Воскресенье, 17.12.2017, 19:33Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Товары из шерсти

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Устранение запахов

НАТУРАЛЬНЫЙ ДЕЗОДОРИРУЮЩИЙ БЛОК "Crystal" БЕЗ ЗАПАХА ("Naturally Fresh Deodorant CRYSTAL", TTCD International Inc., Таиланд-США)

refrigerator_freshНатуральный дезодорирующий блок «Crystal» без запаха - это экологически чистый и безопасный поглотитель запахов для холодильников, шкафчиков, кладовых, мусорных баков, баков для белья, туалетов и ванных комнат, а также других небольших замкнутых пространств. Он состоит из одного натурального компонента - природной минеральной соли «Potassium Alum», которая эффективно поглощает все неприятные запахи. Поглотитель запахов «Crystal» уничтожает запахи лучше, чем пищевая сода, занимает мало место, абсолютно не токсичен и защищен от контакта с пищей защитным кожухом. 

 

Он эффективно борется с запахами на протяжении 6 месяцев.

 

Для начала его действия все, что нужно вам сделать - это вынуть пластиковый контейнер с солью из блистерной упаковки и положить его в проблемное место. Поставьте его в холодильник и будьте уверены, что все продукты в нем будут пахнуть своим природным запахом. Положите его в шкафчик раздевалки или спортивную сумку и забудьте о неприятном запахе потных вещей. Поместите дезодорирующий блок «Crystal» в мусорное ведро и наслаждайтесь свежестью в доме.

 

 

Натуральный дезодорирующий блок «Crystal» - лучшее средство в борьбе с неприятным запахом!
 
Применение: Для применения дезодорирующего блока распакуйте его и положите в нужное Вам место: холодильник, шкаф, туалет, ванную и т.д. Не снимайте защитный пластмассовый колпачок.

 

Состав: Натуральная минеральная соль (Potassium Alum).

 

Упаковка: 50 г

Цена: 115.00 грн.  нет в наличии

 

ORGANICS АНТИ-ЗАПАХ СПРЕЙ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗАПАХА из холодильника, из обуви, из мусорного ведра, коврика для ванной, запаха старой квартиры

ORGANICS_Anti-zapah

Спрей "ORGANICS АНТИ-ЗАПАХ" с содержанием культур полезных пробиотических микроорганизмов предназначен для удаления любого неприятного запаха органического происхождения (запах пота, гниения, тухлости и т.п.). 

Идеально подходит в следующих ситуациях: появился неприятный запах в холодильнике, запах пищевых отходов из мусорного ведра, запах пота в обуви, запах гниения в коврике для ванной, половой тряпке и т.п. Средство "ORGANICS Анти-Запах" непосредственно устраняет источник самого запаха на молекулярном уровне. Продукт в течение короткого времени эффективно подавляет гнилостную микрофлору на обрабатываемой поверхности, которая является источником неприятного запаха. 

Положительные микроорганизмы-очистители, содержащиеся в продукте, продолжают работать спустя длительное время после обработки - пролонгированное действие. Средство обладает ионизирующим эффектом - очищение воздуха в помещении.

Объем: 200 мл
Цена: 66,00 46,00 грн. 

 
 
 
 

ORGANICS WC СПРЕЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИ туалетов, унитазов, раковин, керамической плитки, ванных комнат

ORGANICS_WC

Спрей "ORGANICS WC" с содержанием культур полезных пробиотических микроорганизмов предназначен для биологической дезинфекции и санитарно-гигиенической обработки туалетов, ванных комнат, мест общественного пользования (унитазы, раковины, керамическая плитка, межплиточные швы). 

Спрей "ORGANICS WC" не маскирует запахи, как это делают современные освежители воздуха, а благодаря полезным микроорганизмам эффективно устраняет саму причину неприятного запаха мочи, фекалий, гниения и т.п. Ведь любая органическая грязь для наших микрорганизмов - это пища. 
 
При регулярном применении, средство ORGANICS WC обеспечивает стабильную здоровую микрофлору в помещении - среду без вредных микробов, способных вызывать инфекционные заболевания. Продукт обладает пролонгированным действием. Полезные микроорганизмы-очистители глубоко проникают в поры обрабатываемой поверхности, расщепляют органическую грязь и обеспечивают отсутствие неприятного запаха в туалете на длительное время. 
 
Теперь Вам не придется переживать, что Ваш маленький ребенок случайно коснулся ручками кружка унитаза. Ведь на страже чистоты стоят полезные микрорганизмы, они не допустят размножение вредных бактерий и инфекций. 
 
Объем: 200 мл
Цена:
66,00 46,00 грн.
 
 
ORGANICS АВТО-УХОД СПРЕЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИ салона автомобиля, обшивки сидений, багажного отделения
ORGANICS_Avto-Uhod
Спрей "ORGANICS АВТО-УХОД" с содержанием культур полезных пробиотических микроорганизмов предназначен для устранения неприятного запаха в багажном отделении, салоне автомобиля. 
 
Идеально подходит в следующих ситуациях: протекло мясо, рыба на обшивку багажника, сидений, на коврики; неприятный запах, связанный с рвотой, «детской неожиданностью»; запах мочи, выделений при перевозке домашних животных и т.п. 
 
