Суббота, 18.11.2017, 13:52Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Товары из шерсти

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Средства для мытья посуды SODASAN

ОРГАНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ("SODASAN", Германия)

Sodasan_organic_concentrat_dlya_mitya_posudi
Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий! Быстро удаляет загрязнения и жир! Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов. В состав входят только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения. Специальная формула защищает Ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь. Экономично в использовании!
 
Способ применения: Перед использованием взбалтывать. Нанесите 1 каплю средства на губку, помойте посуду и смойте водой.
 
Состав: растительные моющие вещества (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), эфирные масла, вода.
  • Сахар ПАВ (тензид Сахара) (Alkylpolyglucosides, APG) – ПАВ, очень бережны к коже, биохимически разлагаются, не причиняя вред окружающей среде. В их производстве используются растительные ингредиенты - кокосовое масло, сахар или крахмал.
  • Жирный сульфат спирта – производится из кокосового масла. Его чистящая сила действует дольше, чем у обычного мыла.
  • Кокосовый орех – масло кокосового ореха является важным компонентом многих моющих средств.
  • Кокосовое масло обычно поэтапно превращается в жирный алкоголь, который потом превращается в ПАВ.
Упаковка: 500 мл                   Упаковка: 1.0 л                    Упаковка: 5.0 л 
Цена: 88.00 грн.                     Цена: 142.00 грн.                 Цена: 645.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ "АПЕЛЬСИН" ("SODASAN", Германия)
sodasan_Balsam_OrangeКачественно и безопасно моет посуду без лишних усилий!
 
Новое средство в виде бальзама стало ещё нежнее для Ваших рук. А специальная формула дополнена антижир-эффектом апельсина, поэтому теперь мытье посуды занимает минимум времени!
 
Бальзам быстро удаляет загрязнения с посуды, а также придаёт блеск и не оставляет разводов. В состав входят только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения.
 
Экономично в использовании благодаря высокой концентрации и новой форме колпачка!
 
Способ применения: Перед использованием взбалтывать. Нанесите 1 каплю средства на губку, помойте посуду и смойте водой.
 
Состав: >30% вода, 5-15% ПАВ сахара, сульфат спирта кокосового масла, <5% выварочная (поваренная) соль, эмульсионный агент (диоксид титана), цитрат, эфирные масла, содержащие лимонен, линалоол и гераниол.
 
Упаковка: 500 мл                   Упаковка: 1.0 л 
Цена: 97.00 грн.                    
Цена: 156.00 грн.
 
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ "ГРАНАТ" ("SODASAN", Германия)
Sodasan_organic_concentrat_dlya_mitya_posudi_grana
 
Качественно и безопасно моет посуду без лишних усилий! Быстро удаляет загрязнения и жир! Придаёт посуде блеск и не оставляет разводов. 
 
В состав входят только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения. Специальная формула с гранатом защищает ваши руки от пересыхания и делает их мягкими на ощупь. Экономично в использовании!
 
Способ применения: Перед использованием взбалтывать. Нанесите 1 каплю средства на губку, помойте посуду и смойте водой.
 
Состав: растительные моющие вещества (жирный сульфат алкоголя, кокосовый орех), Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), эфирные масла, вода.
 
Упаковка: 500 мл                   Упаковка: 1.0 л                    Упаковка: 5.0 л 
Цена: 95.00 грн.                    Цена: 153.00 грн.                 Цена: 700.00 грн.
 
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ СРЕДСТВО-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ "SENSITIVE" ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ РУК ("SODASAN", Германия)
Sodasan_organic_concentrat_dlya_mitya_posudi_sensiЭффективное и безопасное мытье посуды без лишних усилий! Специально разработано для людей, склонных к аллергическим реакциям. Без запаха! Быстро удаляет загрязнения и жир. Придает посуде блеск, не оставляет разводов. Содержит только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения. Специальная формула защищает Ваши руки от пересыхания, делает их мягкими на ощупь. Экономично в использовании! Инновационный состав ПАВ обеспечивает 100% безопасность.
 
Способ применения: Перед использованием взбалтывать. Нанесите 1 каплю средства на губку, помойте посуду и смойте водой.
 
Состав: Сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG), лимонная кислота, кокойл аланинат (Cocoylalaninate).
  • Лимонная кислота -  органическая лимонная кислота, содержится во многих фруктах, лимонном и свекольном соках, молоке. Полностью биологически разлагается. Растворяет известковый налет даже при стойких отложениях. Корректирует уровень pH в жидких мылах. В обычных  моющих средствах используется химически синтезированная лимонная кислота.
  • Кокойл аланинат (Cocoylalaninate) – мягкий очищающий агент, полученный из L-аланина и кокосовых жирных кислот, создает стойкую мыльную пену.
Упаковка: 500 мл 
Цена: 98.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКИЙ ПОРОШОК-КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН ("SODASAN")
Sodasan_organic_concentrat_dlya_posud_machineКачественное и безопасное мытье посуды без лишних усилий! Справляется с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи, жиром, следами от губной помады и т. д. Защищает посуду от известкового налета, придает блеск посуде. Экономичен в использовании. На 30% эффективнее любых таблеток для посудомоечных машин! Для получения наилучшего результата рекомендуется добавлять соль и ополаскиватель для посудомоечной машины. Заботится о посуде и посудомоечной машине. Не подходит для серебра, хрусталя и фарфора с ручной росписью.
 
