Суббота, 18.11.2017, 13:45Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Товары из шерсти

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Универсальные средства SODASAN, AlmaWin
ОРГАНИЧЕСКОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТЕКЛА 
("SODASAN", Германия)
sodasan_spray_steklo_GLASREINIGER
Безупречная чистота без разводов! Подходит для мытья любых стеклянных, зеркальных и стеклокерамических поверхностей. 
 
Безопасность использования гарантирована! Без запаха, не вызавает асматических проявлений.
 
Способ применения: перед использованиям взбалтывать. Распылите спрей на поверхность на расстояние 20 см., вытрите салфеткой.
 
Состав: спирт, сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, APG).
 
Упаковка: 500 мл
Цена: 147.00 грн.
 
Упаковка: 2 л
Цена: 326.00 грн.
 
 
 
 
 
ОРГАНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КОНЦЕНТРАТ-АНТИЖИР "ORANGE" ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СТОЙКИХ ЗАГРЯЗНЕНИЙ 
("SODASAN"
, Германия
)
sodasan_antigir_reinger-orangenУниверсальное высококонцентрированное средство для удаления стойких и жирных загрязнений. Экономично в использовании! Достаточно всего 3 мл для получения 10 л моющего средства, в то время как у других производителей концентрированное средство разбавляется в пропорции 60-120 мл на 10 л. 
 
Удаляет жир, стойкие загрязнения, следы от резины на полу, шариковых ручек, масляных красок, клея, фломастеров, лака для ногтей и др. Устраняет неприятный запах! Подходит для мытья пола, плитки, сантехники и других гладких поверхностей.
 
Способ применения: перед использованием взбалтывать. Разбавьте моющее средство из расчета 3 мл на 10 л воды, или используйте неразбавленным в случае сильных загрязнений.
Состав: сахар ПАВ (тензид сахара) (Alkylpolyglucosides, PG), эфирное апельсиновое масло, ксантановая камедь.
 
Упаковка: 500 мл (3 мл = 10 л воды)
Цена: 132.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО "SENSITIVE"
("SODASAN"
, Германия
)
sodasan_Allzweck-reinger-SesitivИдеально подходит для мытья пола и других гладких поверхностей в доме (столы, стены, мебель и т.д.), поскольку в состав входит только чистое травяное мыло. Только соевое и подсолнечное масла, полученные путем органического выращивания, используются в производстве мыла этого чистящего средства. Легко удаляет жир и другие загрязнения.
 
Способ применения: перед использованием взболтать. Разведите моющее средство из расчета 25 мл на 5 л. воды. При сильных загрязнениях используйте в неразведенном состоянии, нанесите на губку, протрите загрязненную поверхность и смойте водой. Количество моющего средства зависит от степени загрязнения поверхности. 1 л = 40 использований.
 
Состав: тензид сахара, мыло из органических растительных масел, цитрат, глицерин, алкоголь, гидрокарбонат натрия (сода), эфирные масла.
 
Упаковка: 1,0 л (40 применений)
Цена: 149.00 грн.
 
Упаковка: 5,0 л (200 применений)
Цена: 645.00 грн.
 
Упаковка: 25,0 л (1000 применений)
Цена: 2781.00 грн.
 
ОРГАНИЧЕСКОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ПОЛА БЕЗ ЗАПАХА
("SODASAN"
, Германия
)
sodasan_dlya_polov_PFLANZENOLОрганическое моющее средство с растительными маслами. Эффективно для мытья всех видов полов (ламинат, необработанное дерево, кафель, необработанное дерево), а также  других гладких поверхностей в быту (столы, стены, детские игрушки и пр.). Без запаха!
 
Способ применения: перед использованием взболтать. Разведите моющее средство из расчета 25 мл на 5 л. воды. При сильных загрязнениях используйте в неразведенном состоянии, нанесите на губку, протрите загрязненную поверхность и смойте водой. Количество моющего средства зависит от степени загрязнения поверхности. 1 л = 40 использований.
 
Состав: зеленое (калийное мыло) на основе подсолнечного масла с подсолнечным маслом и спиртом.
 
Упаковка: 1,0 л (40 применений)
Цена: 149.00 грн.
 
 
Упаковка: 5,0 л (200 применений)
Цена: 509.00 грн.
 
СУПЕРПОГЛОЩАЮЩАЯ САЛФЕТКА-ГУБКА ДЛЯ ВЛАЖНОЙ УБОРКИ "ECO Sponge Cloth" ("SODASAN", Германия)
sodasan_eco-spongeСуперпоглощающие универсальные салфетки идеально подходят для влажной уборки на кухне и в ванной комнате. Не царапают рабочие поверхности. 100% разлагаются в природных условиях и не наносят вредного воздействия на окружающую среду.
 
Салфетки производятся из возобновляемых природных ресурсов (целюлоза и хлопок).
 