Средство ORGANICS Авто-Уход эффективно устраняет саму причину неприятного запаха, расщепляя его источник на молекулярном уровне. 
 
После обработки продуктом ORGANICS Авто-Уход и нейтрализации запаха, пятна, которые остаются на обшивке от подобных загрязнений, легко смываются при помощи обычных моющих средств.
 
Объем: 200 мл
Цена: 62,00 грн.
 
 
 
 
 
 
ORGANICS АНТИ-ТАБАК СПРЕЙ для расщепления никотиновой смолы на любых материалах, вещах, тканях; экологической мойки кондиционеров от накопившейся грязи, никотинового налета
ORGANICS_Anti-Tabak
Спрей "ORGANICS АНТИ-ТАБАК" с содержанием культур полезных пробиотических микроорганизмов предназначен для нейтрализации запаха никотина в любых помещениях, офисе, салоне автомобиля, на одежде, тканях; предназначен для профессиональной чистки внутренних деталей (теплообменников, испарителей, фильтров и т.п.) и поверхностей систем кондиционирования воздуха.
 
  • внутренние блоки
  • теплообменники
  • испарители
  • воздуховоды
  • дефлекторы
  • воздушные фильтра
Благодаря рН-нейтральной формуле, при нанесении средства не причиняется никакого вреда обрабатываемым деталям. В состав Organics Анти-Табак входит комплекс особых природных энзимов, которые легко справляются с любой органической грязью, в том числе и с никотиновым налетом.
Продукт обладает ПРОЛОНГИРОВАННЫМ ЭФФЕКТОМ (при условии использования после мойки ORGANICS Air Filter). Спустя длительное время после чистки системы, воздух в помещении остается чистым и свежим!
 
Средство не оставляет никаких следов на тканях и вещах. Идеально подходит для любых поверхностей.
 
Состав: комплекс энзимов, пробиотические микроорганизмы, органические ПАВ < 0,4%, натуральный освежитель, очищенная вода.
 
Объем: 200 мл
Цена:
66,00 46,00 грн.
 
ORGANICS AIR FILTER СПРЕЙ для биологической очистки систем вентиляции и кондиционирования от органической грязи и вредных бактерий с запахом свежей мяты
ORGANICS_Air_Filter
Спрей "ORGANICS AIR FILTER" с содержанием культур полезных пробиотических микроорганизмов биологической очистки и нейтрализации неприятного запаха в системах вентиляции и кондиционирования воздуха. Эффективное подавление роста и размножения патогенных бактерий, в том числе микроорганизмов рода Legionella. Устранение источника неприятного запаха на молекулярном уровне.
 
  • кондиционеры
  • автомобильные системы климат контроля
  • системы вентиляции
  • сплит системы
  • воздушные фильтра
Способ применения: Перед использованием тщательно взболтайте флакон.
Распылите средство в течение нескольких секунд в воздухозаборник при включенном кондиционере или системе вентиляции, таким образом, чтобы мелкие капли средства ORGANICS Air Filter вместе с потоком воздуха попали внутрь системы.
При выключенном кондиционере или системе вентиляции распылите средство на сетчатые фильтра, испаритель, места подачи воздуха в помещение, в салон автомобиля (дефлекторы, решетки и т.п.). 
Кратность обработок при интенсивном использовании кондиционера: 1-2 раза в месяц или при появлении неприятного запаха. Одного флакона хватает на сезон работы кондиционера. Чистый воздух и здоровый микроклимат без вредных бактерий в помещении гарантирован.
При обработке средством ORGANICS Air Filter не используйте никаких дезинфицирующих средств, так как это может ослабить действие продукта.
Средство ORGANICS Air Filter изготовлено только из натуральных компонентов и не вызывает аллергических реакций.
Состав: комплекс пробиотических микроорганизмов, органические ПАВ < 0,2%, натуральный освежитель, очищенная вода.
Хранение:в темном прохладном месте при температуре от +4С до +20С. Срок годности- 12 месяцев от даты изготовления.

По своему составу средство Organics Air Filter является pH нейтральным, не наносит никакого вреда обрабатываемому материлу . Продукт совершенно безопасен для органов дыхания и кожного покрова человека.

Рекомендуется перед использованием средства Organics Air Filter тщательно очистить воздушный фильтр кондиционера при помощи продукта Organics Анти-Табак 

Пролонгированное действие: Полезные микроорганизмы, входящие в состав спрея, будут продолжать очищать систему вентиляции изнутри до тех пор, пока от органической грязи и неприятного запаха не останется и следа.

Объем: 200 мл
Цена: 66,00 36,00 грн.