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОЛЬШЕ МОЮЩЕГО СРЕДСТВА, ЧЕМ УКАЗАНО НА УПАКОВКЕ! Это снижает очищающие свойства!
 
Способ применения: придерживайтесь рекомендаций вашей посудомоечной машины. При среднем загрязнении и средней жесткости воды достаточно 15 гр. (1 ст.ложка) порошка на 1 цикл. Количество средства может быть изменено в зависимости от степени загрязнения Вашей посуды.
 
Состав: силикаты, перкарбонат натрия, полимерные соединения белка (ПАВ белка), цитраты.
  • Силикаты – минералы, которые используются для улучшения моющих свойств ПАВ, смягчения воды и устойчивости к коррозионным процессам. Двойная моющая сила – с одной стороны они омыливают жиры и растворяют их, с другой помогают растворить частички загрязнений.
  • Перкарбонат натрия – экологическая альтернатива перборату натрия, который широко используется в обычных порошках. Перкарбонат натрия освобождает кислород в процессе стирки, действуя как отбеливатель и пятновыводитель. В отличие от пербората натрия, перкарбонат натрия не токсичен по отношению к растениям. 
  • Цитраты – соль лимонной кислоты. Используется для выведения пятен и растворения известкового осадка. Противодействует спонтанному образованию мыльной пены в жесткой воде. Лишняя пена на 40% может снизить очищающую способность средства. Цитрат натрия является смягчителем и заменяет фосфаты, которые обычно добавляются для того, чтобы многократно усилить активность и свойства поверхностно-активных веществ (ПАВ). Цитраты помогают ПАВ лучше и глубже проникать в ткани и вымывать грязь.
  • ПАВ – связывают воду и жир путем их захвата разными сторонами молекулы. При этом жирные частички загрязнений смываются, и благодаря своей структуре ПАВ поддерживают частички грязи во взвешенном состоянии, не позволяя им снова осесть.
Упаковка: 1 кг (66 циклов)                       Упаковка: 2 кг (132 цикла)
Цена: 219.00 грн.                                      Цена: 402.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКИЕ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН ("SODASAN")
Sodasan_organic_tabs_dlya_posud_machineКачественное и безопасное мытье посуды без лишних усилий! Справиться с сильными загрязнениями, засохшими остатками пищи, жиром, следами от губной помады и т. д. Защищает от известкового налета, придает блеск посуде. Абсолютно безопасно. Удобная дозировка. Для получения наилучшего результата рекомендуется добавлять соль и ополаскиватель для посудомоечной машины Sodasan. Заботится о посуде и посудомоечной машине. Не подходит для серебра, хрусталя и фарфора с ручной росписью.
 
Способ применения: придерживайтесь рекомендаций вашей посудомоечной машины. При средней степени загрязнения достаточно 1 таблетки (25 гр) на один цикл, а при сильных загрязнениях 2 таблетки.
 
Состав: силикаты, перкарбонат натрия, полимерные соединения белка (ПАВ белка), цитраты.
 
Упаковка: 625 г (25 таблеток)
Цена: 214.00 грн.
 
Упаковка: 1.375 кг (55 таблеток)
Цена: 396.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКАЯ РЕГЕНЕРИРОВАННАЯ СОЛЬ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН ("SODASAN")
Sodasan_organic_salt_dlya_posud_machineСмягчает воду, предупреждая тусклый оттенок посуды и образование белых пятен. Гарантировано удаляет известковый налёт! 
 
Специально разработанная для посудомоечных машин, соль не содержит никаких примесей, абсолютно безопасна, имеет оптимально адаптированный размер для использования в посудомоечных машинах, полностью растворяется. Специальная очищенная формула!
 
Способ применения: придерживайтесь рекомендаций вашей посудомоечной машины.
 
Состав: хлорид натрия (натуральная чистая выпаренная соль).
 
Упаковка: 2 кг
Цена: 102.00 грн.
 
 
ОРГАНИЧЕСКИЙ ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН ("SODASAN")
Sodasan_organic_conditioner_dlya_posud_machineУдаляет остатки моющих средств с посуды, придает сияющий блеск без разводов! Препятствует возникновению кристаллического осадка на посуде. Без ПАВ. Уменьшает время сушки посуды, снижает вероятность окисления металлических предметов.
 
Способ применения: придерживайтесь рекомендаций вашей посудомоечной машины.
 
Состав: лимонная кислота и вода, спирт, эфирные масла.
 
Алкоголь (спирт) – используется для регулирования вязкости. Для использования в технических целях, алкоголь должен быть денатурированным. Традиционно алкоголь  денатурируется нефтехимическими веществами. В продукции Sodasan используется спирт, денатурированный  веществами, входящими в состав моющих средств. Спирт хорошо очищает от жирных загрязнений.
 
Упаковка: 500 мл                   Упаковка: 1.0 л 
Цена: 133.00 грн.                   
Цена: 214.00 грн.
 
Organic-Planet © 2010-2017 Доставка по всей Украине |