды рекомендованы Евро комиссией для изготовления моющих средств с экомаркировкой "Euro Flower”.
 
Упаковка: 450 мл 
Цена: 64.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ 
("SODASAN", Германия)
sodasan_spray_DUSCHEBAD
Разработано для эффективного и гигиенического очищения плитки, сантехники, душевых кабин, а также для чувствительных к царапинам поверхностей (пластик, стекло).
 
Удаляет известковый налет и следы от воды и мыла, придает блеск. Имеет антибактериальный эффект!
 
Способ применения: перед использованием взболтать. Нанесите на поверхность, протрите салфеткой или губкой.
 
Состав: вода, сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), алкоголь, органический укус, лимонная кислота, эфирные масла.
 
Упаковка: 500 мл
Цена: 139.00 грн.
 
Упаковка: 5 л
Цена: 869.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ИЗВЕСТКОВОГО НАЛЕТА, СЛЕДОВ ВОДЫ И МЫЛА В ВАННОЙ ИЛИ КУХНЕ 
("SODASAN")
sodasan_udalenie_izvest_ESSIG-REINIGER
Разработано для интенсивной уборки в кухне или ванной. Эффективно удаляет известковый налет, следы воды и мыла, жирные загрязнения с плитки и сантехники. 
 
Поглощает неприятные запахи! Особенно хорошо подходит для жесткой воды. Нейтрализует остатки моющих средств, обладает дезинфицирующими свойствами. 
 
Способ применения: перед использованием взболтать. Нанесите моющее средство на поверхность и протрите салфеткой. Используйте средство из расчета 100 мл на 10 л воды.
 
Состав: вода, уксус, кокоглюкозид, лимонная кислота.
 
Упаковка: 1,0 л
Цена: 132.00 грн.
 
Упаковка: 5,0 л
Цена: 577.00 грн.
 
 
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВАННОЙ 
("AlmaWin", Германия)
AlmaWin_conc_sr-vo_bathroomКонцентрированное моющее средство для ванной AlmaWin делает идеально чистыми и блестящими все поверхности в ванной комнате. Абсолютным преимуществом средства является органичность его составляющих, что делает уборку не просто эффективной, но к тому же экологичной.
 
Растворяет известковый осадок. Замечательными декальцинирующими свойствами обладают молочная и лимонная кислоты. Они имеют натуральное происхождение (из сахара путем ферментации) и являются полностью биологически разлагаемыми.
 
Эффективно удаляет грязь. С загрязнениями любого характера в два счёта справляются активные моющие вещества – растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), полученные исключительно из органики (картофеля, кукурузы, сахарного тростника и др.), они обладают прекрасными дерматологическими свойствами, а также очень хорошими качествами по растворению жира и грязи.
 
Ароматизирует. Благодаря добавлению натурального эфирного масла, после уборки в вашей ванной останется нежный и ненавязчивый аромат настоящего эвкалипта.
 
Не раздражает кожу. Дерматологические исследования подтвердили, что данное средство не представляет угрозы для аллергиков, не вредит здоровью при контакте с кожей.
 
Способ применения: Распылите неразбавленное концентрированное моющее средство для ванной AlmaWin на очищаемые поверхности. Дайте прореагировать в течение нескольких минут (от 1 до 5), затем смойте чистой водой. Для обработки средством для ванны AlmaWin подходят все поверхности, устойчивые к кислоте. Если сомневаетесь в устойчивости материала, протестируйте средство на его незаметном участке.
 
Дополнительные рекомендации: Перед использованием на плитке необходимо смочить её швы. Не используйте средство на мраморе, известняке и других нестойких к кислоте материалах.
 
Состав: глицериды растительной жирной кислоты (сертифицировано компанией Сертисис), растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), молочная кислота, лимонная кислота, бензиловый спирт, эфирное  масло эвкалипта, вода. 
 
Упаковка: 500 мл
Цена: 139.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ "СВЕЖЕСТЬ ГРЕЙПФРУТА" ("Bentley Organic", Великобритания)
bentley_bathroom_cleanerНатуральное чистящее средство для ванны специально разработан для удаления остатков мыльной пены, налета, накипи и грязи легко, быстро и эффективно. Органическое чистящее средство для  ванны Bentley Organic было специально создано для придания блеска ванне, раковине, керамической плитке. Подходит для чистки хромированных изделий, поверхностей из акрила, фарфора, керамики и т.д. Не оставляет разводов, не оказывает вредного влияния на кожу человека. Приятный аромат из компонентов на растительной основе, не содержит синтетических запахов.
 
В составе натурального моющего средства для ванны 100% природные ингредиенты. Только растительные пенящие вещества. Не содержит фосфатов, производных хлора и сульфатов. Биоразлагаем. Не загрязняет водоемы. 
 
Антибактериальная формула органического моющего средства для ванны – убивает 99,9 % микробов, встречающихся дома, в том числе такие как сальмонелла, листерия, кишечная палочка, вирус гриппа H1N1 (доказано тестом BS1276) 
 
Вся продукция Bentley Organic сертифицирована Soil Association. Сертификат Soil Association означает, что продукты Bentley Organic:
  • Не тестируется на животных и не содержат ингредиентов животного происхождения
  • Не содержат парабены
  • Не содержат ГМО
  • Не содержат SLS или SLES
  • Не содержат нефтехимических производных
  • Дерматологически испытано
Способ применения: распылить небольшое количество спрея на поверхность, протереть влажной салфеткой.
 
Состав: Вода, этиловый спирт, лимонная кислота, децил глюкозид, лаурил бетаин, порошок из сока листьев алоэ, молочная кислота, глицерин, экстракты грейпфрута, масло кожуры апельсина, аскорбиновая кислота, цитрусовый экстракт мандарина, масло из кожуры грейпфрута. 
 
Упаковка: 500 мл
Цена: 109.00 грн. нет в наличии
 
Organic-Planet © 2010-2017 Доставка по всей Украине |