ORGANICS "HEALTHY LIFE" СПРЕЙ для биологической защиты от инфекций и устранения неприятных запахов
ORGANICS_healthy_life
Спрей "ORGANICS HEALTHY LIFE" с содержанием культур полезных пробиотических микроорганизмов предназначен для биологической защиты от инфекций и нейтрализации неприятного запаха. 
  • Надежная защита от инфекций;
  • Профилактика бытовой аллергии;
  • Оптимальная гигиена жилых помещений;
  • 100% органика в составе.
Сфера применения: обработка постельного белья, детских игрушек, клавиатуры ПК, дверных ручек, любых предметов интерьера и быта. Эффективное устранение патогенных бактерий, плесени, микроспор грибов. Устраняет причину аллергии на пыль. Нейтрализует токсины пылевого клеща. Устранение источника неприятного запаха на молекулярном уровне.
 
Способ применения: Внимание! Перед каждым использованием тщательно взбалтывайте флакон. Равномерно распылите средство на поверхность, нажимая на распылитель 3-4 раза. Обрабатываемая поверхность при этом должна быть слегка влажной. Повторяйте обработку один раз в сутки на протяжении 3 дней. В дальнейшем для профилактики применяется средство два-три раза в неделю. Не смывайте раствор с поверхности, позволяя полезным микроорганизмам, которые входят в состав средства, провести глубокую очистку обработанной поверхности.
 
Состав: подготовленная вода, комплекс пробиотических микроорганизмов, органические ПАВ < 0,6%.
 
Объем: 200 мл
Цена: 66,00 грн.
 
ORGANICS ZOO-ZYM СПРЕЙ для нейтрализации меток, удаления запаха кошачьей мочи, выделений животных с запахом свежей мяты
ORGANICS_Zoo-Zym
Спрей "ORGANICS ZOO-ZYM" с содержанием культур полезных пробиотических микроорганизмов предназначен для нейтрализации меток, удаления запаха кошачьей мочи, выделений животных. Эффективно уничтожает источники неприятного запаха на вещах, тканях, обуви, мебели, на ковровых покрытиях, предметах обихода и быта. Идеально подходит в следующих ситуациях: проникновение мочи в обувь, обшивку дивана, кошачьи метки на одежде, стойкий кошачий запах в квартире и т.п.
 
Принцип работы: В продукции применен революционный механизм очистки, который создала сама Природа! Продукт Zoo-Zym - это специально подобранная композиция из комплекса энзимов, 5 видов положительных пробиотических микроорганизмов и биоразлагаемых поверхностно-активных веществ. Энзимы (ферменты-расщепители), содержащиеся в продукте, легко разлагают гормональные метки животных, мочевину на простые составляющие, тем самым устраняя причину неприятного запаха. 
 
В помещении восстанавливается экологический баланс, так, как это происходит в естественной среде, в Дикой Природе! Очищается воздух, стабилизируется здоровый микроклимат. Благодаря тому, что средство Zoo-Zym устраняет саму причину неприятного запаха - расщепление молекул гормональных выделений, животное перестает метить обрабатываемое место. Для его чуткого нюха это место становится нейтральным, а от неприятного запаха не остается и следа.

По своему составу средство Zoo-Zym является pH нейтральным, не наносит вреда и не оставляет никаких следов на тканях, вещах, обуви. Продукт совершенно безопасен при прямом контакте с кожей или попадании внутрь организма. Допускается обработка в присутствии животных.

Объем: 200 мл
Цена:
66,00 36,00 грн.

ORGANICS ZOO-WC СПРЕЙ для биологической дезинфекции и санитарно-гигиенической обработки мест содержания и кормления домашних животных

ORGANICS_Zoo-WC
Спрей "ORGANICS ZOO-WC" с содержанием культур полезных пробиотических микроорганизмов предназначен для биологической дезинфекции и санитарно-гигиенической обработки мест содержания и кормления домашних животных (кошачьи туалеты, места кормления животных с остатками пищи на поверхностях, спальные места, клетки для кроликов, шиншил, хомячков, птиц и т.п.). 
 
Средство ORGANICS Zoo-WC эффективно устраняет неприятные запахи органического происхождения (запах мочи, запах пота животного, гнилостный запах). При регулярном применении обеспечивает стабильную здоровую микрофлору на обрабатываемых поверхностях, среду без вредных бактерий, способных вызывать многие инфекционные заболевания животных.
 
Принцип работы: Продукт Zoo-WC - это специально подобранная композиция из 5 видов полезных пробиотических микроорганизмов-очистителей и биоразлагаемых поверхностно-активных веществ. Средство эффективно подавляет рост патогенной (вредной) микрофлоры в местах содержания животных. Натуральные ферменты, содержащиеся в продукте, легко расщепляют органическую грязь (мочевину, фекалии, гормоны и т.п.) на простые составляющие, а также разлагают неприятный запах на молекулярном уровне. Визуально Вы не сможете увидеть, как происходит вытеснение вредных, болезнетворных микробов с обрабатываемой поверхности. Однако, уже на 3 день регулярного применения продукта ORGANICS Zoo-WC, исчезают все неприятные запахи, а на 7 день использования, множественые лабораторные анализы не находят в пробах патогенной микрофлоры.

Сам продукт не оставляет никаких следов запаха даже для чуткого носа Вашего питомца. Совершенно безвреден при прямом контакте с животным или попадании внутрь организма.

Объем: 200 мл
Цена:
66,00 36,00 грн.

 

Organic-Planet © 2010-2017 Доставка по всей Украине |