Имеют долгий срок службы. Возможна стирка в стиральной машине при температуре до 60ºС. Не использовать кондиционеры при стирке и электросушилки.
 
Способ применения: перед использованием намочить салфетку водой и начать уборку.
 
Размер: 17,4*19,8*0,06 cм.
 
Состав: 70% целлюлоза, 30% хлопок.
 
Упаковка: 2 шт.
Цена: 34.00 грн.
 
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОЙ ЧИСТКИ ПОСУДЫ И СТЕКЛОКЕРАМИКИ 
("AlmaWin", Германия)
AlmaWin_conc_univers_sr-vo_dlya_uborkiКонцентрированное средство для интенсивной чистки AlmaWin мягко, но эффективно удаляет любые загрязнения с различных поверхностей. Органичность ингредиентов позволяет использовать средство даже для мытья рук. Концентрированное средство для интенсивной чистки AlmaWin универсально. Оно подходит для чистки и ухода за стеклянными и керамическими панелями, изделиями из цветных металлов (кухонная утварь). При необходимости, можно воспользоваться им для мытья сильно загрязнённых рук (скажем, от машинного масла).
Перед использованием бутылку необходимо встряхнуть. Средство наносится на поверхность в неразбавленном виде с помощью влажной ткани или губки. Тщательно протрите ею область применения, после чего отполируйте поверхность насухо.
 
Эффективно чистит. Главными моющими компонентами являются жирные сульфаты этилового спирта и сахароидные поверхностно-активные вещества - очень мягкие в дерматологическом смысле, поскольку получаются из сахара, крахмала и растительного масла.
Смягчает средство. Мягкой чистящей субстанцией концентрированного средства для интенсивной чистки AlmaWin является известковая мука тонкого помола из Швабских Альп.
Удобен в использовании. Нетоксичность и химическая стойкость бентонита (природного глинистого минерала) делает его важным компонентом средства для чистки AlmaWin. При контакте с водой он становится вязким, что делает средство удобным для применения, нанесения на вертикальные поверхности. Равномерное распределение известковой муки и бентонита обеспечивается добавкой органического соединения - ксантена.
Ароматизирует. Приятный аромат лаванды и лемонграсса – заслуга натуральных эфирных масел, производство которых находится под контролем специалистов.
 
Состав: растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), кокосовые жирные сульфаты этилового спирта, известковая мука из Швабских Альп, бентонит, ксантан, этиловый спирт, натуральные эфирные масла (лаванда, лемонграсс), вода.
 
Упаковка: 250 мл
Цена: 111.00 грн.
 
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО ДЛЯ ЧИСТКИ 
("AlmaWin", Германия)
AlmaWin_conc_univers_sr-vo_orange_oiСредство "все-в-одном"
Концентрированное апельсиновое масло для чистки AlmaWin является универсальным для всех видов чистки. Пятновыводитель, растворитель, бытовой очиститель – таковы функции этой органической жидкости в зависимости от выбранной дозировки.
Концентрированное апельсиновое масло для чистки AlmaWin биологически расщепляет жир, выводит пятна с одежды, ковров, мебели с обивкой, удаляет неприятный запах и может применяться как бытовое чистящее средство. Его эффективному действию поддаются такие сложные загрязнения, как жевательная резинка, чернила, масло, лак для ногтей, масляная краска, паста от шариковой ручки, клей, следы резины на полу и т.д. При чистке поверхностей удаляет неприятные запахи. Средство можно применять в разбавленном (становится молочно-белым) и концентрированном виде.
 
Эффективно чистит. Основную моющую функцию выполняют две составляющие: цитроно-лимонные терпены (компоненты эфирного масла из кожуры апельсина) и растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные, получаемые из картофеля, кукурузы, сахарного тростника, растительного масла).
Работает универсально. Этиловый спирт и травяные экстракты (из корня валерианы, цветов хмеля и ромашки, листьев бальзама и скорлупы грецкого ореха) повышают стабильность концентрированного апельсинового масла для чистки AlmaWin.
 
Состав: натуральные цитроно-лимонные терпены, эмульгатор на растительной основе, растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), этиловый спирт, травяные экстракты.
 
Дополнительные рекомендации: Концентрированное апельсиновое масло для чистки AlmaWin обладает высокой растворяющей способностью. Поэтому прежде, чем приступать к мытью той или иной поверхности, настоятельно рекомендуется протестировать её совместимость со средством на незаметном участке (особенно, если речь идет о лакированных, эпоксидных поверхностях, резиновых деталях). Текстильные изделия следует проверять в незаметном месте одежды на прочность окраски и совместимость самого материала ткани, после очистки данное место следует застирать. При использовании данного средства в неразбавленном виде предварительное тестирование материала обязательно!
 
Рекомендованная дозировка: в зависимости от степени загрязнения от 2 до 4 крышек (30 - 60 мл) на 5 литров воды.
 
Упаковка: 500 мл
Цена: 325.00 грн.
 
