Среда, 22.11.2017, 15:00Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Товары из шерсти

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сыворотки для лица Первое Решение
ТОНИЗИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА "СОХРАНЕНИЕ МОЛОДОСТИ" (до 35 лет), СЕРИЯ "Рецепты бабушки Агафьи" (ООО "Первое Решение")
pr_rba_sivorotka_face_do_35Тонизирующая сыворотка может использоваться как самостоятельно, так и для усиления действия крема.
 
Белый шиповник улучшает процессы обновления клеток кожи, насыщая их витамином С, оказывает выраженный омолаживающий эффект. 
 
Арктическая полынь, морозник байкальский и левзея содержат природные антиоксиданты, препятствующие раннему старению кожи. 
 
Масло розового алтея обладает противовоспалительным действием, а масло косточек арктической морошки придаёт коже матовость и эластичность.
 
Упаковка: 30 мл
Цена: 65,00 грн.
 
 
 
ОБНОВЛЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА "ПРОДЛЕНИЕ МОЛОДОСТИ" (35-50 лет), СЕРИЯ "Рецепты бабушки Агафьи" (ООО "Первое Решение")
pr_rba_sivorotka_face_35-50Обновляющая сыворотка может использоваться как самостоятельно, так и для усиления действия крема.
 
Родиола розовая стимулирует обновление клеток кожи, препятствуя образованию морщин. 
 
Масла семян черной смородины, зародышей пшеницы и календулы наполняет кожу витаминами А, Е и F, интенсивно питают её, обеспечивают здоровый тонус и упругость. 
 
Масла таволги и опунции обладают увлажняющим и осветляющим действием, а масло мелиссы успокаивает кожу и придает ей эластичность. 
 
Рисовые отруби содержат три природных антиоксиданта, препятствующие быстрому старению кожи.
 
Упаковка: 30 мл
Цена: 65,00 грн.
 
 
РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА "АКТИВНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ" (после 50 лет), СЕРИЯ "Рецепты бабушки Агафьи" (ООО "Первое Решение")
pr_rba_sivorotka_face_after_50Регенерирующая сыворотка может использоваться как самостоятельно, так и для усиления действия крема.
 
Сибирский женьшень противодействует вялости и увяданию кожи, разглаживает морщины. 
 
Эхинацея, лимонник и элеутерококк активизируют обмен веществ, замедляя процессы старения клеток кожи, придавая коже эластичность, нежность и бархатистость. 
 
Исландский мох глубоко увлажняет ее и тонизирует. 
 
Белый чай и золотой корень устраняют пигментацию, выводят токсины и останавливают контур лица.
 
Упаковка: 30 мл
Цена: 65,00 грн.
 
 
РЕГУЛИРУЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ ЖИРНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ, СЕРИЯ "Baikal Herbals" (ООО "Первое Решение")
pr_baikal_herbals_face_sivorotka_oily_skinРегулирующая сыворотка для лица, с повышенным содержанием биологически активных экстрактов растений Байкала, - это высокоэффективное средство, созданное специально для быстрого устранения проблем жирной кожи.
 
Лесной шалфей успокаивает кожу, снимает воспаления и покраснения.
 
Ветреница улучшает процесс регенерации клеток, препятствует появлению жирного блеска.
 
Белая смородина насыщает кожу витаминами, очищает и стягивает расширенные поры.
 
Благодаря натуральным активным компонентам, сыворотка восстанавливает естественный баланс кожи, обладает антисептическим действием, улучшает цвет лица. 
 
Не содержит парабенов и PEG.
 
Упаковка: 30 мл
Цена: 130.00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
АКТИВНАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ СУХОЙ, УСТАВШЕЙ И ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖИ "ANTI-AGE", СЕРИЯ "Baikal Herbals" (ООО "Первое Решение")
pr_baikal_herbals_face_sivorotka_dry_skinСыворотка для лица, с повышенным содержанием биологически активных экстрактов растений Байкала, - это высокоэффективное средство, созданное специально для быстрого устранения недостатка влаги в коже.
 
Купальница джунгарская и монгольский чай, обеспечивают глубокое и длительное увлажнение, устраняя шелушение.
 
Кедровое молочко питает и успокаивает кожу, защищает от воздействия внешних факторов.
 
Благодаря натуральным активным компонентам, сыворотка восстанавливает кожу, придавая лицу свежий и отдохнувший вид. 
 
Не содержит парабенов и PEG.
 
Упаковка: 30 мл
Цена: 130.00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА ДЛЯ ГЛАДКОСТИ И УПРУГОСТИ КОЖИ, СЕРИЯ "Baikal Herbals" (ООО "Первое Решение")
pr_baikal_herbals_face_sivorotka_anti-age
Сыворотка для лица, с повышенным содержанием биологически активных экстрактов растений Байкала, - это эффективное средство, созданное специально для интенсивного восстановления зрелой кожи.
 
Филлодоце голубая разглаживает морщины, стимулирует выработку коллагена, восстанавливает эластичность кожи.
 
