Понедельник, 15.10.2018, 12:13Главная | Регистрация | Вход

Косметика

Здоровое питание

Все для здоровья

Товары из шерсти

Товары для дома

Наши телефоны

Поиск

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Май » 27 » НОВИНКА!!! ЭКО-косметика для дома "ORGANIC PEOPLE", Россия - органические средства для стирки, уборки, мытья посуды
20:55
НОВИНКА!!! ЭКО-косметика для дома "ORGANIC PEOPLE", Россия - органические средства для стирки, уборки, мытья посуды
organic_people
НОВИНКА!!! ЭКО-косметика для дома "ORGANIC PEOPLE", Россия - органические средства для стирки, уборки, мытья посуды.

Рецептуры ORGANIC PEOPLE состоят из натуральных компонентов и обогащены высоко эффективными ценными органическими экстрактами и маслами, которые были выращены в экологически чистых условиях без применения химических удобрений.

Высокая концентрация активных ингредиентов делает средства ORGANIC PEOPLE максимально эффективными.

Все органические экстракты и масла тщательно подобраны, исходя из определенных задач и действия каждого продукта.

Что означает надпись на всех продуктах «не содержит…»? Это означает, что вся продукция people_mainORGANIC PEOPLE не содержит опасные химические вещества.

Парабены – Parabens (methyl, propyl и т.д.) Самый распространенный консервант, подавляет рост микроорганизмов. Обладает эстрогенным действием, что опасно для женщин, которым эстроген противопоказан. Вызывает патологии репродуктивной функции.

Фосфаты (phosphates) – Находятся под запретом во многих странах уже долгие годы. В России до сих пор широко используются в синтетических моющих средствах (бытовой химии). Фосфаты, попадающие в окружающую среду, приводят к развитию сине-зеленых водорослей, которые опасны для обитателей водоемов. Эти водоросли ухудшают питьевые качества воды, придают ей различные запахи и привкусы. Приводят к отравлениям, повышению заболеваемости, снижению продолжительности жизни, а так же активизируют развитие раковых клеток.

Содиум лаурил сульфат (SLS) – Поверхностно-активное вещество, токсично даже в малых дозах. Проникает и накапливается в организме. При регулярном использовании может привести к различным проблемам со здоровьем.
Искусственные ароматизаторы и красители – часто являются причиной аллергических реакций и раздражений кожи.

Что означает «полностью биоразлагаемая формула…» ?
Основа любого моющего средства - это поверхностно активные вещества (ПАВ). Моющие средства заканчивают свой путь в водной среде (водоочистительные сооружения, реки, моря и т.д.). Поэтому важно, чтобы они биоразлагались быстро и полностью, не загрязняя водные ресурсы. Классическая бытовая химия содержит ПАВ, полученные из нефтехимических источников, они токсичны и сильно загрязняют водные ресурсы нашей Планеты.

Поэтому ORGANIC PEOPLE разработали серию моющих и чистящих средств, состоящих из моющих компонентов (ПАВ) на растительной основе, которые полностью биоразлагаемы и не загрязняют жизненно важные ресурсы Земли. Они так же подходят для современных автономных систем очищения, септиков и т.д. которыми большинство людей пользуются в загородных домах.

Товары для дома ТМ "ORGANIC PEOPLE" представлены такими средствами:


Продукция изготовлена под контролем европейского института ICEA (сертификат ECO BIO CLEANERS).
icea_eco
Сертификат ICEA (Италия)

  • ICEA – Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale
  • Институтом Этического Сертифицирования (ICEA) – совместно с группой производителей были разработаны руководящие принципы для ЭКО БИО продуктов натуральной и органической косметики.
  • Институтом ICEA разработан и действует во всех европейских странах сертификат ЭКО БИО продуктов. Основными принципами является то, что продукты должны быть дружественны окружающей среде и должны заботиться о здоровье потребителя.
  • Большое внимание уделяется контролю производства и хранению органических компонентов
  •  ICEA требует от сертифицирующих компаний организацию прослеживаемости всего процесса производства, хранения и реализации сертифицированного продукта. Таким образом, каждая стадия от выращивания ингредиентов и их переработки до продажи конечного сертифицированного продукта находится под пристальным контролем и наблюдением .
  • Основные направления деятельности ICEA - сертификация органических: сырья и материалов, продуктов сельского хозяйства и животноводства, косметики, средств личной гигиены, бытовой химии, текстиля, мебели и компонентов для нее. ICEA аккредитует биосалоны красоты.


  • Все продукты ORGANIC PEOPLE произведены из натуральных ингредиентов и не содержат таких опасных для здоровья химических веществ как:
    • SLS (содиум лаурил сульфат) • Парабены • Продукты нефтехимии • Искусственные красители


    Просмотров: 2685 | Добавил: Admin | Теги: ORGANIC PEOPLE Харьков, ORGANIC PEOPLE для дома, ORGANIC PEOPLE опт Украина, ORGANIC PEOPLE купить Украина, ORGANIC PEOPLE опт, ORGANIC PEOPLE опт Харьков | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Organic-Planet © 2010-2018 Доставка по всей Украине |