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ТВЕРДЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ 
("AlmaWin", Германия)
AlmaWin_concentrat_dlya_tverdih_poverhnosteiКонцентрированное моющее средство для твердых поверхностей  AlmaWin – это мастерская комбинация сырьевых материалов для эффективной и безопасной уборки. Моющие вещества довольно агрессивны к грязи и жирам, но при этом щадят кожу и не наносят вреда природе.
Органическое происхождение компонентов и их сочетание в оптимальных пропорциях гарантируют лёгкую уборку любых твёрдых поверхностей. Моющее  средство AlmaWin применяют для мытья плитки, пола, лакированных поверхностей и др. Продукция прошла дерматологическое тестирование, не раздражает кожу рук и безопасна для людей, склонных к аллергии. Чтобы приготовить чистящий раствор, концентрированное средство AlmaWin следует развести в ведре воды (рекомендованную дозировку см. ниже).
 
Эффективно чистит. Активные моющие вещества средства – растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные, получены из крахмала и растительного масла) и жирные сульфаты этилового спирта (также из растительного масла). Вместе они проделывают масштабную работу, устраняя загрязнения любого вида и оставляя после себя только блеск и аромат свежести. Используемое сырье легко разлагается в природе и, таким образом, не наносит ей вреда. Улучшают чистящий эффект натуральные вещества - этиловый спирт, молочная кислота и сода.
Щадит кожу. Естественную жировую смазку ваших рук позволяют восстановить пшеничные протеины, которые добавлены в концентрированное бытовое моющее средство AlmaWin с заботой о вас.
Равномерно распределяется. Правильную консистенцию средства обеспечивает хлорид натрия, в быту более известный как поваренная соль.
Ароматизирует. В концентрированном бытовом моющем средстве AlmaWin нет искусственной отдушки. Его свежий аромат создан натуральными эфирными маслами (лимон, мята и эвкалипт) высокого качества.
Растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), кокосовые жирные сульфаты этилового спирта, этиловый спирт, молочная кислота, хлорид натрия, сода, бензиловый спирт, пшеничные протеины, эфирные масла (лимон, мята и эвкалипт), вода.
 
Состав: растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), кокосовые жирные сульфаты этилового спирта, этиловый спирт, молочная кислота, хлорид натрия, сода, бензиловый спирт, пшеничные протеины, эфирные масла (лимон, мята и эвкалипт), вода.
 
Рекомендованная дозировка: 1 столовая ложка (10 мл) на 5 литров воды.
 
Упаковка: 125 мл (13 уборок)       Упаковка: 500 мл (50 уборок)          Упаковка: 5 л (500 уборок)
Цена: 25.00 грн.                             Цена: 113.00 грн.                              Цена: 678.00 грн.
 
КОНЦЕНТРИРОВАННОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТЕКЛА 
("AlmaWin", Германия)
AlmaWin_conc_sr-vo_glassКонцентрированное средство для стекла AlmaWin – эффективное моющее средство для водоотталкивающих поверхностей. Безупречный блеск, отсутствие разводов и порошкового осадка достигаются благодаря выверенной формуле на основе этилового спирта и природных компонентов.
 
Область применения концентрированного средства для стекла AlmaWin довольно велика. Оно превосходно моет стекла, зеркала, стеклянные панели и столешницы, мониторы и экраны телевизоров, лакированную мебель и мебель из эпоксидной смолы, плитку, экраны автомобиля. Также средство AlmaWin можно использовать в качестве добавки к жидкости омывателя ветрового стекла автомобиля. Концентрированное средство для стекла AlmaWin легко справляется с загрязнениями, обладает антистатическим эффектом и не оставляет следов. Распылять средство необходимо на расстоянии 40 см от поверхности, после чего протереть её сухой материей.
 
Моет без разводов. Концентрированное средство для стекла AlmaWin очищает поверхности, используя природные качества этилового спирта в комбинации с растительными поверхностно-активными веществами (сахароидными),  – натуральными моющими компонентами из природного сырья (такого, как картофель, кукуруза, сахарный тростник, сахарная свекла, растительное масло).
 
Быстро высыхает. Поверхность, вымытая средством для стекла AlmaWin, быстро высыхает, чему способствует правильная концентрация раствора этилового спирта.
 
Состав:  этиловый спирт, растительные поверхностно-активные вещества (сахароидные), вода.
 
Рекомендованная дозировка: В случае сильного загрязнения поверхности, необходимо предварительно протереть её влажной материей, затем нанести концентрированное средство для стекла AlmaWin и вытереть насухо спустя 1 минуту. Для сильно разогретых поверхностей (например, окна летом) средство следует разбавить в следующей пропорции: 30% воды, 70% средства для стекла. Средство нельзя использовать для мытья плазменных телевизоров.
 
Упаковка: 500 мл
Цена: 135.00 грн.
Organic-Planet © 2010-2017 Доставка по всей Украине |