Овсяница и дикий лён обеспечивают клетки необходимым питанием, ускоряют процессы их обновления.
 
Благодаря натуральным активным компонентам, сыворотка заметно омолаживает кожу, помогает надолго сохранить гладкость и упругость. 
 
Не содержит парабенов и PEG.
 
Упаковка: 30 мл
Цена: 130.00 грн.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
СУЖАЮЩАЯ ПОРЫ СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА С ОРГАНИЧЕСКИМ МАСЛОМ МАНУКИ, СЕРИЯ "ORGANIC THERAPY" (ООО "Первое Решение", Россия)

organic_therapy_face_serum_poreДля жирной и комбинированной кожи

 

Идеально ровную, гладкую кожу и здоровый цвет лица Вам подарит легкая сыворотка для сужения пор.


Входящее в состав сыворотки органическое масло мануки улучшает обменные процессы в клетках, регулирует работу сальных желёз кожи, предохраняет от преждевременного старения, обладает противовоспалительным и матирующим действием, сужает расширенные поры, смягчая и разглаживая кожу. Масло мануки стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, тонизирует сосуды, улучшает лимфоток.


Органическое масло чайного дерева – уникальный природный антисептик, благотворно действует на жирную кожу, предотвращает воспаления и освежает цвет лица. 

 

НЕ СОДЕРЖИТ:

  • Parabens
  • Glycols
  • Phthalates
  • Silicones
  • Synthetic dyes
Упаковка: 50 мл
Цена: 135.00 грн.
 
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА "СУПЕР-ЛИФТИНГ" С ОРГАНИЧЕСКИМ ЭКСТРАКТОМ ИМБИРЯ, СЕРИЯ "ORGANIC THERAPY" (ООО "Первое Решение", Россия)

organic_therapy_face_serum_lifting

Для всех типов кожи

 

Идеальный овал лица, свежую упругую кожу и невероятный тонус, Вам подарит активная сыворотка для лица с органическим экстрактом имбиря.


Органический экстракт имбиря стимулирует обменные процессы, восстанавливает регенерацию клеток, активизируя лифтинг-эффект. Аминокислоты, входящие в состав имбиря, насыщают структуру кожи, придавая ей тонус, гладкость и свежесть.


Органический экстракт цветков лимониума богат полифенолами, которые хорошо известны своими антиоксидантными свойствами, нейтрализуют свободные радикалы. 

  • Parabens
  • Glycols
  • Phthalates
  • Silicones
  • Synthetic dyes
Упаковка: 50 мл
Цена: 135.00 грн.
 
 
 
БИОКОМПЛЕКС НЕТ NET "2в1"! ДЛЯ БОРЬБЫ С «СОСУДИСТОЙ СЕТКОЙ» ("Царство Ароматов", Крым)
ca_comlex-net_net
Плохая экология и неправильный образ жизни приводят к тому, что купероз становится распространенным явлением. Чаще всего эта неприятная проблема связана с возрастными изменениями, которые нередко затрагивают наши жизненные магистрали – кровеносные сосуды. К проблемам капиллярной сетки могут привести множеству внутренних нарушений: заболевания сердечно-сосудистой, или эндокринной системы, иммунные нарушения. Но во многих случаях они вызваны именно генетической предрасположенностью и возрастными изменениями.
 
Что такое купероз?
Купероз - это дерматологическая проблема, которая выражается в расширении сосудов и образовании сосудистой сетки, которая может появиться как в молодости, так и в зрелом возрасте. По статистике куперозом страдает каждая вторая женщина. 
После 25-летнего возраста замедляются процессы регенерации кожи и наш защитный барьер – липидная пленка постепенно разрушается, получая недостаточное количество жиров и влаги. Верхний слой кожи истончается, остается практически без защиты, увеличивается нагрузка на капилляры, так как теперь они в большей степени открыты внешнему воздействию и, кроме того, перестают вырабатываться эластин и коллаген, составляющие защитный футляр для капилляров.
 
Бальзам с экстрактами хмеля и софоры укрепляет стенки капилляров, повышает эластичность капилляров, восстанавливает поврежденные сосуды, питает и защищает кожу. Тоник с минерализованным экстрактом каштана сужает кровеносные сосуды, повышает тонус сосудов, глубоко увлажняет кожу, нормализует кровообращение.
 
Применение: кончиками пальцев нанести на очищенную кожу небольшое количество бальзама и, равномерно распределив, оставить на 20 минут. Затем снять остатки бальзама салфеткой и аккуратно протереть лицо тоником с помощью ватного спонжа. Частота процедур - 2 раза в неделю. Курс - 8-9 процедур каждые полгода.
 
Противопоказания: индивидуальная непереносимость к одному из компонентов бальзама и тоника.
 
Упаковка: бальзам 30мл; тоник 100мл
Цена: 60.00 грн. нет в наличии
 
Organic-Planet © 2010-2017 Доставка по всей Украине |